Шарлымчик 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Катерина24, в коляске он больше лежит, точнее на спину облокачивается. А на велике ток на попеце, и крутит башкой по соронам, как будто он сам едет, а не везут его. И ногами болтыхает ))))). Конечно, все индивидуально, но моему ооооочень на велике нравится! В машину легко помещается, точно так же как и коляс. Весит меньше коляскию Во всяком случае моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 И я за велосипед!Мне самой удобней с ним чем с коляской, коляску больше для отдыха и поездок брала. Марише очень нравится) Сына тоже долго катала на велосипеде маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 maxic14, а сколько вы по времени на велике выдерживаете? Мой прется, но недолго ПОтом просится на ружу, но в ботах пока сам ходить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 maxic14, а сколько вы по времени на велике выдерживаете? Мой прется, но недолго ПОтом просится на ружу, но в ботах пока сам ходить не хочет. Час спокойно сидит ножками дрыгает) Ходим в уличной обуви мы тоже плохо пока, падает постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Остапулька 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 А мы сегодня прикупили вот такую тележку для покупок)) Настя сама туда игрух набросала и носится с ней по квартире. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Остапулька, вот это крутатень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Стоит она не дорого - 130 грн у нас = 10 евро. У кого детки не ходят еще, дума можно вместо толкателя купить. Написано с 18 мес, но моей уже интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Остапулька, У нас тоже такая тележка. Желтенькая. Мы еще с мужем смеемся, что возьмем ее и малую и в маркет. Моя, правда, пару раз падала через тележку (она легкая и переворачивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //_QWERTY_//, мы своей бутылку с водой туда положили. Хотя есть менее устойчивые, видели такие, а эта хорошо стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Катерина24, не коляска и велик, две разные вещи. У меня коляска открытая, куда более чем ваши и закрытой он не знал. Но велик его в восторг приводит. в отличии от коляски)) Так что буду покупать) Мне еще посоветовали смарт трек велики, разбираюсь. Хочу чтобы смог все таки крутить, хоть в следующем году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девчонки, кто то писал про велосипед Лексус Жетем. В отзывах птшут, что ручка быстро ушатывается. Как у вас с этим? И как долго пользуетесь этим великом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У нас такой велосипед, но мы мало ездили ещё, но так по ощущениям вроде крепко ручка стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 maxic14, по чем покупали? Я за 3500 нашла в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 maxic14, по чем покупали? Я за 3500 нашла в инете. У нас такой в Кораблике стоит 3700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девчонки, кто то писал про велосипед Лексус Жетем. В отзывах птшут, что ручка быстро ушатывается. Как у вас с этим? И как долго пользуетесь этим великом? Я тоже читала проэти ручки, что слабые, их потом приваривют, если ломаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А мы тоже с сегоднешнего дня с великом! Свекровь подарила к годику Кристине. Я велик не выбирала, она сама купила. Но ничего такой, мне понравился. У нас Turbo trike. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пришел нам слитик "крокид"......по качеству странные у меня чувства))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А мы тоже с сегоднешнего дня с великом! Свекровь подарила к годику Кристине. Я велик не выбирала, она сама купила. Но ничего такой, мне понравился. У нас Turbo trike. Прикольный! с колпаком даже! Кристине понравился? А мы сегодня прикупили вот такую тележку для покупок)) Настя сама туда игрух набросала и носится с ней по квартире. Супер! У нас тачка типа садовой, нам пока не интересна , убрала, но девочка у нас в гостях 3 лет с удовольствием играла, думаю что и нам чуть позже будет интересно) У нас в почете коляска сейчас с лялей, качает постоянно, катает по дому)) Пришел нам слитик "крокид"......по качеству странные у меня чувства))))) Ссылки скрыты. Он не промокайка?Вроде симпотичненький с виду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 maxic14, да. Мембрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 maxic14, да. Мембрана А что не понравилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 maxic14, само качество материалов. Вроде и приятная на ощупь и верх и подклад, но будто синтетику трогаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Катерина24, так мембрана не бывает натуралкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Шарлымчик, меня больше подклад смущает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Катерина24, а почему ты к нам в болталку никогда не заходишь? Только здесь.Нет времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Stasechka, ага. Времени мало. Да и вы так строчите-пока я войльюсь в тему пол дня пройдет. И это не основной мой форум. Чаще на другом бываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения