СМУРФФЕТТА 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Натусия, ну я тут конечно не частый посетитель. простите что отвечаю с бооольшим опозданием. Вязала не сама. подарили на новый год-он меховой с подкладкой ஐВиноградинкаஐ, да с али. очень даже дешево и качество по цене, но все прилично. тонкий трикотаж снизу, кружево мягкое. еще одно уже получила на день рожденье бережем. это пришло прям 31 декабря. 2 раза на почту бегала, что бы получить. Ссылки скрыты. вот еще с али платье. тут мы уже обстриженные. сейчас уже опять обросли ровненько. ко дню рождения может даже бантик привяжем :D :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катерина24, делись впечатлениями от коляски. Кажется я нашла прогулку своей мечты )) Скажу честно-минусов не нашла. Зайдите в темку валко беби снап на форуме материнство и почитайте. Там и фото подробные и отзывы не только мои. Все оч довольны коляской. Цветов море. Цветные капы есть отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Скажу честно-минусов не нашла. Зайдите в темку валко беби снап на форуме материнство и почитайте. Там и фото подробные и отзывы не только мои. Все оч довольны коляской. Цветов море. Цветные капы есть отдельно. Где не смотрю везде фиксированная цена на неё. И расцветок мало, только если из-за границы заказывать. Ты в русском инет магазине брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чертёна, Да. Снап трешка везде 9700. 4-х 9990рэ. Меньше и больше не имеют права. Я брала на русском сайте. Расцветки: синий. Черный на черной раме. Черный на серебре. Серебристый снап и фиолетовый. Кап цветов дополна других. Т.е можно купить к примеру черный снап и салатовый кап и будет шикарно. Плюс украсить матрасиком и вуа-ля)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катерина24, Меня смущает, что нет чехла на ножки и дождевика(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Купили ковчег киддиленд с русской озвучкой, мне очень понравился и звери и озвучка хорошая. Украинская озвучка совсем не понравилась, там звери сначала говорят, а потом свой звук издают и стихи дурацкие. А в русском все супер. Макс пока интересуется колесами на ковчеге)) Еще в подарок нам дали лего первые друзья зоопарка. Мне понравились фигурки медведя и пингвина. Итого у нас уже 11 животных (с ковчега и лего). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катерина24, Меня смущает, что нет чехла на ножки и дождевика(( Купи отдельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Макс уже освоил ковчег - сидит жмет на животных и слушает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lana4891, не в тему, но как вы с Максом дома разговариваете? На украинском или русском? И между собой. Видела ковчег с русской озвучкой в ютубе, классный. Хочу купить кукольный театр, то есть кукол, что одевают на руку. Что посоветуете, если покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 lana4891, не в тему, но как вы с Максом дома разговариваете? На украинском или русском? И между собой. Видела ковчег с русской озвучкой в ютубе, классный. Хочу купить кукольный театр, то есть кукол, что одевают на руку. Что посоветуете, если покупали. рановато еще, думаю, лучше после 1,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чертёна, у нас нет театра, но есть гном на руку и на пальцы животные из икеи марку нравятся. Иногда сам приносит и дает, чтобы говорили) Soninfo, думаю уже можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Хочу купить кукольный театр, то есть кукол, что одевают на руку. Что посоветуете, если покупали. Мы не покупали еще, но собираемся на др, я хочу какую-нибудь сказку типа Репки или Бременских музыкантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Моей доче очень нравится, когда я ей что-нибудь обычными игрушками рассказываю. Так что тоже подумываю о игрухах на руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мы не покупали еще, но собираемся на др, я хочу какую-нибудь сказку типа Репки или Бременских музыкантов дарила племяшке сказку тоже какую то, что-то у них не пошел театр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чертёна, Говорим дома по русски, чуть позже, когда активно речь пойдет, папа будет по русски, а я по украински буду учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 купили вчера финские валенки куома, дома норм бегает,а в комбезе заваливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мы ксилофон купили. Долбим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Купила Даше детскую колясочку-трость,гоняет с ней по квартире.Ходить сама не умеет пока,но равновесие держит, даже бегать получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Купили кресло, правда оно для Василисы, а степа в ее переселяется! По моему мнению, оно не для годовасиков!! а для деток 2-3 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ღ Anastasiyka ღ, не вижу картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, у меня все есть...попробуй обновить страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ღ Anastasiyka ღ, тоже не вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 По моему мнению, оно не для годовасиков!! а для деток 2-3 лет! Почему? У нас тоже такое же. С 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Posochka, просто сравнивая его с romer safefix plus, которое стоит рядом, я вижу что степу в него рано сажать.Оно как то более открыто все, для деток по больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения