Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

У меня поильник как у Мисс Ханней.. очень нравился, пока даша не отгрызла верхушку..теперь соска непригодная..придётся новый покупать. Из трубочек ещё не давала пить...пластмассовые чёта не нра..

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из трубочек ещё не давала пить...пластмассовые чёта не нра

У нас трубочка силиконовая.

ஐВиноградинкаஐ, я знаю..я про пластмассовые поильники

У нас от Втека умный жук)) Дрюшке очень нравится..и ковчег ноев нравится но вне конкуренции каталки на палках)) одну уже уиграла, две в ходу..

Девчат а такой поильник от авент ещё никто не пробовал?

Ссылки скрыты.

Аня ты писала что у тебя с года такой или?

Девочки, спасибо за ответы!

Заказала поильник с трубочкой и если помните,последний на картинках выкладывала как стаканчик. Но его не оказалось в наличии, Привезли с трубкой. Трубка толстая какая-то. Давид пока вообще боится ее в рот брать )))))))))))

Сходим в Детмир еще, посмотрю с силиконовым носиком какой-нибудь.

Девчат а такой поильник от авент ещё никто не пробовал?

Ссылки скрыты.

Аня ты писала что у тебя с года такой или?

да такой у нас, не очень мне, как то закрывается плохо, все время уезжают ручки, а се с ним на картинке, я чего-то не знаю?! )

Или жто другой какой то? Откуда пить то?

Алён..ты спец у нас в колясках..какая у тебя?? Я вот тогда сразу волновалась что все эти разговоры потеряются..А теперь сама ищу и вообще голова кругом. Занялась продажей ненужного..стульчик надеюсь сегодня уже купят..

у меня были требования сплошная ручка, одинарные колеса, не оч большой вес, в лидерах пег перего бук, разнообразные капеллы, инглезина авио и эспрессо, валко бэби снап и зи, как вариант зупер вольтц. еще мне понравилась жане номад, надежный коляс.

если трости и колеса двойные, то все в восторгге от макларенов, но имхо они очень высокие, у макларен хт ручки мне по грудь, а я 163. популярная жетем лондон как у чертены, у знакомых была, довольны были.

пег перего плико мне очень нравится вживую, отличная. ну гт3 классика, про нее никто плохо не скажет)) пег перего си узкая достаточно. но чисто на лето вполне. ну кам портофино относительно ничего, но отзывы как-то смущают.

ну вот это то, что мне нравилось.

• Нравится 1

Девочки, купили ребенку игрушки на подаренные денежки на др - она в восторге от макетов еды, фруктов-овощей, от детской посудки - сразу въехала как всех кормить-поить, крышки открывать/закрывать. И ксилофон нравится!

Сюда вопрос из Болталки перенесу.

Какие овощи-фрукты у вас? По чем брали? Мне промо-код дали в детском инет-магазине, сегодня кончается. Вот щас выбираю.

Самое подходящее вот такое

Ссылки скрыты.

(надеюсь, можно ссылку кинуть). Еще есть деревянные, но мне не понравилось.

Упс. Почему то сразу на главную страницу выходит.

Там только овощи, 6 видов овощей по 2 штуки каждого: помидор, свекла, кукуруза, белый лук головкой, перец зеленый и желтый, морковка. Пластмасса. Стоит 856 рублей.

Изменено пользователем Posochka

Сюда вопрос из Болталки перенесу.

Какие овощи-фрукты у вас? По чем брали? Мне промо-код дали в детском инет-магазине, сегодня кончается. Вот щас выбираю.

Самое подходящее вот такое

Ссылки скрыты.

(надеюсь, можно ссылку кинуть). Еще есть деревянные, но мне не понравилось.

Упс. Почему то сразу на главную страницу выходит.

Там только овощи, 6 видов овощей по 2 штуки каждого: помидор, свекла, кукуруза, белый лук головкой, перец зеленый и желтый, морковка. Пластмасса. Стоит 856 рублей.

Ну по сравнению с нашим - этот набор и дорогой и туфтовый....У нас овощи из пвх (ну типа резиновых игрух), значительно реалистичнее пластмассы! В наборах 8 разных овощей и 8 разных фруктов - каждый набор в 2 раза дешевле твоего

Posochka, у нас вообще икеевские мягкие, Соня уже все знает, прошу например капусту, приносит. Никак чеснок не запомнит((

• Нравится 1

.

если трости и колеса двойные, то все в восторгге от макларенов, но имхо они очень высокие, у макларен хт ручки мне по грудь, а я 163. популярная жетем лондон как у чертены, у знакомых была, довольны были.

ну вот это то, что мне нравилось.

у нас мак.очень довольна,легкий,маневренный,удобный,деть доволен тоже. Ручки я наоборот выдвинула на максимум,мой рост 171см .единственный минус пока,это тормоз не очень удобный,пачкаешь обувь,когда переключаешь.Но так у многих думаю

Elizavet@, вот и я думаю, что это промо-код на 500 рублей чистая замануха.

Elizavet@, а какая у вас посудка? Нет мелких деталей? Или ты позже хочешь отдать?

А я лох лохыч. Два месяца ездила на своей переги джи ти 3 с блокированным передним колесом. Бесилась, что коляска не поворотливая. Только несколько дней назад сообразила снять блок. Теперь эту коляску люблю еще больше.

:hohot: :hohot: ну ты мать даешь, развеселила меня))))) ты быстро к коляске привыкла? я что то к своей трехколесной привыкнуть пока не могу, как то мне не комфортно что ли

Ну по сравнению с нашим - этот набор и дорогой и туфтовый....У нас овощи из пвх (ну типа резиновых игрух), значительно реалистичнее пластмассы! В наборах 8 разных овощей и 8 разных фруктов - каждый набор в 2 раза дешевле твоего

Posochka, у нас вообще икеевские мягкие, Соня уже все знает, прошу например капусту, приносит. Никак чеснок не запомнит((

девочки, а фотки и цены можно?

ну ты мать даешь, развеселила меня))))) ты быстро к коляске привыкла? я что то к своей трехколесной привыкнуть пока не могу, как то мне не комфортно что ли

:D После того как разблокировала переднее колесо, сразу стало удобно ее катать. Мне очень нравится.

В контакт выложу видео.

Н@туленьк@, по 400р овощи и 400р фрукты, на сайте икеа глянь, неудобно с телефона выкладывать.

Или жто другой какой то? Откуда пить то?

Наверно у тебя всё же другой.

Пить как я поняла можно по всему краю, клапан который на верху реагирует на прикосновения губ, а так он не проливной. В общем сделан спец для того что бы учится пить как из обычной кружки.

• Нравится 1

Pinkcherry, какой именно Макларен у тебя?

Elizavet@, вот и я думаю, что это промо-код на 500 рублей чистая замануха.

Я глянула сайт - знаю его, 100% замануха - я выбрала там товары, мне доставка в постамат как раз и выходила в эти 500 рэ. Отказалась....Во ппуховик из Баона в постамат бесплатно доставили, а тут (((

Elizavet@, а какая у вас посудка? Нет мелких деталей? Или ты позже хочешь отдать?

Посуда французская Ecoiffier мелких деталей нет! Рассчитана от 1,5 лет, все там хорошее!

девочки, а фотки и цены можно?

Цены - наши наборы 390 и 420 рэ, сфоткаю попозже

Я купила овощи простые пластмассовые,там капуста вилок,перец,помидор,огурец,чеснок,кукуруза початок,морковь.Всё удовольствие 145 рэ! ;) Хочу еще фрукты купить,но там закончились.У нас на почте продают газеты и всякую хрень,там чуть-чуть детского есть,книжки дешевые по 40р.Качество всего хорошее.

Stasechka, я тоже обычный набор еще месяц назад купила, там и овощи и фрукты. Тоже что то около 150 р.

• Нравится 1

Лиза, я тоже жду фото) а может фирму помнишь?

А я купила набор овощей 7 штук 144руб и фруктов также)))

Elizavet@, ого, вот это у вас подарков!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...