Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Elizavet@, я тоже люблю такие штуки, но пока нет предлога купить такое))))) зато позавчера заказали другую мечту детства :D управляет ребенок изнутри педалями и также есть пульт для мамы с папой, чтобы не укатил никуда )))

• Нравится 7

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elizavet@, хм, сложно сказать.. вроде, около 30-40 см на 2 этажа. я особо не приглядывалась, могу ошибаться. могу поближе посмотреть, если интересно?

А, ну примерно поняла...))

МяфФкЪ, у меня муж ждет не дождется чтобы потеплело и такую купить))))

марго-ша, ну мы пока по дому покатаем, а потом на улицу) сейчас у нас собачка от Фишер прайс, обожает ее, но сам не отталкивается

Elizavet@,  Лиза, на максисе сейчас скидки на такие домики!

МяфФкЪ,  У меня муж тоже ждет,когда мелкий дорастет до такой)но я думала ее годика в 2 минимум покупать

Pinkcherry, мы просто на собачке вручную катаем (на коленях), тк у машины есть управление для родителей, было решено купить ее к году

МяфФкЪ, аааа, какая клёвая машина!!!!жаль у нас ездить на такой негде((

• Нравится 1

Elizavet@, Лиза, на максисе сейчас скидки на такие домики!

Пойду позырю, хоть нам и рано еще ))

МяфФкЪ, Надь, а как сайт называется правильно? а то мне какие-то шины тайваньские выплывают :D

Elizavet@, Максис бэби вэлт

Ага, спасибо, девочки!

МяфФкЪ, классная машина!!! Мы тоже заказали каталку буггати фотка только с тел не вставляется

Изменено пользователем MissHoney

точно надо матрёшку))

Развитие речи

Развитие речи проходит в процессе непосредственного общения ребенка со взрослыми, поэтому необходимо запастись различными детскими игрушками и материалами, которые стимулируют это общение. Это:

- картинки с изображениями животных;

- фигурки животных;

- аудиозаписи детских песен и стихов;

- диафильмы (как безвредная альтернатива мультфильмам)

Без комментариев))))))))

• Нравится 2

Без комментариев))))))))

:malicious::hohot:

МяфФкЪ, а если не выдёргивать фразу из контекста, то под картинками как раз таки фигурки))))) одни картинки не сформируют хотя бы даже объёмность животинок......

• Нравится 1

Натусия, я и не дергала, все остальное оставила:)) а никто и не говорил что нет необходимости не показывать ребенку больше ничего кроме карточек)

МяфФкЪ, так! никто не говорил, что картинки -зло, просто они должны покреплять опыт знакомства с более чем-то опредмесенным и облизанным... и услышанным, интересным в общем.

МяфФкЪ, спор был о методике показал-убрал-запомнил звуки-увидел картинку-воспроизвел звуки. О том ,то речь развиваеться должна в этом возрасте на основе опыта, игры, и только закрепляться картинкой, а не наоборот. И сигнал типа красная лампочка - выть, зеленая -лечь - это не речь. Хоть и прикольно. Речь -паутина смыслов, взаимодействий. Как бы ответ на вопрос что общего у меня с курицей, как я пью водичку, а как кошка, и ее куча ситуаций из наблюдения и контакта, и шерства, и киса на меня сердится, когда я ее за хвост тяну.... какой фрукт вкуснее, мягче... об стол башкой -больно, как и об серван, они деревянные, твердые. Вот так формируются представления о мире. А картинка, как и буква - лишь символ, намек, тень того, что уже знаешь, с акцентом на какой-то одном свойстве.

сейчас сезон распродаж кто нибудь закупается может к дню рождению наряды, верхняя одежда, обувь и т.д., особенно интересует интернет.....где есть хорошие скидки???? а то в магазин не выбраться а ухватить хочется....

Изменено пользователем Liechka

сейчас сезон распродаж кто нибудь закупается может к дню рождению наряды, верхняя одежда, обувь и т.д., особенно интересует интернет.....где есть хорошие скидки???? а то в магазин не выбраться а ухватить хочется....

я начинаю задумываться о весне,но пока еще в прострации что и где покупать,.

МяфФкЪ, среднему сыну на год такую примерно дарили. С путьта сложно управлять. Катали толкая))))))

CTXDgw1q.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 3

Я уже прикупила зимний комбез чико и много одежды на 92 размера (2 года).

Soninfo,  Соня для меня эти карточки просто для того чтобы ребенок больше слов слышал, все что ты выше написала мы об этом в другой теме говорили и никто с этим не спорил) от девочек было категоричное нет картинкам/карточкам, кроме книг. А по мне любые средства хороши: карточки, картинки, книги, предметы и тп.

я тоже))))) только комбез не покупала, купила куртку

Habibti1, если катали толкая, то у нас уже есть одна такая дома))))) будет на ней ездить)))))))))

где покупала???

Хвастаюсь обновками

Вот костюмчик на годик, достаточно нарядно или не очень?

Ссылки скрыты.

Ботинки еко нам подарили, 22 размер, большеваты. Шнурки на выбор можно менять : желтые или белые.

А вот этот костюм я видела в магазине со скидками 100 баксов получается, но Макс еще не ходит и мне кажется ползающим в таком костюме будет выглядеть нелепо.. Поэтому не знаю брать его или нет..

А это наш комбез и куртка на 2 годика, купила в магазине Чико со скидкой 50%

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...