Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Может кому пригодится.

Есть кубики от Умки. Можно складывать пирамидкой, каждая сторона с развивашкой. Все 3 кубика со звуком не включаю, получается хор мяукающих под музыку))) Включаю по одному кубику. Соне нравятся.

И есть домик от Smoby Cotoons. Животные как сортер вставляются в крышу, а можно в окна засовывать. Соня пока учится))) Ключами двери открываются, тоже пока сложновато. А так очень классный. Соня с фигурками по дому ходит))

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 3

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Софии, ооооо, у нас такие кубики с рождения и с рождения мы их обожаем и до сих пор, а когда покупала думала хрень)

Анчоусик, я слышала, что у тебя много игрушек. Давай поделись, что есть еще интересное.

maxic14, а где ты заказывала деревянные развивашки?

Мама Софии, ок, выложу, что любит)

Вот) то что любим)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Анчоусик, я слышала, что у тебя много игрушек. Давай поделись, что есть еще интересное.

maxic14, а где ты заказывала деревянные развивашки?

я в ВК в СП ,попала на последнюю закупку, очень дешево получилось, жаль что они приостановили до сентября(
  • Нравится 1

Анчоусик, Робот крутой, а что он делать умеет?

Мама Софии, песню поет, учит буквам, цифрам, поговоркам, еще че то, не помню, там вокруг кнопки

• Нравится 1

Мама Софии, я пару дней назад купила домик со зверями ))) теперь уж жениха и невесты одинаковые игрушки, будет им потом че обсудить вместе))

Хочу еще ковчег от кидиленд

• Нравится 1

я тоже ковчег запросила на др)

Анчоусик, че за ковчег? фотку!!

Вооооот, для ванны, можно и так играться, по Славкиной наводке)))

post-144833-0-59685700-1392228316_thumb.jpeg

Анчоусик, о, прикольная тема...и кораблик и зверья полно

• Нравится 1

Он такой большой по факту. Вот думаю он точно не для нашей ванны)) А зверье хорошее. У остапульки такой есть.

Мама Софии, а какой?

Elizavet@, Какой размер ковчега? Не знаю, у меня его нет, видела на фотке у остапульки. Нужно у нее спросить. В нете нашла только размер коробки 21,5 х 40,5 х 22 см

Мама Софии, да не особо большой, на фото дети в руках держат, нормально, а что у вас ванна такая маленькая, что даже кораблик не поместится?)))))

Elizavet@, зверье еще звуки издает реалистичные))))))

Анчоусик, значит показалось.

• Нравится 1

Мама Софии, вроде ты говорила, что стульчик не влезет в ванну) влез же)) а ковчег я сама в живую не видела

Анчоусик, Мне кажется он вообще не для ванны, а так покатать и поиграть. Нужно все расспросить))

Elizavet@, зверье еще звуки издает реалистичные))))))

О, круто! поищу в нете

• Нравится 1

Мама Софии, возможно, но находится он в разделе игрух для ванны) ну и плавает он, ну и ковчег он, должен плавать))))))))

Анчоусик, Дак я ж не спорю))) Я для себя тоже узнаю, хотела его, но передумала что-то. Нужно еще раз присмотреться)))

• Нравится 1

Анчоусик, Мне кажется он вообще не для ванны, а так покатать и поиграть. Нужно все расспросить))

ага, он вообще не для ванны....

Мама Софии, возможно, но находится он в разделе игрух для ванны) ну и плавает он, ну и ковчег он, должен плавать))))))))

может и странно, но про ванну как раз нигде и слова нет, игрушка на батарейках, с колесиками, издает много звуков.....мне кажется если все это в воду засунуть - накроется. сколько читала сейчас - нигде не говорится, что для ванны

Elizavet@, о блин, ну вот есть иниернет магазин жили были, там он в разделе игрушки для купания, глянь, надо короче Свету спросить, я ее расспрашивала про игрухи для ванной и она мне и про него сказала,

Elizavet@, о блин, ну вот есть иниернет магазин жили были, там он в разделе игрушки для купания, глянь, надо короче Свету спросить, я ее расспрашивала про игрухи для ванной и она мне и про него сказала,

Есть ковчеги не этой фирмы - их можно в воду, а этот по-любому нет, ну везде пишут - сортер+пианино, про воду ни слова, про игру в ванной ни слова

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...