Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

дешевле 300 руб не видела книжки картонной,а тут листы тонкие..адекватная цена по-моему

Как 300?! :blym: у нас книги картонные для детей стоят в пределах 50 рэ :think1:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оууу, моя посыль уже покинула Люберцы, значит скоро будет у нас!!!!!!!!

Ну дык журнал на 72 рубля и прослужит......а книга в переплёте вечная ценность... Ну каждому своё, для меня все журналы это как семечки..разовая литературка........

Как 300?! :blym: у нас книги картонные для детей стоят в пределах 50 рэ :think1:

у нас правда почти все картонные либо с озвучкой,либо фразы просто отдельно озвучены,а просто книжечки может и дешевле,конечно,но я такие не брала

у нас правда почти все картонные либо с озвучкой,либо фразы просто отдельно озвучены,а просто книжечки может и дешевле,конечно,но я такие не брала

аааааа, ну я про простые, немузыкальные

Ну дык журнал на 72 рубля и прослужит......а книга в переплёте вечная ценность... Ну каждому своё, для меня все журналы это как семечки..разовая литературка........

Как они щас читают никакой вечности..Матвей сидит вроде листает,ковыряется например в стульчике,потом раз и швырнет со всей дури,одну толстую уже убил.Корешок порвался

аааааа, ну я про простые, немузыкальные

Надо посмотреть скок у нас в магазе рядом с домом стоят,если найду такие,щас блин че ток не придумают лишнего,только бы бабла срубить.Музыкальные,шуршащие,пищащие..

72 рубля за книжечку это дорого??дешевле 300 руб не видела книжки картонной,а тут листы тонкие..адекватная цена по-моему

Так кому дорого тот не будет покупать весь комплект,а выберет 3-4 самые нужные и востребованные и купит.

LoonaTik,  Ты купила машинку-каталку?мы купили,но спрятали до НГ на балконе,с виду крутая)

наши картонные книжки формата чуть больше а5 по 30-40руб.

Pinkcherry, гмн......если так картонная убивается я стесняюсь спросить что с гномами будет....

Pinkcherry, гмн......если так картонная убивается я стесняюсь спросить что с гномами будет....

гномы в мясо))но пару книг,которые нам не нравятся)остальные смотрим вместе под контролем)

На одну хорошую картонную книжку озвученную Матвей может порвать 7 книжек из серии гномов))

Мы тоже книги едим,все забрала!

• Нравится 1

Pinkcherry, о чём и речь.....я вообще не вижу сейчас смысла пихать Дашке книжки раз она их как продукт питания воспринимает...перерастёт вот и будем алфавит учить :malicious:

• Нравится 1

картонные книжки не идут ни в какое сравнение с журналами. вот специально сфоткала, что мы сейчас читаем. внимание! это всё ещё книжки Марка. почти все выглядят как эта, то есть как новые!

02eadbc13d81.jpg

a7840976f14e.jpg

следующая книга всегда была самой любимой, поэтому истрёпана конкретно, но что с ней только не было!!! и каша, и чай, и многое другое! да, даже боковину она потеряла, но внутри всё так же читабельна!))))

71b8af22876c.jpg

c1e31ad5c364.jpg

а книги для деток постарше вообще будто их и не читали. при этом цена на маленькие около 3 евро, большие стоят около 5-6. да и фантазии для таких книг нужно больше! а не зачитывать ежедневно мантру из "это Таня, они с мамой посадили в саду много разных цветов....."))))))

658d74ecaa43.jpg

ШСГ давно уже в мусорке, хотя у меня Марик с книгами всегда аккуратно обращался!

Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 1

Моя посыль из Германии уже прибыла в мои Котлы. Йехуууй!!! Завтра мужа направлю.

belka-strelka, а маникюр-то, маникюр :D

Posochka, нууу, это моя слабость)) я лучше меньше посплю, но ногти накрашу)))

Posochka, нууу, это моя слабость)) я лучше меньше посплю, но ногти накрашу)))

Оооооо, родственная душа :porukam2::yes:

• Нравится 1

Аха)) у меня от Кири подобные книжки тоже доче перешли......а журналы...где вы ауууу....пустая трата денег

belka-strelka, супер книжка...не видела такую..и толстая и много информации

папа подарил сыну

Ссылки скрыты.

МяфФкЪ, в России есть книги такого плана - автор Ротраут Сюзанна Бернер, очень многие хвалят!

• Нравится 1

У нас вот такой сортер очень нам нравится

4196.png

Изменено пользователем Натусия
  • Нравится 1

Натусия, че за фирма?

Девочки выкладывайте названия фирм с фотками, а то я потом хочу такое а найти сложно))

K's Kids

• Нравится 1

Pinkcherry, о чём и речь.....я вообще не вижу сейчас смысла пихать Дашке книжки раз она их как продукт питания воспринимает...перерастёт вот и будем алфавит учить :malicious:

Ненене...Матвей их не ест)Он допустим сидит перелистывает ее за столиком,потом бац и уронил.Он же не понимает,что она упадет и порвется.Ругать за это смысла не вижу,но и не давать тоже,т к реально занимают его.

Pinkcherry, мои картонки на наш возраст..не порвутся точно от падений, но мы их едим...только из моих рук, но так ведь не интересно..

• Нравится 1

Нижний Новгород, предлагаю весной закупиться на максисе прогулками. Доставку поделим по-братски или пропорционально кг. Пока можно присмотреться ))).

Кстати, кто там прогулку уже выбрал? Колитесь какую?

Мне не надо коляску,у нас с рождения была прогулка,просто раскладывпла горизонтально.На зиму купила Капеллу 901ю, летом опять вернемся в летнюю Кам Портофино,вот такую

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...