lana4891 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Тоже ковчег этот не собиралась в ванной использовать, думаю нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 обновили мы наш транспорт, как же я этому рада, задолбалась таскать тяжести(. вес 6,4, кап до бемпера, амортизация, откидной бампер, компактный в сложении, стоит сам и еще куча плюсов))) Вот наш черный бумер 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Катерина24, с покупкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 на годик заказала такойкостюмчик, оденем либо так, либо с ждинсиками). на ножки не решила еще что. Ссылки скрыты. на весну решила проверить фирму Крокид, жду его. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Катерина24, а что за фирма коляски? Ее на весну лето можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Катерина24, а что за фирма коляски? Ее на весну лето можно? валко беби снап. Конечно можно, почему нет? вес 6,4 реальный, легче только Априки или тросточки хлипинькие, которые я совсем не люблю!!!! я и выбирала как всесезонку его) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Катерина24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я тоже хвастану. Пришла нам наконец то машинка каталка Михе на ДР Катерина24, классный костюмчик!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 MissHoney, клевая, правда шумная)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки , моя мечта! цена конечно ...... о боже! это и моя мечта!!! недавно в магазе видела огрооомный дом Барби, он такой невыносимо-черезчур-приторно розовый был, и то я долго отойти не могла))) а это - ваапсче!!! обновили мы наш транспорт, как же я этому рада, задолбалась таскать тяжести(. вес 6,4, кап до бемпера, амортизация, откидной бампер, компактный в сложении, стоит сам и еще куча плюсов))) Вот наш черный бумер красотка коляска!))) кстати, про шумные машинки - если кто будет заказывать бобби кары, то узнавайте у продавца, у них есть колёса для дома (прорезиненные), от наших пластиковых у меня уши вянут девочки, кто уже купил костюмчики к году - у вас на какую сумму это всё выходит? что-то самые простые варианты (то есть неизвестных производителей, соответственно - и качество непонятно какое) стоят около 50 евро! как-то я не очень хочу столько на "1 раз одеть" тратить.. или это нормальная цена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ☆ мама Лела ☆, у меня этот костюм вышел на 700рэ. Плюс с расчетом летом кофточку поносить вечерами, либо на праздники какие. Он из х.б весь очень удобно в этом плане для движения. Штаники так же можно носить отдельно. Я люблю практичные вещи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Катерина24, Мне понравилась твоя коляска, но меня смущает переднее колесо... Как, удобно с ним? С бордюров на задних съезжаешь? И сколько см ширина сиденью у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Катерина24, Мне понравилась твоя коляска, но меня смущает переднее колесо... Как, удобно с ним? С бордюров на задних съезжаешь? И сколько см ширина сиденью у нее? Возьми 4-х тогда. Они тоже есть. С бордюров на переднем. Абсолютно нормально. Просто чуть придержать надо и не более. Ширина более чем достаточна. 34см. Мы в ней утонули)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Катерина24, я видела 4-х колесную. А ты почему ее не взяла? и все аксессуары отдельно покупаются? чехол на ножки, подстаканник, дождевик? у тебя какая комплектация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мама Софии, просто захотела трешку покатать. И теперь только трех и буду)))). Комплектация ни какой. Только коляска. Дождевик там и не нужен. Кап закрывает даже ножки. Да и кто гуляет в ливень?)))). Чехол на ножки у нас и так есть свой. Подстаканник тоже не такой уж прям нужный акс, т.к я заказала сумку и там есть отделения для бутылочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мама Софии, у меня тоже 3-х колесная,только капелла,с бардюров тоже на переднем съезжаю,если очень высокий,то разворачиваю коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, про ковчег! Прикольная игруха. Настя пока все игрушки только разбрасывает, но уже заинтересовало пианинко на ковчеге. В воде не использовали,думаю навернется оно в воде. Катерина24, колясочка красивая, жаль у нас такие не продаются((( Тоже сейчас ищу другую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лера)) все платья что я смотрела от 1000р)) тоже на раз, я смирилась..... Вот такие кубики сегодня подарили дочке)) она оторваться не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Натусия, я похожий наборчик покупала, только из трех частей. Они прикольные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Натусия, что за кубики? Можно фирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, про ковчег! Прикольная игруха. Настя пока все игрушки только разбрасывает, но уже заинтересовало пианинко на ковчеге. В воде не использовали,думаю навернется оно в воде. Катерина24, колясочка красивая, жаль у нас такие не продаются((( Тоже сейчас ищу другую коляску. У нас они тоже не продаются)))))))))))) интернет-магазины ни кто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катерина24, сколько стоит и какая комплектация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катерина24, сколько стоит и какая комплектация? Валко беби снап. Думаю по названию легко найти цены и комплектацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тоффи) это Фишер прайс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катерина24, делись впечатлениями от коляски. Кажется я нашла прогулку своей мечты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чертёна, вот мне тоже нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения