Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Для меня сильно модный дизайн))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LittleOne, я думала бугабу би - это та у которой корзина для продуктов сбоку или второй ребенок цепляется, а это реально компактная, но я хочу такую, чтоб не жалко было в самолет, на площадку, и на улице оставить. Дорогая у меня есть, а вот для этих целей хочу дешевую, но нормальную.

ღ Anastasiyka ღ, тоесть заснуть в ней нельзя, если спинка не откидываемся?

• Нравится 1

Девочки, мы так в Лего-мороженое втянулись. У нас теперь ритуал перед сном-может сидеть час разбирать и собирать его, уже научилась. Конечно не по порядку, а просто вставляет как попало. Но ей очень нравится))

Мама Софии, ты меня прямо настроила купить, руки чешутся! :malicious:

Elizavet@, Ну вот с одной стороны советую очень, но с другой стороны все детки разные и сложно угадать, кому что понравится. У тебя же есть какой-то конструктор, Эвелиша интересуется?

Elizavet@, Ну вот с одной стороны советую очень, но с другой стороны все детки разные и сложно угадать, кому что понравится. У тебя же есть какой-то конструктор, Эвелиша интересуется?

Ну собирать она его пока не собирает, разбирает больше....но из коробки вытаскивает, в руках вертит, по квартире носит....

Девочки, мы так в Лего-мороженое втянулись. У нас теперь ритуал перед сном-может сидеть час разбирать и собирать его, уже научилась. Конечно не по порядку, а просто вставляет как попало. Но ей очень нравится))

я купила)) сама играюсь) Марк разрушитель, уде несколько деталек посеял( но штука клеваяё мне очень понравилось мороженки собирать)
  • Нравится 2

У меня конструктора)))))ГОРАААА))))) и детского крупного.. ну ж взрослого скокааааааа))) Кира фанатеет.. Дрюшке достала..пока ей больше нравится из кубиков пирамидки ваять...

Шарлымчик, та же канитель. и изофикса у нас нет.

Я думала про коляску для двойни/погодок, но сомневаюсь что она пригодится. На улице в 1.9 в основном беситься будет.ну только если доехать по пункта назначения. Плюс вырастет быстро старший.

А еще,мне надо будет с маленьким например в ПК ехать, Давида я таскать не буду лишний раз туда, благо,есть кого просить посидеть. И тогда с двойной коляской и одним ребенком кататься придется..по-дурацки получится,

А если с Давидом куда-то идти, то есть Си, или если Бук куплю,блок менять можно будет.

у бука роскошное сиденье, широкое и спинка высокая, я тащусь, разница с сиденьем сишки ну очень заметна.

но мое мнению - колеса не зимние,.даже в москве, не для совсем малютки, тк амортизации нет под наши тротуары, это летняя, ну осенне-весенняя прогулка под асфальт. малышу на зиму надо с надувными колесами и хорошей амортизацией.

у анчоусика коляска вживую мне маленькой показалась) не на мою барышню.

• Нравится 1

lana4891, нет спинка не откидывается вообще, у Квеста и Триумфа откидывается, но он по дороже! Василиса засыпала в ней, он только сидя получается. Вот как на фото, только такое положение.

maclaren-carucior-volo-festival-fushsia-charcoal.jpg

• Нравится 1

не для совсем малютки, тк амортизации нет под наши тротуары,

вот меня это и держит (( Даже если люльку прицепить, база-то прогулочная, не покачать на ней особо.

Блин,походу оставлю пока все как есть. Потом буду решать по потребностям Давида. Если он еще будет много сидеть в колясоне, то может буду искать для погодок что-то. Либо просто люлькой обойдемся.

вот меня это и держит (( Даже если люльку прицепить, база-то прогулочная, не покачать на ней особо.

Блин,походу оставлю пока все как есть. Потом буду решать по потребностям Давида. Если он еще будет много сидеть в колясоне, то может буду искать для погодок что-то. Либо просто люлькой обойдемся.

если тебе просто хочется деньги потратить ;) , продави лучше велик! тут мужу крыть нечем, по-любому нужен!

Девочки, в болталке писала про игрушки на руку Русский стиль.

Выложу сюда тоже,может кому интересно будет. Давидик тащится от них. У нас сказка Вол и Лиса, но их много разных. Качество не супер-пупер, простые х/б ткани,резинове головы. Но ребенку очень нравится. Мы ему спектакли показываем разные,он их выхватывает и сам себе разыгрывает сценки,на своем что-то лепечет, куклами дрыгает, то целует их, то друг об друга бьет,типа они дерутся )))))))))

Вот например сказка Маша и Медведь

138382699228.jpg

или Колобок

48980.jpg

если тебе просто хочется деньги потратить ;)

ахаха!!!

Велик я как раз пока не хочу. Мы летом на 2 мес.уезжаем. Я лучше потом велик куплю хороший, без ограничителя, металлический

• Нравится 3

LoonaTik_вновь Пузатик, я вот посматриваю на эти игрухи,вчера с прихватами для горячего баловались деть визжал от восторга

LoonaTik_вновь Пузатик, я на такие тоже давноооо смотрю.....ну и цена блин )))

Elizavet@, вот этой фирмы -одни из самых дешевых. А так,есть где одна кукла под тыщу стоит. офигели совсем.

Еще хорошо, покупаешь сказку, а потом можно отдельно персонажей докупать для новых сказок.

Девочки)) что скажете про колясон?? Хочу заказать

bebetto-magelan-9.jpg

Купила тут в выхи коляску и уже сдала обратно) поняла нужна мне коляска с аммортизацией......

натусь, пиши что за модель, не ращоьрать с тлф

Натусия,  выглядит симпотишно)))

Бебетто Магелан

Натусия, а че не трость? Это ж не трость? На фиг тебе такая гигантская? У тебя ои люльки прогулки нету? У меня прогулочный блок такой же, так я от него избавилась и рада, монстр

по характеристмкам вроде вполне, и не тяжелая.

Анчоусик, это кап твкой эффект.дает, на другиъ фотках видно, что коляска компактная. Кап убирается.

• Нравится 1

Натусия, Мне нравится по характеристикам, только ширина сиденья 30см смущает.

30 см? маловато.

Алена оптимист, Вот что вычитала -Сидение не очень широкое, но длинное: 26-30 см по ширине и 90 см в длину.

И вес ее везде разный пишут, 8 кг, 8,5 и 8.9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...