Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Elizavet@, ого, вот это у вас подарков!

это ишшо не все :confusion:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elizavet@, клаааасс! Фрукты овощи здоровские)

• Нравится 1

А нам подарили : велосипед, коляску для кукол, интерактивную куклу, 2 пары серёжек, и деньгами.

Деньги еще прислал мужа брат вчера, не знаю уже что купить. :think1:

Elizavet@, Классные игрухи, особенно последние кубики заинтересовали чё за фирма?

А нам одних кукол надарили тк Алиса первая девочка что с моей что со стороны мужа вот все родственники и оторвались на чисто девчачьем))

Elizavet@, клаааасс! Фрукты овощи здоровские)

:yes: сама тащусь! а так же дочь и собака наша (эта коза больше всех впечатлилась - ворует и грызть пытается :Laie_: )

Elizavet@, Классные игрухи, особенно последние кубики заинтересовали чё за фирма?

А нам одних кукол надарили тк Алиса первая девочка что с моей что со стороны мужа вот все родственники и оторвались на чисто девчачьем))

Фирма I`m toys, коробки классные, они на вырост и сейчас колупает. А кукол у нас 2 есть, третью хочу уже волосатую...даже присмотрела - классная фирма делает, испанские вроде куклы, всякие-всякие есть - лица нормальные, красивые даже, волосы на любой вкус

Elizavet@, зубы почесать об них хорошо)))

Лиза)) у нас копия столик развивающий)) я его на НГ Дрюше дарила)))) правда как каталку она его так и не поняла, сразуже столиком и играли))) оч классный нам всем нравится))

Pinkcherry, какой именно Макларен у тебя?

techno xt
  • Нравится 1

Elizavet@, зубы почесать об них хорошо)))

Вот они на пару и чешут ))))

Лиза)) у нас копия столик развивающий)) я его на НГ Дрюше дарила)))) правда как каталку она его так и не поняла, сразуже столиком и играли))) оч классный нам всем нравится))

Ага, я темку пересматривала - увидела фотку ))) наша тоже каталкой не впечатлилась, а столик нра ))) особенно мне ))))

• Нравится 1

Я вообще люлбю поиграться в игрухи сына))))))

Я вообще люлбю поиграться в игрухи сына))))))

и я :D посудка и кормление кукол (а так же постройка замка принцессы из конструктора) меня крайне увлекают......да что уж там - развивающий столик, коробки и ботинки - веееещь :D
  • Нравится 1

Elizavet@, я просто сначала написала. Потом увидела, потом не успела написать чтоувидела, что ты ответила)) овощи хорошие уже заказывать пошла. Надо все остальное тоже рассмотреть))

Девчат а такой поильник от авент ещё никто не пробовал?

Ссылки скрыты.

Аня ты писала что у тебя с года такой или?

у нас такой от брата остался но пока не прижился только в качестве игры, Вера прижимает губами и все льется а ей смешно.

Девочки есть у кого палатка? У натули есть помню....Я хочу купить..но наверное без шариков....думаю стоит заморачиваться с лабиринтами и прочими девайсами или простецкую купить......

Натусия, у нас есть, простая, шарики отдельно покупала, но из мало, у меня там игрухи лежат, Марк туда залнзет и перебирает их

У меня есть палатка без шариков и лабиринтов. Брала такую, чтобы муж влез ;)

Elizavet@, Супер подарочки! От посудки вашей и овощей с фруктами я в восторге!!! У нас обычные пластмассовые овощи с фруктами, пока не интересует.

Нам пришла наша палатка из Китая, планировала на ДР дарить, она огромная!!! Комната становится все меньше и меньше :)

irVEAWuWPJY.jpg

• Нравится 7

maxic14, сколько она из китая обошлась?

я помню с сыном у нас была......но потом оооочень меня раздражала...уехала в деревню..вот теперь думаю надо не надо

Натусия, 900 рублей, шла 45 дней. У меня у сына тоже была, но значительно меньше,в основном на улице раскладывали летом и на Волгу брали с собой, эта летом тоже на улицу перекочует, много места занимает очень.

на валдберисе большой выбор.. такая тож 900.. доставка 3 дня..пожалуй выгоднее

Мне кажется из Китая вообще не всегда выгодно.

у меня на балконе валяется....он залазил и пытался держаться за стенки она опрокидыкалась.....для однушки засадно

Я вообще не пойму че там хорошего в этом Китае, костюмчик мне пришел, сразу клепки отлетели и несуразный какой то

• Нравится 1

Elizavet@,  жду овощи и фрукты,как у вас.может они интереснее будет,чем животные для изучения)

Натусия,  у на тоже большая палатка,для дачи заготовлена, ему нравиться,но перевернуть может.но у на домик естьмаленький еще.нравятся детям укрытия) моему и коробки все нравятся)))

poo, Убедила.. куплю.. у Дашки домик в шкафу (всё выеула из одной секции и она туда в полный рост заходит) и рядом с шкафом тоже ей оборудовала, заметила что любит там сидеть таить от мамы чего нить интересное...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...