lana4891 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Анчоусик, Я с мужем вообще шарахаюсь от всего китайского, они вечно говно какое-то подсунут: то ли полиняет, то ли вонять будет, в общем всегда подстава, которую и представить не смог бы. Китайское покупаю, только если это просто сделано в Китае, но сама фирма очень известная и осуществляет контроль качества, например, адидас, чико..И то стараюсь и такое не брать, лучше, чтоб в Индии сделано или еще где. Китай для меня это самое некачественное и опасное, что можно придумать. Вот я загорелась светящимся льдом, а муж запретил его про причине того, что китайцы могли сделать такое, что потом не понятно как на здоровье может повлиять, вот мне и перехотелось.. А ребенку тем более... Жалко, что 99% игрушек в китае делают, но я надеюсь что фишер прайсы и другие мировые бренды контролируют сырье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 lana4891, боюсь 90 % всего нами потребляемого.....увы....но это Китай....... Раньше к китайскому кстати хуже было отношение. Помню я в инсте подрабатывала продавцом всякой всячины. В магазине было от батареек до пылесосов. И когда я уставала сильно и начинались распросы типо...А вы вот тооот дальный пылесос достаньте со стелажа (взять стремянку, залезть, стащить коробку)..а покажите (распаковать, собрать, включить)..ойй чёта цвет не тот (млять......отматываем всё в обратной последовательности) Вобщем научившись немного отличать намерения покупателей всех любобытствующих я пугала КИТАЕМ.......всегда срабатывало............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Натусия, я не напугана Китаем, а научена этим гумном)) купили тапки - весь дом воняет- выкинули тапки. Магнит по клеил на холодильник- под ним пятно образовалось темное. И т.д. Слава богу в Украине пока не 90 % Китая. Еще можно купить что- то нормальное, хотя надо поискать. А особенно раздражает вранье: на магазине написано мода милано, илальяно, а на бирка внутри сумки - маде ин p r c. Или любят еще срезать етикетки с местом производства. Или вот вообще видела вещи без внутренних вшитых этикеток ( ни состава ткани, ни места производства). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки,сейчас почти все игрушки делают в Китае,по крайней мере у нас в магазинах почти один Китай! Перед покупкой смотрю качество конечно,но совсем не покупать мне кажется не реально в нашей стране) Палатки мне кажется вообще все китайские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Китай Китаю рознь!!есть фабричный Китай, а есть пошитый на коленке за углом в подвале.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я сейчас получила обувку заказывала из китая супер и прошиты и кожа мягонькая и удобные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 марго-ша, ты наугад заказывала или уже у кого то проверенного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Posochka, наугад просто очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Свет.. может Украину конечно и обошёл китайский экспорт..но предположу что в мире уже половина китайского прома....... И согласна всё таки Китай Китаю рознь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Натусия, а еще если полки открыть, то итуда прячет))) на счет китая, многое зависит от цены которую фирма подрядчик запрашивает у фирмы производителя в китае. И соответственно на одном итом же предприятии могут быть изготовлены товары очень разного качества. Ну и еще бывает субподряд. О котором не всегда знает заказчик... тут уж все зависит уже от контороля качества фирмы изготовителя и совести ее руководства, а также от контроля качества продающей фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 poo, и наши товары порой отличаются редким гадством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Мне вот такое лего понравилось, собирать мороженое по частям))) у Сони пока неособо получается, но она пытается))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 poo, и наши товары порой отличаются редким гадством о да!!!соглашусь!можно таааак нрвацца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Очень классно детальки сделано, собираешь любое мороженое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мама Софии, класс! Признайся, сама играешься)))) где такое взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Анчоусик, Пока мы с папой играем))) но Соня готовые в рот тянет, хорошо их разбирает и пытается собрать. Продаются в любых магазах детских, детский мир и тд, мы в кораблике брали. Есть еще гамбургеры)) Еще Соня теперь с коляской))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мама Софии, у нас такая же икеевская колотушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Шарлымчик, У нас еще лабиринт их есть, но он ей не нравится(((. А по колотушке она то стучит, то пальцами выдавливает все палки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мама Софии, такая фифочка с коляской ))) а наша коляску не катает - пытается опереться на нее, та едет и она немного пугается....поэтому и столик как каталка не пошел, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Elizavet@, Привыкнет, она еще ходит плохо. Моя с коляской уже бегает, поэтому фотки размытые и с опущенной головой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У нас тоже такая колотушка есть)) но мы играем только молоточком......ремонтируем ходим Мама Софии, И увидела на заднем плане Умного жука)))))))у нас такой же точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мой почему то коврик пазл разбирает постоянно, не знаю что предпринять.Так он долго не протянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мама Софии, у нас такая же коляска, цвет другой. Подарили на ДР. Но она ей не впечатлилась. Стоит себе в углу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Шарлымчик, я саму колотушку убрала, то с ней что‐то. Такое все время делалось, что она больше на орудие убийства похожа была) хотя уже месяц отлежала, надо попробовать снова, вдруг никто не пострадает. Мама Софии, мой тоже вчера проникся коляской на площадке, до этого на дыбы поставит, пару метров и на фиг. Или та что вчера была лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 poo, а нас колотушка не вставила, валяется в общем игрушечном бардаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения