Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

марго-ша, велик крутотень!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poo, тут куча чего регулируется под рост ребенка и убирается)))

Мама Софии, о, поздравляю с покупкой! делись впечатлениями, не разочаровалась? скажи места навалом еще?))))

подножка там регулируется, если что дам ссыль как это сделать)))

Катерина24, Сегодня только планирую обкатать))) потом поделюсь. Места очень много, кап супер. Делись ссылкой.

Мама Софии, что за коляска у вас?

ஐMANUSICHKA010ஐ, валко беби снап

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, Valco baby snap)))

Катерина24, ты вроде уже долго катаешь, как тебе?

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 1

Мама Софии, я оч довольна, как слон)))) именно под мои требования коляс супер. Да, бывает немного неудобно на бордюры заезжать, т.к мне ручка высоковата из-за моего роста, а просто катить коляс удобно). Коляс не табурет это точно, не хлипкая как трости. С сильно нагруженной корзиной едет тяжелее, управляемость хуже, но я просто пакетища вожу вечно))), в каше тоже стопорим бывает, но у нас и машины в ней застревают))))). Да и гораздо легче легкую коляску толкнуть, чем танк застрявший напрочь.

А вообще плюсов больше конечно для меня-кап, откидной бампер, вес, легкость хода, для лета проветриваемость хорошая, компактная и т.д)))

Катерина24, Жду ссылку))

Остапулька, ну и как на улице?

Я свою сегодня откатала, просто супер, сама едет. Сходила в ПК и вообще не устала))

Вот

• Нравится 8

Мама Софии, отлично едет. Моя - аналог Valco Baby ZEE.

Остапулька, Что за фирма колясочки?

Тоже присматриваю на лето.

Пока остановилась на Quinny Zapp

//_QWERTY_//, Bebe beni Izzy 2013 год

марго-ша,  сколько велик весит?

Мама Софии, около 9-10кг

марго-ша, у меня тоже такой велик, ну типо такого, правда жетем, когда я его искала(Василисе на годик) оригинального нигде не было((((

vwc1sERKReA.jpg

и как он в эксплуатации?

Мама Софии, я была очень довольна! Но сейчас к лету будем ей покупать другой с приставными колесами, так что нормально она на нем и не поездила, тк до педалей доросла только сейчас! Да и тяжело на нем их крутить!

Вот я и думаю, нужен ли нам сейчас такой велик, если педали еще крутить не будет. По весу у меня коляска на 3 кг легче, в ней и поспать если что можно. В чем сейчас польза такого велика?

Изменено пользователем Мама Софии

В чем сейчас польза такого велика?

я думаю, это просто развлеяение для ребзя. Мой любит на мотоцикле кататься. На велике ему тоже поравилось. Сидит такой, деловой, за руль держится, морда серьезная, прям диреХтор. Но на дальне прогулки я бы велик вряд ли взяла как раз из-за того что в нем нельзя посспать. Хотя, мы не часто сейчас спим в коляске.

Мама Софии, сынуле тоже нравиться в нем кататься,обзор другой,сейчас как холодно так как на коридор выходим сразу в него просится)))так как во всех великах сигналка есть так любит с ней играть

Девочки у валко беби подножка нерегулируемая..а как деть спит?? Ноги вниз опущены??

Натусия, я ремнем закрепила. Это неочень удобно, но я готова простить этой коляске всё))

• Нравится 1

А я лох лохыч. Два месяца ездила на своей переги джи ти 3 с блокированным передним колесом. Бесилась, что коляска не поворотливая. Только несколько дней назад сообразила снять блок. Теперь эту коляску люблю еще больше.

Натусия,  есть три варианта регулировать подножку. Меня вообще не напрягало ремнем крепить. У меня он всегда был приделан. Сейчас конверт убрала и ремень тоже сняла. Мы ж не спим на улице. Да и его сделать под минутки.

Я велик тоже все хотела. Но он тяжелый такой. В машину с ним тоже проблема. Взяла коляску. И легче и компактная. Обзор точно такой же. Ничего не загораживает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...