Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

марго-ша, ну это как тебе удобно, кто-то маленького роста тому по-ниже, кто высокого тому по-выше! мне оптимальная стандартная высота, как в классических люльках, типа Инглессины!

poo, мне кажется классная коляска, главное, чтобы реально низкой не была! ты же у нас девушка высокая))

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poo, да я уже определилась с коляской, ну потом расскажешь как корзина :)

ღ Anastasiyka ღ, Анчоусик, когда съезжу посмотрю расскажу)

ღ Anastasiyka ღ, просто у той на которой я остановилась 56см при моем росте 168см

марго-ша, тебе лучше покатать ее, если удобно то отлично)

спросила у знакомой померить расстояние, у нее классическая коляска!)

Девочки смотрите какая :love:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, прошу вашего мнения что купить в комнату для малыша!!!

Комната отдельная, примерно 9-10 кв.м. Вот несколько фото, чтобы вы представляли себе.

Ссылки скрыты.

(черную полку уберем, разумеется)

Мы уже определились, что купим высокий шкаф под потолок (довольно вместительный), соответственно кроватку, а вот далее вопрос... Я думала купить в икее такую вот полку с пеленальником:

images?q=tbn:ANd9GcQrWZW74qlfTw7TkACLgPSkmYkAdM01jJrIZ59UliLptBPEfzAB

Она занимает меньше места, чем комод, но с другой стороны в нее мало что положишь и все открыто... То есть малышка будет там копаться в нижних полках...

Есть вариант купить набор:

images?q=tbn:ANd9GcRTIcZpppHt4UPi8GnEJZMWgl9t6g3T70X5iYZQ7pxboXz_x22V

images?q=tbn:ANd9GcTIGR-wqh2HoJGkqxCnKktu4rYZahGVozrSRGKdhvQQYgsy9gthNQ

Он больше места займет - и он дороже, конечно, но зато все закрыто внизу... Что посоветуете?

• Нравится 1

LittleOne, я за набор,что-то мне это полка кажется маленькой и ненадежной

LittleOne, я за закрытый комод однозначно!!! и конечно же за белый цвет

LittleOne, А ты будешь спать отдельно? В другой комнате? Мне кажется малыш должен быть рядом с мамой пока и кроватка рядом с кроваткой взрослых?

*Мотя*, у меня спальня темно-шоколадная муж хочет сделать кроватку белую,мне кажется что она будет уж очень выделятся на общем фоне,остальные принадлежности для малыша будут в ванной.что посоветуете?

LittleOne, КЛАСС! ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА!!! шкаф это хорошо, кроватка! мне нравиться высокая пеленалка, внизу можно что-нить придумать на крайняк игрушки ее туда сложить! еще я бы постелила ковер, и кресло или диванчик для мамы! если отдельная комната то лучше с рождения приучать спать отдельно! использовать радионяню!

LittleOne, пеленалку эту смотрела в икее, для меня она оказалась крайне низкой. Но ты пониже, поэтому может тебе хорошо будет) А так она мне нравится. Открытость не смущает меня. Тем более ты можешь и что-то закрытое в комнате разместить, для всего того что потом трогать крошке не надо

марго-ша, Раз у тебя муж сам все делает) сделайте белую кроватку с черными элементами. И комодик так же можно в двух цветах решить

Изменено пользователем poo

кроватка будет стоять вместо столика и зеркала,и он хочет чисто белую,комодик будет в ванной

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Анчоусик, красивая, но тяжелая наверное. Или у тебя нормально ее доставить до квартиры можно?

марго-ша, ну стены белые, я бы наверное все-таки темную сюда поставила, ну или с белыми вставками

poo, вот и мне кажется что она будет слишком выделяться,как бельмо на глазу

Анчоусик, у меня наверное что-т с компом, 50% фото не открывается(((( что за коляска?

марго-ша, я бы тоже сделала под интерьер, а уж постельное и бортики можно белые)

poo, да мне просто понравилась, но можно заказать, колёса вроде не поворотные, для меня сразу нет, какой бы красивой не была. Про тяжесть не знаю, но это вроде Geoby. А доставить до квартиры, у нас лифт огромный, туда три коляски влезут :) А вес вроде 17 кг

ღ Anastasiyka ღ, я не знаю, просто картинка , на ней вроде Geoby написано

Изменено пользователем Анчоусик

Анчоусик, ну у Geody много моделей) а 17 кг это не легкая!а до лифта как подъезд?

ღ Anastasiyka ღ, похожа на эту GEOBY C605 "KATARINA"

ღ Anastasiyka ღ, у нас пандус есть, мне просто расцветка понравилась, для девочки красота

*Мотя*, у меня спальня темно-шоколадная муж хочет сделать кроватку белую,мне кажется что она будет уж очень выделятся на общем фоне,остальные принадлежности для малыша будут в ванной.что посоветуете?

Советовать сложно ;) У меня такая же ситуация, комната (1.к.кв) пол, двери цвета венге, стены белые, мебель я подбирала тоже цвета венге + разбавляла светлыми пятнами, стеллаж под телевизор у меня допустим светлый со вставкми темными, кровать же полностью темная. Но комната получилась в целом светлая, и много зеркал. Детская кроватка тоже темного цвета. но когда был сын крошкой я "разбавляла" ее цветными бамперами,добавив сыну ярких красок.

Судя по фото светлый пол светлые стены, конечно можно и попробовать белую кроватку, может как вариант не чисто белый цвет а смешать. Или как девочки предлагают "разбавлять" бортиками. Тут смотреть надо, а вообще если не принципиально можно ставить любую понравившуюся кроватку.

• Нравится 2

девчата наткнулась на ссылку на слинг-шарф вот такой кто в этом разбирается что скажете?

Ссылки скрыты.

марго-ша, слинг шарф это классно! но сложно)))) для новорожденных лучше трикотажный, для деток от полугода уже можно тканный)

poo,  я сама остановилась на этой колясочке mutsy evo :) катала ее вживую. Я от нее в восторге! :) очень легкая, можно катить одной рукой. От материала вообще тащусь ;) мне очень нравится. мой рост 165, и мне немного ручку надо согнуть. для меня она оказалась идеальным вариантом из всего что я уже смотрела :) автокресло не обязательно этой же фирмы брать. Я больше склоняюсь взять автокресло maxi cosi и адаптер под него к коляске предлагается :) Но посмотрим, может и mutsy save 2 go возмем :)

Складывается очень удобно. У колесной базы даже ручка есть. Мне как тащить все это дело придется на 3 этаж, буду пробовать и по частям нести :)

Вчера купили вот такую люльку :) Можно около своей кровати поставить, в другую комнату откатить, можно убрать колесики и будет качалка :) Мне она нравится, надеюсь мелкий тоже будет доволен :) Единственное что мне не очень понравилось, так это как звучит мелодия :( глухо как-то....

Купила по совету подруги, которая сама месяц назад такую же приобрела, только в зелененьком цвете :)

Дело в том, что квартира не большая у нас, в спальне места очень мало. А загромождать большой кроваткой не очень хочется. Тем более летом. На пол годика надеемся что этой хватит, а потом посмотрим что и как дальше :)

post-20717-0-63320600-1352894338_thumb.jpg

• Нравится 2

mademoiselle, о здорово будем делиться впечатлениями) а тебе наклоняться как к коляске было, не запомнила?

а я с автокреслами только сегодня разбираться, так что пока мало что знаю о них.

люлька хорошая, места у нас тоже мало 1к.кв, но решили сразу стандартную кроватку, все равно надо будет)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...