Мама Софии 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Может кому пригодится. Есть кубики от Умки. Можно складывать пирамидкой, каждая сторона с развивашкой. Все 3 кубика со звуком не включаю, получается хор мяукающих под музыку))) Включаю по одному кубику. Соне нравятся. И есть домик от Smoby Cotoons. Животные как сортер вставляются в крышу, а можно в окна засовывать. Соня пока учится))) Ключами двери открываются, тоже пока сложновато. А так очень классный. Соня с фигурками по дому ходит)) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Мама Софии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мама Софии, ооооо, у нас такие кубики с рождения и с рождения мы их обожаем и до сих пор, а когда покупала думала хрень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Анчоусик, я слышала, что у тебя много игрушек. Давай поделись, что есть еще интересное. maxic14, а где ты заказывала деревянные развивашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мама Софии, ок, выложу, что любит) Вот) то что любим) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Анчоусик, я слышала, что у тебя много игрушек. Давай поделись, что есть еще интересное. maxic14, а где ты заказывала деревянные развивашки? я в ВК в СП ,попала на последнюю закупку, очень дешево получилось, жаль что они приостановили до сентября( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Анчоусик, Робот крутой, а что он делать умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мама Софии, песню поет, учит буквам, цифрам, поговоркам, еще че то, не помню, там вокруг кнопки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мама Софии, я пару дней назад купила домик со зверями ))) теперь уж жениха и невесты одинаковые игрушки, будет им потом че обсудить вместе)) Хочу еще ковчег от кидиленд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я тоже ковчег запросила на др) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Анчоусик, че за ковчег? фотку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вооооот, для ванны, можно и так играться, по Славкиной наводке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Анчоусик, о, прикольная тема...и кораблик и зверья полно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Он такой большой по факту. Вот думаю он точно не для нашей ванны)) А зверье хорошее. У остапульки такой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мама Софии, а какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Elizavet@, Какой размер ковчега? Не знаю, у меня его нет, видела на фотке у остапульки. Нужно у нее спросить. В нете нашла только размер коробки 21,5 х 40,5 х 22 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мама Софии, да не особо большой, на фото дети в руках держат, нормально, а что у вас ванна такая маленькая, что даже кораблик не поместится?))))) Elizavet@, зверье еще звуки издает реалистичные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Анчоусик, значит показалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мама Софии, вроде ты говорила, что стульчик не влезет в ванну) влез же)) а ковчег я сама в живую не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Анчоусик, Мне кажется он вообще не для ванны, а так покатать и поиграть. Нужно все расспросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Elizavet@, зверье еще звуки издает реалистичные)))))) О, круто! поищу в нете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мама Софии, возможно, но находится он в разделе игрух для ванны) ну и плавает он, ну и ковчег он, должен плавать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Анчоусик, Дак я ж не спорю))) Я для себя тоже узнаю, хотела его, но передумала что-то. Нужно еще раз присмотреться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Анчоусик, Мне кажется он вообще не для ванны, а так покатать и поиграть. Нужно все расспросить)) ага, он вообще не для ванны.... Мама Софии, возможно, но находится он в разделе игрух для ванны) ну и плавает он, ну и ковчег он, должен плавать)))))))) может и странно, но про ванну как раз нигде и слова нет, игрушка на батарейках, с колесиками, издает много звуков.....мне кажется если все это в воду засунуть - накроется. сколько читала сейчас - нигде не говорится, что для ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Elizavet@, о блин, ну вот есть иниернет магазин жили были, там он в разделе игрушки для купания, глянь, надо короче Свету спросить, я ее расспрашивала про игрухи для ванной и она мне и про него сказала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Elizavet@, о блин, ну вот есть иниернет магазин жили были, там он в разделе игрушки для купания, глянь, надо короче Свету спросить, я ее расспрашивала про игрухи для ванной и она мне и про него сказала, Есть ковчеги не этой фирмы - их можно в воду, а этот по-любому нет, ну везде пишут - сортер+пианино, про воду ни слова, про игру в ванной ни слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения