марго-ша 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама Софии, лексус трайк как у меня и шарлымчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама Софии, там всяких полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вот я сейчас вычитала, что настоящие lexusы от rich toys, а funny jaguar подделки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, как же она теперь будет на работу ездить, если визу сделают?) Тут еще больше проблема, на работу она сможет без проблем ездить, как ей домой ездить в Украину???????? Она то гражданка России, а недвижимость в Украине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, да, вроде ж, уже сказали, что передумали вводить визовый режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Posochka, последние новости: Российская сторона приостанавливает пропуск граждан в местных пунктах пропуска С 18:00. Но может утка, потому что это укр. СМИ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, сто раз поильники обсуждали, знаю..но тем не менее..посоветуйте что лучше! Мы из трубки пить умеем, бутылочку тоже берем, но надо как-то к чашке приучать. Или забить и просто с трубочкой купить? Есть у нас поильник с твердым пластиковым складывающимся носиком. но он мне не нравится. Во что подобрала Nuby с силиконовой трубочкой-непроливайкой с 12 мес. 355 мл Чашка Baby Nova прогулочная с силиконовой соломинкой NUK Easy Learning с пластиковой насадкой с 10 мес. 275 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Loona_скоро вновь Пузатик, мы не пьем вообще не из чего, кроме бутылки. Ни трубочки, ни кружка, ни даже поильник не воспринимаем. Я пока закрыла глаза, не вижу срочной необходимости боротьс с ним. Бутылка, так бутылка. Все равно не будет он с нее пить до первого класса Так что, по теме вопроса ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Loona_скоро вновь Пузатик, у нас поильник авент с года который, бутылки мы любим тоже, но у нас другая проблема, не хочет держать сам воообще( Сегодня купили такие игрухи на наши подарочные сертификаты: Пеликан-затейник киддиленд, изо рта шарики вылетают, поет песни, так прикольно лапами перебирает, они резиновые, можно погрызть, катить надо его Ссылки скрыты. И подводная лодка втеч, фонтанчик пускает, пенси поет, учит, животные со звуками Лодка для ванной и можно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Анчоусик, да кстати, держит мой тольео лежа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Loona_скоро вновь Пузатик, я Михе вот такой покупала месяцев в 9. Очень нравится ему и сам держит его сейчас ходит за ручки его держит и одновременно пьет. Вот авентовский ему не очень не нравится почему то Изменено 23 марта 2014 пользователем MissHoney 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 MissHoney, о я такой как раз отказничкам отдала, валялся без дела, даже и не попробовали че то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 MissHoney, а он его поднимает сам? мой если поднимает,то сразу ждет опору под голову или спину. привык что мы его страховали всегда..теперь расплачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Loona_скоро вновь Пузатик, все сам делает. Он у меня на столе стоит всегда с компотом с соком или водой. Когда хочет попить подходит крышку снимает и пьет, потом на место ставит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У нас такой, как у МиссХани, но мы сне го не пьем и вообще т.к. мы пьем мало оооочень, пою его чаем с ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мы пьем с такого поильника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Игрушки втеч оч хвалят. У меня подруга купила осьминога с мыльными пузырями. Все в восторге от него. Сын только и ждет купание с ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Игрушки втеч оч хвалят. У меня подруга купила осьминога с мыльными пузырями. Все в восторге от него. Сын только и ждет купание с ним)))) макс наелся б мыла)) хотя может попробовал бы и перестал все в рот пихать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Loona_скоро вновь Пузатик, я Михе вот такой покупала месяцев в 9. Очень нравится ему и сам держит его сейчас ходит за ручки его держит и одновременно пьет. Вот авентовский ему не очень не нравится почему то у нас такой же, хороший. Loona_скоро вновь Пузатик, все сам делает. Он у меня на столе стоит всегда с компотом с соком или водой. Когда хочет попить подходит крышку снимает и пьет, потом на место ставит. моему опасно так оставлять, тк он водохлёб)) если там ещё и компот будет - то пока не выпьет, так и будет за собой таскать))) поильники с силиконовыми трубочками мне нравятся, удобные. но их часто менять нужно, тк внутри не промываются они хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Что то наши игрухи никому не приглянулист, а зря, Марк в восторге!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Анчоусик, приглянулись )) тока мы пока еще свои не разобрали толком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А у всех я смотрю много игрушек такого плана как анчоусик выложила. с музыкой, песнями.Долго дети играют? у нас что есть, ему особо не нужно. Минуты на три, четыре максимум. или не то у нас. Но прада и в гостях он не интересуется такими игрушками. А вот с деревянной каталкой гонял по полчаса. и коробки, и похожего вида вещи открывает закрывает. И вообще деревяхи все в рот. а послушать книги музыкальные и обычные тащит все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Что то наши игрухи никому не приглянулист, а зря, Марк в восторге!) почему не приглянулись???я вот давно на лодку Втеч поглядываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У нас такой поильник, на выход чаще, потому что не проливается Ссылки скрыты. А дома чаще с обычного пьём. Типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У нас вот такие Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения