Stasechka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я тоже буду защищать капеллу трешку,ни разу не заваливалась.Понятное дело если переднее колесо попадет в яму и встанет поперек,а ты будешь продолжать толкать, но надо смотреть на дорогу.С октября её катаю,по всем сугробам ездили,все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вот такую купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Натусия, чем-то на мою похожа)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катерина24, у меня jane powertwin! Мне очень нравиться, ход плавный маневренность хорошая! Я тоже такую покупать собираюсь. Скажи, заднее сиденье у вас горизонтально раскладывается( у меня информация разнится) ? И я их видела только без накидок на ножки, они в принципе в комплекте не идут?, вы зимой катались с конвертом/одеялом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 о, я кстати тоже на Пауэртвин заглядываюсь. Девочка знакомая с двойней сказала, что у заднего сидения я спинка сильнее откидывается. Лера, вот ты спрашивала далеко ли нам идти до площадок. В принципе.сейчас мы почти каждый день ходим в детский парк, где несколько площадок и мини-зоопарк. До него минут 10-15 идти. Туда с пешим малышом не дойдешь. Но младший родится зимой..в декабре мы туда вряд ли будем ходить, ибо такая же площадка есть у дома, а зоопарк закрывается..в снежки и у дома можно поиграть. Выходит. что до весны мне сдвоенная коляска (люлька+прогулка) не нужна..а к весне как раз типа Жане Пауэртвина можно взять, сзади ляльку лежачего уложить, а впереди Давид будет сидеть. Вот такие размышления у меня на эту тему )))понаписала))) Анастасийка, присоединяюсь к вопросам Наташи о коляске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А я вот понимаю, что зимой нифига во дворе гулять негде. И надо будет с двумя ходить. Но посмотрела, сколько стоят эти коляски (люлька+прогулка)...... Блин, на 4 месяца жаба душит такое покупать. А как их по другому выгуливать?? Да и в лифт такая бандура не влезет. Делемма, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Шарлымчик, пауертвин,пишут,легко в пассажирский лифт въезжает. И Беби Джоггер Сити селект вроде говорят помещается в лифт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ценой впечатлилась, учитывая, что к комплекту люлька+креслоо нужно будет купить доп.прогулочное кресло и автокресло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я тоже такую покупать собираюсь. Скажи, заднее сиденье у вас горизонтально раскладывается( у меня информация разнится) ? И я их видела только без накидок на ножки, они в принципе в комплекте не идут?, вы зимой катались с конвертом/одеялом? у нас откидывается полностью, я тоже читала что есть 2 положения спинки! накидок не было, но покупали бу и там девочка отдельно докупала накидку, но мы катаемся на ней с лета, т.е. Степе было 6 мес уже! у подружки такая же коляска, они катаются с рождения! и до сих пор(младшей 2.6, старшей 4.3) про лифт не скажу живем на 1м этаже!двойная коляска имеет смысл с маленькой разницей у деток, а так если не хотите заморачиваться - то подножка! Многие ездят на Граго Стадум Дуо, они не дорогие! хотя с двойной коляской очень удобно!!! могу свою пофоткать если хотите! кстати про лифт, наверное она и влезет в лифт на если заднее сиденье будет в сидячем полодении и ручка поднята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ღ Anastasiyka ღ, давай, пофоткай. Я хочу с рождения младшего сзади возить. С подножкой не наш вариант, т.к.Стёпу в школу аводим 25 мин пешком. Да и погулять любим, подремать в коляске удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Шарлымчик, да, цена кусается =\ Ладно,буду решать проблемы по мере их поступления. Осень начну активно думать. но я вполне готова рассматривать б/у варианты в хорошем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ок, вечером пофоткаю! Девочки кк вариант еще есть доп сиденье к коляске, стоит дешевле двойной коляски( в районе 8тр) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мама Софии)) и правда оч похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ღ Anastasiyka ღ, в нашем подъзде есть коляска с таким доп сиденьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ღ Anastasiyka ღ, Фигня редкая мы такую покупали для Макса.. что-то около 100 евро, во первых сидение (спинка) короткая, узкое, не стабильное в плане того что не всегда едет так ровно как на фотке, для ног есть подножка но она оч короткая то есть пользы от неё ноль. Сама коляска от него тоже становится не поворотная. Может для коротких пробежек она и удобна, но для очень коротких( А и подходит тоже не для всех колясок, муж там что-то переделывал. пpодали ей потом за 70 чему была безумно рада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я тоже б/у буду покупать, благо в Москве и области выбор есть, можно отличный вариант найти. Что–то 30 тыс. мне жалко на новую.. Для старших нужно ещё двухярусную кровать купить, тоже недёшево будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 у нас в соседнем подъезде у погодков jetem zoom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Алена оптимист, она в лифт пассажирский не поместиться. И передние маленькие колёса не для снега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Наташ, мне ж покв и не надо) делбсь просто что видела. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, за такую цену я тоже буду смотреть бу. Тем более много сменных блоков надо. Но у нас не Москва, скажем конкретно сейчас на авито сейчас такого нет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, как вам такой велик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мама Софии, моему на такой седушке было не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Шарлымчик, а на твоей ремни есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мама Софии, ремни, по-моему,мна всех велосипедах есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я ниче в великах не понимаю Смотрела опять коляски (вот делать нечего мне?) Запала сначала на TFK Twinner twist duo. Так хочется, чтоб не паровозиком шли сидения,а рядом. Но как увидела, ширину этих сидений (26 см),так поплохело. У меня Давид со скрипом в Перегу Си влезает..в этот Твист блин попа не поместится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения