Elizavet@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Да я не обижаюсь, по мне так платье бабушкино в прямом и переносном стиле))) Вот да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Лана)) мне нравится костюмчик)) но вот верх..повседневный больше чтоли...в живую наверное другое восприятие)) Вот что то подобное но с нарядной рубахой)) Ссылки скрыты. ****** И вот этот парнишка нравится)) *** Девочки)) выкладывайте кто нашёл в каких платьях примерно ваши модницы будут???? Мама Софии)) платье ....ну не совсем фее, куда нибудь то можно будет одеть, да и Сонечка его однозначно украсит!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наш папа вчера пришел с работы с такой книжкой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лана, а мне очень нравится как одет твой сынок!!! очень стильно и здорово!!! нравится больше чем класич рубашки и костюм ..я бы ничего не меняла!!!!!своему хочу тоже что-то наподобие только цвета мне хочется добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Натусия, я купила ткань и сказала маме что именно хочу,обещала сшить.Выкройки у нас нет,есть только в голове моей.Сошью-похвастаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lana4891, я бы не купила тот что в магазине по той же причине! Мама Софии, скажи что ты купила уже платье на год, а в этом пойдете в пк например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я вот такого плана хочу что-то. Завтра поедем присмотрим, заодно и пригласительные развезем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 manusichka010, не принц!!!!король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 manusichka010, мне таре тоже нравятся, но я не знаю где искать у нас такие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 manusichka010, первый оч нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я тоже скоро пойду поиск осуществлять красивого наряда на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 lana4891, Что-то подобное есть у Krasnal, Choupette (на пригласительных в их наборе) и еще Ира ссыль кидала сайта, там что-то с ангелами связано не помню, а так в основном турция отшивает, Бамбилио, Бэби роуз и Мини макси по-моему. Вот то, что я выложила это бэби роуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 manusichka010, А я присмотрела штаны на подтяжках,жилетку,бабочку и пальто))но заказывать из Польши буду,сегодня полазили по магазам,нигде нет ничего подобного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сегодня видела костюмы с 6 мес. классические серого цвета штаны рубашка жилетка пиджак и бабочка. Брать поеду через выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки советую домик от Умки, я фото тут кидала, мы на НГ дарили, любит играть, танцует под песенки и животных можно изучать! покажу какие заказала на ДР развивашки деревянные пазлы ксилофон доска магнитная, с обратной стороны доска мелками рисовать логические формы на палочках забивалка лабиринт шнуровка Глаза разбегаются, все бы скупила) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Стучалку я тоже хотела. но чет передумала....а к лабиринту моя пока ровно, купили месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кстати про кубики Мякиши был разговор, актуальны ли в нашем возрасте?......мы строим башенки из них, они еще и как пазлы идут (собрать картинку из 4 кубиков)так что и позже я думаю будет играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я облизываюсь на ксилофон, забивалку и шнуровку)в выходные пойду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 maxic14, У нас давно стучалка. Особенно молоток любит, стучит по всему где придется, да чтобы погромче звук был выбирает. По самими гвоздям на стучалке не попадает особо пока. Лабиринт нас не впечатляет, а вот пазлы хорошая штука. У нас другие, но играет в них хорошо, там нужно раскладывать фигурки животных в соответствующие ячейки. Ксилофон тоже пока не особо интересен, убрала на попозже. Кстати про кубики Мякиши был разговор, актуальны ли в нашем возрасте?......мы строим башенки из них, они еще и как пазлы идут (собрать картинку из 4 кубиков)так что и позже я думаю будет играть) Нам они уже давно не актуальны, играет сейчас обычными кубиками. Строит из них (с моей помощью, естесственно) пирамидку Башенку, то есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 maxic14, наш любит разбивать их когда башню строю, они у меня как кубики "об которые лоб не разобьет" maxic14, по поводу лабиринтов, обрати внимание на такой, вчера Мише заказала...и покатает и поиграет Супер игрухи деревянные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 maxic14, Ян тоже любит лабиринты! посмотри лабиринт из Икеи, там очень удобно - большие расстояния между дорожками и сами фигурки на них крупные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки , моя мечта! цена конечно ...... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 maxic14, кое-что похожее я выкладывала недавно в темке про годик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 maxic14, наш любит разбивать их когда башню строю, они у меня как кубики "об которые лоб не разобьет" maxic14, по поводу лабиринтов, обрати внимание на такой, вчера Мише заказала...и покатает и поиграет Супер игрухи деревянные А фирму лабиринта не подскажешь? Не весь мой заказ пришёл( Но что пришло все понравилось, изготовлено все в России. maxic14, кое-что похожее я выкладывала недавно в темке про годик )))) ага, я видела с животными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 maxic14, http://www.***.ru/catalog/872991/detail.aspx http://www.wild**berries.ru/catalog/872991/detail.aspx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения