UmaTurma 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, вы сколько на следующий год теплых комбезиков будете покупать? Я вот думаю один на весну-осень взять размером 1-1,5 года и один зимний на 1,5-2 года. Или одним можно управиться, просто менять поддевы в зависимости от температуры? Кто будет покупать заграницей по интернету - скиньте названия магазов, если не сложно.. а прогулочную обувку с какого возраста будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Натуля)) вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Натусия, а у него колеса фиксируются, когда он как столик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мама Софии, понятия не имею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Нижний Новгород, предлагаю весной закупиться на максисе прогулками. Доставку поделим по-братски или пропорционально кг. Пока можно присмотреться ))). Кстати, кто там прогулку уже выбрал? Колитесь какую Шарлымчик, у тебя же ингалятор литл доктор? Как тебе, довольна? Самое главное ребёнок даётся делать? Хочу мэш-небулайзер этой фирмы купить. Выглядит компактно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ЧерриБерри, ой я не знаю какая у нас фирма ингалятора, на вид паровозик ...Миша идеально сидит при ингаляциях Салехард, предлагаю закупиться! Доставку поделим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МяфФкЪ, буду искать по слову паровозик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ЧерриБерри, вот такой Ссылки скрыты. В обычной аптеке купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Нижний Новгород, предлагаю весной закупиться на максисе прогулками. Доставку поделим по-братски или пропорционально мне прогулку сестра отдаст свою. но я с вами если что....что нибудь да выберу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Liechka, можно и игрух к заказу. Там столько всего, руки загребущие всё хотят. Не найду времени посмотреть поподробнее ассортимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ЧерриБерри, а у нас небулайзер в виде Кита Ссылки скрыты. )))бронхит им вылечили. правда маска для малышей все равно великовата была, но это не помешало выздороветь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ЧерриБерри, вот такой Ссылки скрыты. В обычной аптеке купила Спасибо. Хорошая фирма. Надо СЦ глянуть, а то сломается какая-нибудь финтифлюшка, потом заказывай из Гондураса ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ЧерриБерри, были б вы ближе, я б с вами скомпоновалась Ингаоятором очень довольна. Но я уже писала, мы маску на лицо не одеваем, просто близко лизко к ньсу подносим и он дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 UmaTurma, а ты не рановато на след.год комбезы смотришь? ))) я вообще пока об этом не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Салехард, предлагаю закупиться! Доставку поделим) хахахахахааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, а у Миши вот такие бурки...сама ношу...при -30 на капроновый носок нога не замерзнет...сыну одеваю хлопковые носки и пошла...вообще всегда ноги теплые, чет я даже не предложила тут никому! Сама купила до 2 лет, вообще их шьют прям по ноге, конечно не дешего, но и не дорого, 2 тысячи отдала, сшито из оленя, если кому надо, могу помочь в покупке прикольныеееее. наш папочка мечтает мне унты из оленя или как там правильно, а доче тем более надо будет. на эту зиму наверно нет а вот на сл.думаю да. они не мокнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки , расскажите про книги семи гномов, они хорошие? Мне нравится , что серия есть. Нам есть смысл покупать сейчас комплект до 1 года? Невролог запретила нам и ходунки и толкатель. мне не очень нравятся эти книги, тк их даже книгами сложно назвать! а денег таких стоят, будто серию энциклопедий покупаешь. для совсем маленьких я бы не заказывала их, тк быстро превращаются в макулатуру. для деток постарше есть интересные книги, и то - 2-3 из комплекта. я считаю, неоправданная покупка. а толкатель конкретно вам нельзя или в принципе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, я спрашивала, можно ли нам толкатель, а можно ли другим ( если нет проблем со стопой) не уточняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, +1 у меня преотличные энциклопедии на разный возраст......а 7 гномов пару журналов валяются у Киры.. ну точно мукулатура...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, +1 у меня преотличные энциклопедии на разный возраст......а 7 гномов пару журналов валяются у Киры.. ну точно мукулатура...... делись что за энциклопедии?,не знай а мне нравятся 7 гномов, племяшке постоянно покупали, 1 журнал 80-100 руб не так уж и дорого. сема у меня 2 книги прям обожает сейчас, смотрит очень их..ну мы вообще книги любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Liechka, 100 р на журнал.......мне дорого..я добавлю исчё 300 и будет у меня достаточно приличная книга в нормальном переплёте)) А энциклопедии разношёрстные)) разных издательств... ну не от года конечн)) от 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 прикольныеееее. наш папочка мечтает мне унты из оленя или как там правильно, а доче тем более надо будет. на эту зиму наверно нет а вот на сл.думаю да. они не мокнут? если мокрый снег или слякоть, то лучше не надевать, могут намокнуть! А в обычную погоду где снег лежит себе спокойно - можно да из оленя, но унты они как правило выше колен, их на охоту носят или по сугробам - точно не для вас) подруга у меня просила бурки, я высылала ей - она в мск живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МяфФкЪ, а у нас унты шьют по середину икры, как обычные сапоги, и расш вают бисером. Высоких унт никогда не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Liechka, 100 рэ журнал - может показаться, что не много. но большинство покупает комплект за 1000 рэ, а приходит ср..ная стопочка тетрадок - даже смешно смотреть! если покупать отдельно книги по отзывам, тогда можно что-то выбрать, а целиком не советую покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мне не очень нравятся эти книги, тк их даже книгами сложно назвать! а денег таких стоят, будто серию энциклопедий покупаешь. для совсем маленьких я бы не заказывала их, тк быстро превращаются в макулатуру. для деток постарше есть интересные книги, и то - 2-3 из комплекта. я считаю, неоправданная покупка. а толкатель конкретно вам нельзя или в принципе? 72 рубля за книжечку это дорого??дешевле 300 руб не видела книжки картонной,а тут листы тонкие..адекватная цена по-моему Liechka, 100 рэ журнал - может показаться, что не много. но большинство покупает комплект за 1000 рэ, а приходит ср..ная стопочка тетрадок - даже смешно смотреть! если покупать отдельно книги по отзывам, тогда можно что-то выбрать, а целиком не советую покупать! Так кому дорого тот не будет покупать весь комплект,а выберет 3-4 самые нужные и востребованные и купит. LoonaTik, Ты купила машинку-каталку?мы купили,но спрятали до НГ на балконе,с виду крутая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения