Мама Софии 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Для меня сильно модный дизайн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 LittleOne, я думала бугабу би - это та у которой корзина для продуктов сбоку или второй ребенок цепляется, а это реально компактная, но я хочу такую, чтоб не жалко было в самолет, на площадку, и на улице оставить. Дорогая у меня есть, а вот для этих целей хочу дешевую, но нормальную. ღ Anastasiyka ღ, тоесть заснуть в ней нельзя, если спинка не откидываемся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, мы так в Лего-мороженое втянулись. У нас теперь ритуал перед сном-может сидеть час разбирать и собирать его, уже научилась. Конечно не по порядку, а просто вставляет как попало. Но ей очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мама Софии, ты меня прямо настроила купить, руки чешутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Elizavet@, Ну вот с одной стороны советую очень, но с другой стороны все детки разные и сложно угадать, кому что понравится. У тебя же есть какой-то конструктор, Эвелиша интересуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Elizavet@, Ну вот с одной стороны советую очень, но с другой стороны все детки разные и сложно угадать, кому что понравится. У тебя же есть какой-то конструктор, Эвелиша интересуется? Ну собирать она его пока не собирает, разбирает больше....но из коробки вытаскивает, в руках вертит, по квартире носит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, мы так в Лего-мороженое втянулись. У нас теперь ритуал перед сном-может сидеть час разбирать и собирать его, уже научилась. Конечно не по порядку, а просто вставляет как попало. Но ей очень нравится)) я купила)) сама играюсь) Марк разрушитель, уде несколько деталек посеял( но штука клеваяё мне очень понравилось мороженки собирать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У меня конструктора)))))ГОРАААА))))) и детского крупного.. ну ж взрослого скокааааааа))) Кира фанатеет.. Дрюшке достала..пока ей больше нравится из кубиков пирамидки ваять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Шарлымчик, та же канитель. и изофикса у нас нет. Я думала про коляску для двойни/погодок, но сомневаюсь что она пригодится. На улице в 1.9 в основном беситься будет.ну только если доехать по пункта назначения. Плюс вырастет быстро старший. А еще,мне надо будет с маленьким например в ПК ехать, Давида я таскать не буду лишний раз туда, благо,есть кого просить посидеть. И тогда с двойной коляской и одним ребенком кататься придется..по-дурацки получится, А если с Давидом куда-то идти, то есть Си, или если Бук куплю,блок менять можно будет. у бука роскошное сиденье, широкое и спинка высокая, я тащусь, разница с сиденьем сишки ну очень заметна. но мое мнению - колеса не зимние,.даже в москве, не для совсем малютки, тк амортизации нет под наши тротуары, это летняя, ну осенне-весенняя прогулка под асфальт. малышу на зиму надо с надувными колесами и хорошей амортизацией. у анчоусика коляска вживую мне маленькой показалась) не на мою барышню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lana4891, нет спинка не откидывается вообще, у Квеста и Триумфа откидывается, но он по дороже! Василиса засыпала в ней, он только сидя получается. Вот как на фото, только такое положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 не для совсем малютки, тк амортизации нет под наши тротуары, вот меня это и держит (( Даже если люльку прицепить, база-то прогулочная, не покачать на ней особо.Блин,походу оставлю пока все как есть. Потом буду решать по потребностям Давида. Если он еще будет много сидеть в колясоне, то может буду искать для погодок что-то. Либо просто люлькой обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 вот меня это и держит (( Даже если люльку прицепить, база-то прогулочная, не покачать на ней особо. Блин,походу оставлю пока все как есть. Потом буду решать по потребностям Давида. Если он еще будет много сидеть в колясоне, то может буду искать для погодок что-то. Либо просто люлькой обойдемся. если тебе просто хочется деньги потратить , продави лучше велик! тут мужу крыть нечем, по-любому нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, в болталке писала про игрушки на руку Русский стиль. Выложу сюда тоже,может кому интересно будет. Давидик тащится от них. У нас сказка Вол и Лиса, но их много разных. Качество не супер-пупер, простые х/б ткани,резинове головы. Но ребенку очень нравится. Мы ему спектакли показываем разные,он их выхватывает и сам себе разыгрывает сценки,на своем что-то лепечет, куклами дрыгает, то целует их, то друг об друга бьет,типа они дерутся ))))))))) Вот например сказка Маша и Медведь или Колобок если тебе просто хочется деньги потратить ахаха!!!Велик я как раз пока не хочу. Мы летом на 2 мес.уезжаем. Я лучше потом велик куплю хороший, без ограничителя, металлический 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я вот посматриваю на эти игрухи,вчера с прихватами для горячего баловались деть визжал от восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я на такие тоже давноооо смотрю.....ну и цена блин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Elizavet@, вот этой фирмы -одни из самых дешевых. А так,есть где одна кукла под тыщу стоит. офигели совсем. Еще хорошо, покупаешь сказку, а потом можно отдельно персонажей докупать для новых сказок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки)) что скажете про колясон?? Хочу заказать Купила тут в выхи коляску и уже сдала обратно) поняла нужна мне коляска с аммортизацией...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 натусь, пиши что за модель, не ращоьрать с тлф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Натусия, выглядит симпотишно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Бебетто Магелан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Натусия, а че не трость? Это ж не трость? На фиг тебе такая гигантская? У тебя ои люльки прогулки нету? У меня прогулочный блок такой же, так я от него избавилась и рада, монстр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 по характеристмкам вроде вполне, и не тяжелая. Анчоусик, это кап твкой эффект.дает, на другиъ фотках видно, что коляска компактная. Кап убирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Натусия, Мне нравится по характеристикам, только ширина сиденья 30см смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 30 см? маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Алена оптимист, Вот что вычитала -Сидение не очень широкое, но длинное: 26-30 см по ширине и 90 см в длину. И вес ее везде разный пишут, 8 кг, 8,5 и 8.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения