Podravka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы восковыми караншашами Bic kids пытаемся рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, хвастаните художеством деток!? Сфоткайте картины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Анчоусик, ааа, Семён Семёныч))) мы красками только отпечаток рук рисовали на открытках, а рисуем обычным простым карандашом))) Вот например, правда я тут немного тоже подрисовывала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мы фломзиками с пищевым красителем, а то все в рот же надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мама Софии, ну как Снап после эксплуатации? Какие минусы? В мае выйдет новый Снап с регулир подножкой и вроде как ручкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мама Софии, ну как Снап после эксплуатации? Какие минусы? В мае выйдет новый Снап с регулир подножкой и вроде как ручкой))) я для себя минусов не нашла. Единственное, что заглушки на задних колесах отлетели, вот думаю стоит их вообще цеплять или пусть так остается. Ручка мне хорошо по росту, подножку поднимаю при помощи ремня на кнопке, прячется в карман под подножку. Спит там шикарно, ее там качает как в гамаке. Еще же комплект колес можно купить на резине на зиму, но я думаю, что лучше куплю для зимы другую коляску типа Саммита Боба))) А и еще, для меня трехколеска оказалась очень удобной! А я боялась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мама Софии, заглушку я одну тоже потеряла, девочки сразу писали на кочках они вылетают. В итоге выпросила ее в магазе-прислали. Теперь лежат до лета. Я их приклеить хочу намертво))) На зиму тоже приглядываю джогера элита, инди или саммита. Прям еще хочу покатать что-то. И да, трехколески рулят. Ни за что четырех мне не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 многие пишут что дети из трёхколёсок переваливаясь заваливают коляску на бока??крупнячки..я вот боюсь такой коляски по этой причине..если её вес к примеру 7 кг а дрюшка весит сама 12.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наши первые туфельки ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Elizavet@, хорошенькие, а я вот ищу на лето что-то легкое, но чтобы песок туда не засыпался... тк в песочнице ж мы сидим... вот думаю, может тканевые кеды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наши первые ботиночки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 LittleOne, а, может, босиком?)) Ира, Лейла, про коляски и двух деток - а вы вообще далеко от дома не на машине часто выбираетесь? у нас одна площадка в 15-20 минутах ходьбы, а до парка 30-40 минут идти, так что я ни минуты не думала, нужна ли будет двойная коляска. и это при том, что разница у моих больше, чем будет у ваших если же площадка/магазин рядом, то можно и подножкой обойтись)) про Бугабу Би - очень хорошая коляска, но вес у неё точно не 5 кг, около 7, думаю. если я правильно поняла, Света уже её для себя не рассматривает, но вообще могу сказать о ней только хорошее. она у нас уже почти 3 года, в путешествия берём только её, а это уже 4 полёта туда и 4 обратно, в сумме 8, но целая и невредимая, только кап иногда стирать приходилось)) для меня очень важный момент, что несмотря на то, что она складывается в 1 детальку, положение сидения можно менять лицом к/от мамы + полностью горизонтальное есть. спинка и сидение регулируются по высоте. в общем, отличная коляска. может кто воодушевится)) вот как мои иногда ездят)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, ой какая шляпа у Марика клевая! LittleOne, а, может, босиком?)) Неужели в Германии настолько чистые песочницы? многие пишут что дети из трёхколёсок переваливаясь заваливают коляску на бока??крупнячки..я вот боюсь такой коляски по этой причине..если её вес к примеру 7 кг а дрюшка весит сама 12.. У нас Маша из коляски не переваливается, спокойно ездит. Так что трехколеской я тоже очень-очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Натусия, у меня Соня ездиет пристегнутая ремнями, у нее нет привычки переваливаться, она наоборот любит откинуться. А особо подвижные и непристегнутые могут из любой коляски вывалиться. Моя и в стульчике всегда пристегнутая сидит и немного спинка откинута, вертикально не любит. Так что кому как удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Трешка трешки рознь. Капелла и тот же джоггер саммит или инди, конечео из капеллы любой вывалиться. Покатав хорошие трешки, их не разлюбишь уже. И их оооочень сложно завалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у нас коляска 9 кг, так мы когда едем даша в ней подпрыгивает, раскачивается,специально туда сюда, коляска ходуном ходит)) и любит вокруг коляски гулять, тащить ее, даже на тормозе. пс. честно, вот я видела много капелл мастодонтов, зря катерина так на них) хорошие лошадки, устойчивые и ни фига не хлипкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Алена оптимист, мне отзывов хватило про капеллы, когда с них дети переворачивались. Поэтому я ее даже и не думала рассматривать, как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 катерина, с любой коляски можно навереуться, если мама ее не держит. еще мб 8 кг ребенок не перевернет, а моя шкода влегкую и перегу бы нашу свалила, не удивлюсь. а как можно перевернуть коляску в 10 кило, которую мама дежит- не знаю. так что просто надо за ребенком следить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, ой какая шляпа у Марика клевая! Неужели в Германии настолько чистые песочницы? да, Марк без своей шляпы никуда)))песочницы чистые, а что в них может быть грязного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 а что в них может быть грязного? ну в России, например, это могут быть окурки, битые стекла, какашки собак, кошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Анна Гудовских, молодёжь на площадках не тусуется, туда ходят только по назначению)) то есть родители с детьми, они не пьют и не курят а бродячих собак и кошек здесь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 если б это были бродячие собаки... выгуливают живность где придется, у меня истерики постоянно - собачье гуано на тротуарах, и на гпзонах, одно неверное движение и не отмоешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У нас собачники ходят с пакетиками если собака наделала они это дело сразу в пакетик и в мусорку. По поводу обуви я с сыном подсела на обувь от Geox очень классная ноги не мёрзнут и не потеют, Алисе тоже буду брать. Подставка у нас такая, широкая она от ABC но сейчас прицепили её на бугабу и тоже всё подходит Ссылки скрыты. Макс с рождения Алисы катается только стоя на ней, спец. коляску для двоих мы не покупали, раньше при долгих прогулках если что я сажала Алису либо в рюкзак, либо в слинг ну а Макс в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Уху из стульчика можно и я следила.. да вот сына навернулся на раз.....так что про следить надо.. это ..хм....правильно но порой не уследишь. И многие уже "не уследили" прямо на своих глазах.. Я прицеливаю на то что скоро подрастут и из коляски будут сами туда сюда лазить......Наивно полагать, что дети 9даже самые спокойные) будут спокойненько катиться и спать пристёгеутые...... Хотя внешне мне очень нравятся трёх колёсные......кажется что спальное место длиннее....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, босиком тоже вариант) у нас многие так гуляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения