Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

у нас такой сортер Занимательный куб

155858135.playskool-joc-cu-forme-educativ.jpg

Выскажусь еще насчет 7ми гномов. Я уж не знаю что там дальше в этих журнальчиках, и честно говоря, сомневаюсь что я стану покупать все серии на все 7 лет. Уверена, что на более старший возраст я найду гораздо более полезный и интересные книжки. Но сейчас, до года, выбор не так уж велик. Эта серия мне понравилась, ребенку интересно, поэтому я довольна. Они, конечно, в два-три года уже будут не интересны.но для второго ребенка думаю останутся. Мы их читаем с 5ти мес где-то и ни одна страничка у нас еще не пострадала. Тьфу-тьфу-тьу (надеюсь черный глаз БП нас не коснется и в ребенка не вселится бес :D )

Таких картонных книжек.которые вы показываете, вот честно, я не видела у нас. Я их искала в магазинах! и в Детях, и в Дет мире. там одна фигня! и большинство музыкальные с сюжетами мультфильмов советских.

Изменено пользователем LoonaTik
  • Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МяфФкЪ, в России есть книги такого плана - автор Ротраут Сюзанна Бернер, очень многие хвалят!

спасибо за наводку! Я в одно время читала про нее, а потом забыла и закладку не сделала.

А как думаете, сейчас наверное рано еще брать такие книжки? там много мелких деталей..внимание не рассеивается?

марго-ша, классные сани!

• Нравится 1

LoonaTik, думаю, такие книжки реально будет читать где-то с полутора лет.

• Нравится 1

Pinkcherry, о чём и речь.....я вообще не вижу сейчас смысла пихать Дашке книжки раз она их как продукт питания воспринимает...перерастёт вот и будем алфавит учить :malicious:

ахахах))))у нас тоже книги как продукт питания)))и не только книги))

Моя посыль из Германии уже прибыла в мои Котлы. Йехуууй!!! Завтра мужа направлю.

ну воооот, а ты и не надеялась, что дойдёт до НГ)

марго-ша, хороши санки!!!какой замечательный подарок!!

Хрюня, осталось только снега дождаться)))))))давно на новый год у нас такой погоды не было((((

марго-ша, А что ж они сани подарили, когда снега нет))) надо было лисапед)))

• Нравится 1

Хрюня, осталось только снега дождаться)))))))давно на новый год у нас такой погоды не было((((

вроде же каждый год подобная петрушка???

Мама Софии, лисапед другая бабушка дарит))))

вроде же каждый год подобная петрушка???

да ну ее эту погоду,обещали самую холодную зиму за последние 100 лет,ну и где она,эта зима????

марго-ша, погоди, еще не вечер))) на самом деле конечно, НГ без снега не чувствуется, опять мы этой зимой будем кидаться асфальтом)))

• Нравится 2

опять мы этой зимой будем кидаться асфальтом)))

))))))

Я так поняла у нас климат сдвинулся, потому что весь март еще снег лежит. Так что все впереди))

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 1

ну воооот, а ты и не надеялась, что дойдёт до НГ)

Посылку получили. Огроменная коробень, почти 20кг. Вот нравится мне наша сельская почта, выдали по паспорту мужа, хотя оформлена на меня.

Posochka, ну вот здорово что успели до нг :) а моя еще едет где то :( точно не успеет до нг в нашу сибирь....

А почты же не работают все новогодние праздники, да?

Изменено пользователем Анна Гудовских

да ну ее эту погоду,обещали самую холодную зиму за последние 100 лет,ну и где она,эта зима????

ага, вот и я гляжу в окошко и ищу зиму самую холодную за 100 лет))))) но сегодня +8 :malicious::D

Посылку получили. Огроменная коробень, почти 20кг. Вот нравится мне наша сельская почта, выдали по паспорту мужа, хотя оформлена на меня.

у вас фамилия одинаковая? радоваться надо, адекватные тётки попались :malicious:

марго-ша, какой у вас брит видный! Клубный?

• Нравится 1

Шарлымчик, нет)))он у нас сам по себе)))

а пошла бы ты чего нить за мужа получать фиг бы дали))))))

у вас фамилия одинаковая? радоваться надо, адекватные тётки попались :malicious:

Ага, одинаковая, и первая буква в имени тоже. Но он уже на почте примелькался, тетки знают.

а пошла бы ты чего нить за мужа получать фиг бы дали))))))

Нее, в нашей, думаю, дали бы. А вот в московской почте пыталась за него получить, отказали.

Posochka, как те кресло так сказать в натуре??))))

У нас вот такой сортер очень нам нравится

4196.png

пошли мы сегодня за подарками, бегали по магазину выбрать не могли. В итоге взяли этот сортер, мне и мужу понравился, хорошо что фирму у тебя спросила. Надеюсь Макс за ценит.

Еще купили машинку фирмы обол и набор сенсорных мячей.

lana4891, точно понравится, у Дрюшки он с ноля (подарили с работы на вырост) так она им уже сто лет играет и не надоел ещё..правда по делу туда ничего не складывает, но тем не менее..

И ещё его огромный плюс, что можно выстирать и ничего с ним не будет..

• Нравится 1

Posochka, как те кресло так сказать в натуре??))))

Ну чисто внешне такое стильное. Показалось, что Маше в нем неудобно, сразу начала орать и вырываться. Может испугалась, ниразу ж в креслах не сидела. Но тяжелое, не натаскаешься из машины в машину. Придется бабушке-дедушке отдельное покупать.

Ну чисто внешне такое стильное. Показалось, что Маше в нем неудобно, сразу начала орать и вырываться. Может испугалась, ниразу ж в креслах не сидела. Но тяжелое, не натаскаешься из машины в машину. Придется бабушке-дедушке отдельное покупать.

а вы до этого без кресла ездили???или не ездили??

Показалось, что Маше в нем неудобно, сразу начала орать и вырываться

ты ее сразу машине посадила, не показав до этого?

наше кресло день-два стояло в комнате. Давидик к нему ползал,залезал сам.мы его сажали просто так. только потом в машине посадили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...