Katty24 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А мы решили автокресло брать либо сайбекс юно 2-фикс или сайбекс паллас 2-фикс. Они самые безопасные по краш-тестам в 2013году. Кидди тоже рассматривали. Оно мне внешне не понравилось по фото. Где бы их вживую все три увидеть и заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Катерина24, хотела у тебя спросить про Валко кое что. Я так поняла, что в капюшоне есть дырки по бокам, если спинку откинуть. Как ты сейчас гуляешь, не задувает туда? Зимой вообще нормально в ней ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Катерина24, хотела у тебя спросить про Валко кое что. Я так поняла, что в капюшоне есть дырки по бокам, есл и спинку откинуть. Как ты сейчас гуляешь, не задувает туда? Зимой вообще нормально в ней ездить? Какие дырки? У нас на всякий есть зимний конверт. И мы не спим на улице. Ездим только сидя. Нам не актуально положение лежа. Завтра сфотаю положение лежа и покажу тогда все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Разложена полностью кап и спинка Ссылки скрыты. Спанки сзади. Внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Катерина24, вот на последней фотке видно вроде. По бокам там получается сетка, задний карман не плотно прилегает. Туда не задувает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мама Софии, я видела такую коляску и у знакомой есть, она говорит эта коляска не для зимы, все продувает, только у нее 4х колесная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мама Софии, мы не спим на улице. Нам это не актуально!!! И еще раз говорю. У нас есть теплый конверт. Не пойму в чем проблема то?))). Я взяла как всесезонку и не жалею. У нас до сих пор зима. Сугробов тьма. Проблем нет. Да и я не понимаю, гулять на коляске это не значит гулять как в капсуле. Многие тоже выбирают коляс и типа а тут дует там дует. А то что спереди дырище этого никого не волнует)))). Одевать нужно тепло ребенка, а не коляску. Это все же не люлька для младенца. Все имхо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А вот наша новая колясочка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Остапулька, ух ты какая необычная. Кажется, что сильно низкая. В первый раз у тебя такую увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, а все с летними колясками определились? Я хотела на максисе заказывать, но в свете курса евро это сейчас несерьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик а ты какую хотела заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ♥Тоффи♥, хотела бэбихоум вот такую: прям влюбилась в нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Остапулька, нет, не низкая абсолютно. Один минус только ,что ручка по высоте не регулируется. Попрошу девочек на прогулке сфотографировать меня рядом с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ♥Тоффи♥, хотела бэбихоум вот такую: прям влюбилась в нее Я тоже такую рассматривала как вариант. Но кап там одно название и завал спинки приличный. Не каждый ребенок так любит ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Катерина24, мне на лето вообще пофиХ какой кап. Пусть даже его отсутствие :-)Лишь бы было на что москитку цеплять. Короче, опять вопрос коояски открыт, так его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я буду свою катать, Мутси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Elizavet@, я на лето хочу легкую и компактную. У нас лете нереально жаркое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Катерина24, мне на лето вообще пофиХ какой кап. Пусть даже его отсутствие :-)Лишь бы было на что москитку цеплять. Короче, опять вопрос коояски открыт, так его! А от солнышка как прятаться и мелкого неожиданного дождика например?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Катерина24, ну, от солнышка капом не спрячешься, разве что его к самому бамперу, но тогда мир не видно. От дождя - дождевик на коляску. Я не планирую с ним выходить летом в сон. Разве что где-нить в тц перекантоваться, но это не основное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, для тц тогда отличный вариант). А сайбекс оникс? Или трость ни ни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Катерина24, ну, я к тростям не то, чтобы категорична, но при выборе предпочла бы олну ручку. Короче, теперь надо идти по магазам, думаю, Заграницей нет смысла пркупать. Буду смотреть, что есть в наличие. И оникс мне кажется прям совсем простой. Хотя, может такую и надо... Для нележачей коояски такой кап безсмыслен, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шарлымчик, наша с лизой мутси очень легкая и компактная. Я ее одной рукой собирала, а в другой пупс). Только вот сейчас на лето только, думаю дороговат вариант. Может бу если. А так коляской оч. Довольна. Я вот вообще не уверенна, что он будет к лету в коляску садиться. Но пока не даю отвыкать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 poo, да, меня колясяка тоже порадовала в общем и целом! Даже при том условии, что люлькой мы в итоге пользовались мало, а для прогулки у меня чехла на ножки в комплекте не было я не любитель закрытых со всех сторон прогулочных, мне надо чтобы ребенок дышал в любое время года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Elizavet@, на счет чехла даже не переживай вообще. Марк все время его сдирал, раза четыре пробовали и забила. Хотя твоя спала в прогулке можно было б укрывать, ну уже в общем не пригодиться)) а так коляска оч. Хорошая. Мне правда пару раз говорили, что хорошо б такую прогулку и нам) а одна маман наоборот, что я б такуб не купила, особенно неа зиму и надо тауую чтобы ребенок до трех лет влезал)) но у не сын в год с копейками как три марка или четыре лины)) и вообще думаю что с коляки надо будет неа велик перебираться. Никто еще велики, те что с ручками для родителей не выбирал?. Сегодня в магазине глянула, было два и хлипкие очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 poo, мы вчера такой купили очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения