ஐВиноградинкаஐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Прикольный! с колпаком даже! Кристине понравился? Кристина еще не видела, он разобранный в коробке. Но я в инете про него почитала, ну и картинка ж есть на коробке. Вот такой у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, кап классный. А у нас обычный: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Шарлымчик, ну клево выглядит! И цвет класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девчонки, кто то писал про велосипед Лексус Жетем. В отзывах птшут, что ручка быстро ушатывается. Как у вас с этим? И как долго пользуетесь этим великом? у нас лексус жетем, фотку выставляла, два года катаем активно летом, ничего не отлетела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки я все таки не понимаю про велики, вы их на будущее? Они ж еще педали не умеют крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Анчоусик, так там же ручка как у коляски. чтоб везти ребенка, катать. А когда научятся крутить. ручку снять, и вот велосипед. Незнаю, у нас на улице все малыши проходили через велосипеды. И у племяшей моих были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, ааааа вон оно че) ну просто и купить можно когда сам научится педали крутить, а покатать можно и в коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Классные велики, но вот вместе коляски я использовать не хочу... Не вижу смысла... Когда сообразит, что педали крутить можно тогда и купим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Анчоусик, покатать можно и в коляске. Но от велика они тащатся ))))))))))))) Вроде, и ноги не достаютю Но такие деловые, как будто сами едут. Обрати внимание на улице, вся малышня, которая на великах, прется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Шарлымчик, да видела, но уже больших, ну 2 года, но никак мы, тоже будем покупать, но позже думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Анчоусик, покатать можно и в коляске. Но от велика они тащатся ))))))))))))) Вроде, и ноги не достаютю Но такие деловые, как будто сами едут. Обрати внимание на улице, вся малышня, которая на великах, прется. у нас тоже все вокруг на великах гоняют мелкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) У нас я видела на таких великах, именно с ручкой деток до 2,5 ( максимум) лет. Вообще велосипеды не вместо колясок. Вот же некоторые покупают машины на аккумуляторах, качели, горки, ходунки, игровые центры. По сути это тоже не нужно, это мама захотела и купила. Так и с этим. Да к 3 годам деть сам попросит велосипед, если не раньше. Я вот например не покупала шезлонгов, качелей, радионянь, но я не отказалась в качестве подарка к годику принять велосипед. Я считаю нужной вещью, мне нравится, и ребенку думаю понравится. Изменено 19 марта 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пришел нам слитик "крокид"......по качеству странные у меня чувства))))) Ссылки скрыты. на какую он температуру? И че такое мембрана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Анчоусик, от -5 с поддевой, от +5 без нее. Мембрана это ткань покрытая спец штукой, т.е ребзь упал в грязь-протер тряпочкой и в путь, она не впитывает, не продувает, но в то же время дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Катерина24, а про комбезы Tokka tribe слышала что нибудь? А как узнать мемебрана или нет? Ч вот смотрю в магазах, там не написано, но вот на твой похожи, ну очень тонкие, неужели в +5 не замерзнешь? Прям плащевка летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Кристина еще не видела, он разобранный в коробке. Но я в инете про него почитала, ну и картинка ж есть на коробке. Вот такой у нас Ссылки скрыты. вот и я сказала подарить на ДР сына деньги на велосипед, выбрала такую же модель, теперь думаю синий взять или красный, в субботу поедем покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Катерина24, а про комбезы Tokka tribe слышала что нибудь? А как узнать мемебрана или нет? Ч вот смотрю в магазах, там не написано, но вот на твой похожи, ну очень тонкие, неужели в +5 не замерзнешь? Прям плащевка летняя у нас зимний мембрана. Не замерзал. Зимний конечно, не совсем плащевка, но и не пуховик. Моя куртка толще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Катерина24, а про комбезы Tokka tribe слышала что нибудь? А как узнать мемебрана или нет? Ч вот смотрю в магазах, там не написано, но вот на твой похожи, ну очень тонкие, неужели в +5 не замерзнешь? Прям плащевка летняя Про фирму такую не слышала. Во многих написано мембрана. Можно у продавца уточнить. Вообще мембрану носить надо с поддевой и она для более активных деток. Ни разу не слышала чтобы при правильном соблюдении слоев деть мерз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, что-то я этот велик только на украинских сайтах нашла, у нас его не продают? Вы где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 мой старший спокойно до 4 лет катался на 3-х колесном велике(тогда правда капюшона не было)) а в 4 года пересел на средний 4-х колесный(колеса 16 дюймов), но думаю на маленьком 4-х колесном(типо дружка) он бы легче научился на 2-х кататься. Я не хотела покупать 3-х колесный, но раз будет еще киндер ,то пригодится он, чтоб драк не было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Мама Софии, у меня свекровь на Украине живет, там и покупала она. Она сюда , в Россию, на работу ездит. А еще вчера киевский торт привезла))) Изменено 20 марта 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама Софии, великов полно в вк в группах и цены не дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 лексусы велики хорошие а вообще я убедилась, лучше потратится 1 раз на качественный велик и коляску чем покупать некачественное и дешевое. тем более если второго ребенка планируете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, как же она теперь будет на работу ездить, если визу сделают?) Катерина24, какие, лексусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения