Katty24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 О. Жучок популярен. Мы от него до сих пор бузума))))). Палатку с шариками подарили тоже оч нравиться ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Шарлымчик, гыыыыы и наша убрана......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maxic14 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 А мы вот как с коляской играем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 maxic14, Маришка сама в ней ездит??типо транспорт для дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Хрюня, да неееет, это с ней крестная так шутит! Мы как заботливые мамочки катаем на ней кукол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 maxic14, красоточки! Подстриглись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Elizavet@, Привыкнет, она еще ходит плохо. Моя с коляской уже бегает, поэтому фотки размытые и с опущенной головой)) Дело не в хотьбе,моя вообще самостоятельно не ходит ещё,но с коляской бегает спокойно по всей квартире.Колёса у нас не поворотные,она сама разворачивает её не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Posochka, Спасибо, нет не стриглись еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Хрюня, да неееет, это с ней крестная так шутит! Мы как заботливые мамочки катаем на ней кукол) умнички!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 надоела мне очередная коляска, заказала новую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ Anastasiyka ღ, позитивненькая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ Anastasiyka ღ, че за коляскпа? На лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Красивая)) а с раздельными ручками как?? Я всё думаю не удобно и даже не смотрю на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Коляска-трость Koochi Speedstar, тяжко мне таскать мой хартан! эта полегче и такая Яркая. для меня раздельные ручки удобные, это не первая трость у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ Anastasiyka ღ, какая яркая!!!!!!!!!! Хартан таскать, я бы уже давно лежала под ней)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ Anastasiyka ღ, настя, так у тебя же целый коляскопарк был) не одна не нравиться? я уже бывает по несколько дней коляску не достаю из машины если убрали после какой поездки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 одна Василисина она не дает на ней Степе кататься, двойная на всякий случай, летом буду продавать и Хартан тяжелый, вот его выставила на продажу, а тросточку заказала! я использую коляску каждый день и поднимать ее в подъезд очень тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки кто нибудь покупал велосипеды в интернет магазинах? думаю может в интернете подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Liechka, нам бабушка с дедушкой на др дарили велосипед, в инете покупали. Но они в магазине цены не сравнивали, но, думаю, в инете по любому дешевле выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Только учитывай какая доставка))) У вас в Нижнем много центров самовывоза у инетмагазинов) А если доставка платная то порой и ничуть не дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А мы заказали колясон, сегодня пришла, я довольна как слон!))))) Кто без коляски, кому приглянется, спрашивайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Анчоусик, спрашиваю: кто это? Цена? Вес? Легко складывается? Лежачее положение есть? Достаточно "прохладная" для лета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Шарлымчик, Cossato supa вроде так, 12500, для трости конечно дорого, складывается одной рукой, в другой ребенок, но пока не разработалась пишут что легко, пока я не поняла, раскладывала сама сегодня. Вес 8кг, где то пишут что 6, но это вряд ли. Лежачее есть, полностью почти, а вот угла 90 градусов нету, пока не поняла насколько это критично. Там есть утепленный матрасик и чехол на ножки, все снимается и получается для лета, огромный кап, может соревноваться с капелой, для лета складывается или вообще отстегивается. По мне она как раз для лета. Мы сегодня первый день катались, дальше будет видно как че. Из приятностей убойные расцветки, динамик, можно подключить телеыон планшет и гулять с музоном, окошко, куда можно вставить планшет и включить мультики, если вдркг отвлечь надо. Расцветки кстати менять можно, двусторонний матрасик и чехол на ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Анчоусик, да, расцветка убойная! Но такую сумму я сейчас не потяну... А мне до субботы прогулку взять надо, чтобы в дорогу. Наша коляска, конечно, тоже в мою машину влезет, но она не из компактных, и не лето совсем, жаркая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Шарлымчик, да она именно компактная, подошла бы вам, хотя я бы не сказала что прям легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения