Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Мы тоже купили коляску, надоело тяжелую таскать)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть еще муфточка для ручек, подголовник, окошко смотровое хорошее , все видно

millana81, тоже рассказывай: цена? Вес?

Шарлымчик, вот описание, купили недорого за 680 грн.

Лёгкая и прочная рама с регулируемой жесткой спинкой, пятиточечными ремнями, передними поворотными колесами, регулируемой подножкой.

Передние колеса вращаются на 360 градусов и оснащены фиксаторами для блокировки вращения;

Колеса съемные;

Жесткая спинка с мягкой набивкой, для правильного положения спины;

5-ти точечный ремень безопасности с мягкими плечевыми накладками;

Спинка имеет плавную регулировку и опускается почти до горизонтального положения (максимальный угол наклона 160 гр.), 3 положения;

Регулируемая подножка для сна и бодрствования ребенка;

Корзина для покупок;

Мягкие накладки на ручки для большего комфорта вождения.

Комплектация: чехол на ножки; багажная корзина.

Вес: 7 кг.

Изменено пользователем millana81

millana81, ну а тебе самой она как? Насколько она проветриваемая? У нас летом жара невыносимая, пойдет?

Анчоусик, а ты Макларен не рассматривала? Он хуже?

Я вот хочу Макларен , он 4,5 кг. Какие у него минусы? Теплая и удобная коляска у нас стокке, она 12 кг, поэтому хочется что- то ультра легкое для того, чтоб взять с собой на море или на развивашки сгонять.

millana81, ну а тебе самой она как? Насколько она проветриваемая? У нас летом жара невыносимая, пойдет?

проветривается она хорошо, не тяжелая. Мы брали ее именно для поездок ну и на лето гулять. Коляска будет не жаркая, на лето хорошая. Сборка тоже прочная, колеса с полиуретана. Мы вчера гуляли уже в ней сыну понравилась и мне понравилась легкая. Я сегодня надеюсь по фотографирую во всех ракурсах и покажу.

Анчоусик, а ты Макларен не рассматривала? Он хуже?

Я вот хочу Макларен , он 4,5 кг. Какие у него минусы? Теплая и удобная коляска у нас стокке, она 12 кг, поэтому хочется что- то ультра легкое для того, чтоб взять с собой на море или на развивашки сгонять.

ну вот как раз это конкурент макларена. Не рассматривала, понравилась эта, в расцветки влюбилась)

Девочки, я больной человек.

Я Хочу новую коляску. Муж против. У нас счас есть Перего Си. С ней хожу в ПК,т.к. в автобус легло заезжаем..точнее заносим)))

Ну и Капелла моя дорогая Сибирь. С ней просто гуляем. В целом к ней особых нареканий нет,она свою функцию нормально выполняет.

Тут у меня бзик..хочу колясон с расчетом а второго ребенка..типа Переги Бук или Плико Свитч изи драйв, т.к. к ним можно купить потом люльку и автокресло. И на какой-то из них есть подножка для второго ребенка.

Не могу понять нужно ли оно мне? Денег особо нет. Капеллу продать могу тыщ на 5 только. Переги стоят дохрена, но я вполне рассматриваю б/у варианты в хорошем состоянии.

Когда родится второй в принципе можно просто купить б/у люльку на несколько месяцев (максимум 6мес).

В общем, мозг отказывается принимать рациональное решение. Я просто ХОЧУ коляску. Но так дело не пойдет...помогите включить мозг!

Алена Оптимист,ты изучала колясоны..у Си и Плико изи драйв одинаково узкие сидения? У тебя Бук, Даша нормально помещается в нее?

LoonaTik_вновь Пузатик, слушай, я как раз хотела тебя спросить, что думаешь с колясками делать :)

Я вот пока тоже голову ломаю. Мне двоих возить, рассматриваю вариаты для погодок и не уверена, что оно понадобится. Ну и база нужна такая, на которую автокресло поставится, учитывая, что мы без изофикса. Короче, не знаю: то ли подножкой обойтись, но думаю, что в год и 9 еще рано, ему тоже посидеть/полежать периодами надо будет.

Шарлымчик, та же канитель. и изофикса у нас нет.

Я думала про коляску для двойни/погодок, но сомневаюсь что она пригодится. На улице в 1.9 в основном беситься будет.ну только если доехать по пункта назначения. Плюс вырастет быстро старший.

А еще,мне надо будет с маленьким например в ПК ехать, Давида я таскать не буду лишний раз туда, благо,есть кого просить посидеть. И тогда с двойной коляской и одним ребенком кататься придется..по-дурацки получится,

А если с Давидом куда-то идти, то есть Си, или если Бук куплю,блок менять можно будет.

LoonaTik_вновь Пузатик, мне Севыча оставлять не с кем, и если куда с мелким и идти, то тащить обоих прийдется. Вот и думаю.

И на какой-то из них есть подножка для второго ребенка.

на этих подножках ездить невозможно! у меня на Хартан багги была такая подножка, на нее ногу не поставишь, и ребенок висит на коляске держась за ручки! так что если планируешь использовать подножку то надо покупать нормальную!

Я вот хочу Макларен , он 4,5 кг.

это ты какой Мак хочешь? Volo?
  • Нравится 1

на этих подножках ездить невозможно! у меня на Хартан багги была такая подножка, на нее ногу не поставишь, и ребенок висит на коляске держась за ручки! так что если планируешь использовать подножку то надо покупать нормальную!

это ты какой Мак хочешь? Volo?

да, воло самые легкие, но я не знаю еще их минусов и чем он. Отличаются от более тяжелых и дорогих макларенов. В принципе удобная и теплая стокке у нас есть . Но вдруг эта воло вообще примитивная, не знаю удобная ли там под ножка и как от солнца будет защищать.

lana4891,  а бугабу би ты не рассматриваешь?

lana4891, у меня есть Volo! могу пофоткать если хочешь, она правда примитивная! но легкая, я ей очень довольна!

ღ Anastasiyka ღ, я то ее в дела в нете, но знать бы минусы ее в эксплуатации. Чего в ней не хватает? Как е минусы?

LittleOne, ну бугабу би это не маленькая коляска. Как хорошая коляска меня устраивает стокке, но в самолет летом брать ее жалко и на развивашки я ее не особо хочу брать, боюсь чтоб не украли. Я хочу очень компактную и легкую коляску.

ღ Anastasiyka ღ, ноги ребенка стоят на подножке или в воздухе висят?

lana4891,минусов даже не кажу, надо покатать чтобы все вспомнить, на ней ездит Василиса, ноги у нее стоят, она довольна широкая, спинка не откидывается,не жесткая, как гамак, т.е. ребенок сидит как бы в тряпочке) места занимает мало, кап хороший, управлять легко, в корзину только сложно попать и мало что можно положить.

lana4891,  би компактная и весит 5 кг

lana4891, би компактная и весит 5 кг

Volo стоит 5-6 т.р. а Би 15-20т.р.)
  • Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ,  ну цена понятно. Но света же вроде не писала что она бюдетнцю хочет) она ж любит хорошие качественные вещи, вот я и преложилв)))

LittleOne, Твоя коляска реально 5 кг весит?

Мама Софии, у меня хамелеон, весит что-то в районе 7.

У меня такая:

bugaboo-cameleon.1803469.jpg

А вот бугабу би:

x_fddf97a9.jpg

LittleOne, А всё, поняла. Попутала)

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...