lana4891 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Натусия, прикольный сортер мягкий домик, правда , Макс только все вытягивает по одной фигуре с большой дырки под собакой. Засовывать его вообще не интересует)) а Даша засовываем в сортер этот фигуры? Какие? Накупила сегодня Максу одежды на вырост ( 92 размер) в Чико на распродаже. Красота!!! В том числе термо комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lana4891, Лана)) она никакие никуда не складывает))) Тоже так играет. но я в домик не только фигурки ложу, а лялю например. Это лялин домик там ляля бай..итд. А окошечко, что открывается там Даша с Кирой живут, она очень радуется когда это говорю)) открывая приговариваю ку ку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 СМУРФФЕТТА, платье с алиэкспресс? Я там похожее видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Достала вот такое наследство от старшего. Сёмке понравилось, ездиет с удовольствием, но с поддержкой, ногами перебирает потихоньку. Помню, пошли со Стёпкой толокар-машинку с музыкой и огоньками выбирать, а он вцепился в этот велик за 300 руб и больше ничего ему не надо. Так и купили, он по квартире только на нём передвигался, манёвренность отличная в туалет ездил, покушать на кухню приезжал, пока коленки выше руля не стали. Изменено 20 января 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 пока коленки выше руля не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а мой чего то не хочет совсем ездить на своей машине-толкателе))и толкать не хочет))4 шага быстро пробегает и на коленях дальше ползет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 наша новая кроватка Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ღ Anastasiyka ღ, прикольно!! Вот все-таки как двухъярусные место экономят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А на нижний ярус удобно залезать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А на нижний ярус удобно залезать?? так наверное сейчас как раз и смысл в том, чтобы самому оттуда не вылезти/не выпасть ночью.....наверняка для постарше там стенка снимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А на нижний ярус удобно залезать?? честно не очень, но другого выхода нет, иначе он выползает от туда, пока стенки не было, мы диван придвигали, так он ночью к нам приползал вставал и смотрел в окно! ღ Anastasiyka ღ, прикольно!! Вот все-таки как двухъярусные место экономят... Спасибо! да места экономит много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ну если за ночь по сто раз туда сюда не ложить, то наверное не напряжно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ღ Anastasiyka ღ, какая шикарная кроватка!!!деткам нравицца?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ой девочки, зависла на сайте с игрушками и увидела игруху СВОЕЙ мечты.....оторваться не могу!!!! Хочу!!!!!!!!!!! Надеюсь, года через 3 доче это будет уже интересно и мы будем потихоньку собирать коллекцию ))) Удовольствие недешевое, но как же классно..... В наборе есть различные дома, дачные домики, дома-деревья и проч + всевозможная интерьерная начинка к ним, продуманная до мелочей, ну и конечно наборы из жителей - зверюшек.... Фирма "Sylvanian Families", 3 года была признана в Англии "игрушкой года" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 игруху СВОЕЙ мечты..... это тоже моя мечта! тоже присматриваю такие игрухи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 это тоже моя мечта! тоже присматриваю такие игрухи! Мне ооочень интересно, какого это все реально размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Elizavet@, у моей свекрови есть подруга, дак вот она сама делает такие домики, игрушки...я это видела, это просто супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Elizavet@, обалденно! Сама бы поигралась, такие милые мышатки) но это для девочекё себе куплю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Elizavet@, аааа, какие классные!!особенно то который чистит унитаз ёршичком)) я видела таких мышат в продаже и всегда удивлялась их цене, но вот домиков никада не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у нас в Детском мире есть эта Семейка..и домики и мышки. Они совсем недешевые. Но я как-то ровно дышу к таким вещам..и честно говоря, удивилась вашей реакции )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Elizavet@, обалденно! Сама бы поигралась, такие милые мышатки) но это для девочекё себе куплю)))))) Там семейки разных животных есть - мышки, зайцы, белки, ёжики, коровки.....Я И БУДУ ИГРАТЬ САМА с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Elizavet@, Гыы не поверишь)) это мечта .......Кирилла)))) аха парню 9 и он суровый хоккеист)) А до сих пор любит всякие домики, посудки, именно всё как настоящее чтобы было. Я конкретно к мышам не присматривалась, но уже писала, что на некоторые кукольные дома глаз уже положила...на ебее очень много в рост ребёнка и тоже всё как настоящее а ещё у меня мысль была уже начать скупать детскую кукольную технику, посуду, но боюсь муж погонит меня с этим...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мне ооочень интересно, какого это все реально размера животинки около 4 см в высоту)) у нас Марик очень любит вот такой домик там уйма мелких деталек, Марк в восторге))))) вообще эта фирма (Playmobil) ооооочень интересная! там такие игрушки есть, просто мимо невозможно пройти! я недавно минут 20 стояла, рассматривала дом-магазин.... о боже, где мои 8 лет???)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 belka-strelka, детки-животные 4, взрослые 6-8см....а сам домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Elizavet@, хм, сложно сказать.. вроде, около 30-40 см на 2 этажа. я особо не приглядывалась, могу ошибаться. могу поближе посмотреть, если интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения