ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mademoiselle, мы тоже колыбельку будем покупать, только вот такую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я такую видела в магазине... интересно, до скольки она? такая малюсенькая нам показалась!! мне тоже такие очень нравятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 хочу платье на выписку... беленькое.... (( Где взять на 56-62? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 LittleOne, она 80 см в длину, в любом случае пока малыш не станет активным, не начнет вставать, ползать и тд. я рассчитываю где-то до полугода. Soninfo, сходи в магазин Оркестра! там много красоты, но цены могут укусить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, так как сидеть научиться уже сможет выбираться. По своему печальному опыту скажу, мой сын вылетел из коляски (люльки) месяца в 4. Казалось бы сидеть еще не умел (на животе лежал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 poo, на сколько помню, наклоняться было удобно мне вообще в ней все удобным показалось Если сравнить с mutsy 4 rider, то mutsy evo ниже, мне в нее удобно будет ложить малыша. А 4 rider была оочень высокая для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mutsy 4 rider хоть хорошая,но тяжелая все-таки, я от веса отталкивалась поэтому на Evo остановилась. Здорово , что тебе все удобным показалось, надеюсь мне тоже так будет)) А еще она так складывается здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Soninfo, вот, до этого момента и будем там спать) нам главное до лета дожить, а там на дачу уедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, Очень красивая !!! думаю малышастику понравится у нас таких не видела ... у нас вообще в продаже больше деревянных люлек от troll (ниже фото), мы даже к такой и склонялись, но для нее все продается дополнительно : матрасик, постельное, бортики. В итоге сумма нормальная получается. И я побоялась что узковата может стать быстро. Плюс в том что можно к своей кровати поставить. Для пользования на пол года не выгодно Большую тогда выгоднее брать за те же деньги А simplicity уже с матрасиком идет и бортики не нужны и пошире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mademoiselle, это фирма Alvi, у нас таких тоже нет! то что на колесиках удобно, можно по всей квартире возить! я еще думала micuma smart купить, но она тоже дорогая! а это стоит 150 евро(6т.р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mademoiselle, Ты из Риги Ещё не обращала внимания есть у вас в магазинах детская одежка фирмы Carters? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Анчоусик, Да, из Риги. Ой, такой фирмы не видела. Может не обратила внимание, но на слуху точно не было. Я как- то на Next для мелкого подсела очень качество нравится и цена по моему нормальная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я как- то на Next для мелкого подсела очень качество нравится и цена по моему нормальная. я тоже сейчас плотненько на нем сижу, а еще мне очень нравится доставка, 5-6 дней и домой привезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, кто-нибудь думал о покупке видео няни? И какой марке вы отдаете предпочтение? Хочу купить Tommy, можно сделать до 100 снимков и расширение хорошее, хотелось бы посоветоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, кто-нибудь думал о покупке видео няни? У меня есть видеоняня. но она совершенно простая, я даже фирму не назову на ней не написано ))) Мне с ней удобно было, особенно на даче, дитё спать в доме клала, а сама на улицу загорать ))) На мой взгляд удобнее чем просто радионяня, у меня сын очень крутится и в любой момент можно помотреть как он лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 *Мотя*, ой, сейчас посмотрела - хороший сайт! Цены нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 mademoiselle, да, я про этот сайт знаю, ну оооочень маленький выбор, особенно на деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 mademoiselle, да, я про этот сайт знаю, ну оооочень маленький выбор, особенно на деток А ты про какой сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Мотя*, про некст Девочки, ещё хороший вот этот питерский topcare.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, а мне понравился сайт некст. Я пока такого выбора платьев за доступную цену нигде не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Soninfo, ты имеешь ввиду платья на себя? тогда ***.ru, тут до фига всего и цены разные, есть дорго, а есть вообще копейки и тоже доставка 5 дней и бесплатная тьфу блин, посмотри в контакте интернет-магаизны, я там писала про этот сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Анчоусик, не, платье для дочки На выписку хочу. Беленькое. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Soninfo, ну ненаааю, открываю, детские платьица всего 2 странички, а белых только три и то одно кремове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, присмотрела в результате вчера вот такой комплект: Мне очень нравится и не такой уж дорогой получается (тк еще и комплект белья идет вместе). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, Красота!!! Бери! Тока я против балдахинов LittleOne, Сколько стоит, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения