Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик, что-то в описании этого велика про ремни ничего не нашла

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я ниче в великах не понимаю

я поняла, что все велики нужно мерить! Я в них тоже нишиша не понимаю. Но когда ребзя сажаешь, видишь, что ему не везде удобно (то ноги плохо на подножке стоят, то попец с сиденья съезжает...)

Темка провакационная, как зайду, столько всего сразу нужно)))) игрух полно но кто должен, не особо ими интересуется, хотя щенок и слоник очень нравятся. Кубики теперь нужны как у Лизы и мороженное)))

Палатка мне обошлась в 1000 или 1100, брала со скидкой, так вроде 1,5 стоит. Нормальная цена мне кажется еще и шариков 100 в придачу. Палатка нам все так же нравится, любит залезть шарики разбросать или прячется там а мама ищет)))

В дет.мире увидела домики пластиковые, так захотела, к маме в деревню, но цена жесть просто от 6 до. 12 штук, блин, за что?

На счет китая, тоже согласна что разные вещи по качеству, мне что приходило, все нормальное. Но последнее время прежде чем заказать, сравниваю цену на месте во всех инетмагазах, порой дешевле бывает.

Изменено пользователем Н@туленьк@

Смотрела опять коляски (вот делать нечего мне?) Запала сначала на TFK Twinner twist duo. Так хочется, чтоб не паровозиком шли сидения,а рядом. Но как увидела, ширину этих сидений (26 см),так поплохело. У меня Давид со скрипом в Перегу Си влезает..в этот Твист блин попа не поместится.

у нас такая коляска очень распространена, в ней возят и трёхлеток, так что не такие уж и узкие сидения. к тому же теперь коляска нужна, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, а не разъезжать по парку по 3 часа)))

Можно посмотреть бамблерайд инди твин. Она очень легкая. А вообще у бэби джоггер сити элит есть доп сиденье. Оно выглядит как стульчик впереди коляски и не огромный такой. А в самой коляске переноска-люлька.

Смотрела опять коляски (вот делать нечего мне?) Запала сначала на TFK Twinner twist duo. Так хочется, чтоб не паровозиком шли сидения,а рядом. Но как увидела, ширину этих сидений (26 см),так поплохело. У меня Давид со скрипом в Перегу Си влезает..в этот Твист блин попа не поместится.

а чем тебе паровозиком не нравится? они по длине такие же как обычные коляски люльки, и сравнивала свои джей и хартан топлайн

мне хочется,что потом детки рядом сидели и общались. или хотябы напротив друг друга (этим мне Джоггер и понравился)

у нас такая коляска очень распространена, в ней возят и трёхлеток, так что не такие уж и узкие сидения. к тому же теперь коляска нужна, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, а не разъезжать по парку по 3 часа)))

старшему да, а младший то спать будет еще долго в коляске. В зимнем комбезе вообще убиться.

eebf538f-8a19-11e1-b841-002590357134_2.jpg

наши ботиночки Котофей на сейчас. 23 размер.

Две пары (Скороход и Капика) пришлось вернуть, размеры не подходили. Мы думали,что нам надо 21-22 и что подъем не походит, а в фирменном магазине котофей тетка вытащила стельку и показала какой запас должен быть,и что нам нужен 23 размер.

А я сегодня купила кроссы, у нас 19й размер оказывается)))))

ஐMANUSICHKA010ஐ, да ладно? У Эвелиши по-моему такой размер ))

Кеды мы тоже взяли на теплую весну-лето, тоже 23 размер, но они чуть посвободней. Надеюсь хоть на май-июль хватят )))

Вот реально 19, он нам сейчас нормальный нога не болтается. встанет сейчас попробую обрисовать ногу ради интереса. может размеры корявые

ஐMANUSICHKA010ஐ, ты еще учти, что когда стоишь,нога расползается немного. У моего нога так-то 12,5-13 см где-то, а 23 р-р это на 14.5см пишут.

ஐMANUSICHKA010ஐ, а сколько см стопа? У Маши 13, брала 23 р-р в запасом небольшим.

LoonaTik_вновь Пузатик, а немного? 1,5 см запас получается, у нас нога 13, 21 ращмер по стельке 13,5, впритык совсемё беру 22, великоваты, а 23 вообще гигантские

ஐMANUSICHKA010ஐ, да ладно? У Эвелиши по-моему такой размер ))

Нееее, у Эвелишки куплены 19 размера туфельки с запасом 2 см на лето ))))) а так у нас ножка 10 см всего ))) это 17 размер ))

LoonaTik_вновь Пузатик, а немного? 1,5 см запас получается, у нас нога 13, 21 ращмер по стельке 13,5, впритык совсемё беру 22, великоваты, а 23 вообще гигантские

22е на налезают. Говорю же, капику вернули 22е, котофеи мерили,нога не влезла. Стельку приложили, не похоже,что сильно велики. Плюс колготки и расплющивание ноги. 13 см это без нажима нога у нас.

LoonaTik_вновь Пузатик, Ну вот я купила он когда стоит они ему по размеру.

Posochka, так и забыла обвести завтра померяю самой интересно

У нас тоже 23)) :m0591:

Я поняла что Дрюшка большая девочка когда на физкультуре были ещё девочки меньше нас на голову...а по факту старше на пол года........

LoonaTik_вновь Пузатик, а ты случайно не мерила Котофеи с байкой на Давидика? У моего нога 13.5, взяли сандалии 23 размер, запас есть. С байкой вроде потеснее должно быть ножке? Думаю на осень какой размер надо. Котофеи нравятся по качеству

Чертёна, у нас котофеи с байкой, 22, великоваты

• Нравится 1

22е на налезают. Говорю же, капику вернули 22е, котофеи мерили,нога не влезла. Стельку приложили, не похоже,что сильно велики. Плюс колготки и расплющивание ноги. 13 см это без нажима нога у нас.

Вот и мы 22 размер не смогли натянуть. Хотя 22 р-р это 13 см.

Posochka, так и забыла обвести завтра померяю самой интересно

А я сантиметром стопу меряю.

У нас тоже 23)) :m0591:

Я поняла что Дрюшка большая девочка когда на физкультуре были ещё девочки меньше нас на голову...а по факту старше на пол года........

Мы тоже крупнячки. Заметила на улице, когда чуть ли не двугодовалые детки идут мимо на голову меньше нашей.

А вы сколько весите и рост?

• Нравится 1

старшему да, а младший то спать будет еще долго в коляске. В зимнем комбезе вообще убиться.

надо смотреть люльку внимательно. у тебя же срок в декабре? сколько он будет в зимнем комбезе спать? несколько месяцев? у нашей двойной сидения тоже 27 см, но у люльки верхняя половина сделана шире, поэтому даже когда мы выбрались из зимней одёжки (а с ледяной весной 2013 года это было аж в мае!), то ещё там оставалось свободное место. тебе бы где-то "примерить" все эти варианты. но не сейчас, а ближе к родам, чтобы по Давиду посмотреть, как ему будет сидеться.

мне паровозиком тоже не нравится. маме не удобно, постоянно бегать прийдётся к переднему ребёнку, а если младший орёт и требует движения, то это очень сильно действует на нервы! с двойной же проще, даже если сидения только по ходу движения можно поставить.

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, а ты случайно не мерила Котофеи с байкой на Давидика? У моего нога 13.5, взяли сандалии 23 размер, запас есть. С байкой вроде потеснее должно быть ножке? Думаю на осень какой размер надо. Котофеи нравятся по качеству

вот как раз с байкой мы и купили..и мерили их. 23й хорошо пошел
  • Нравится 1

У нас 21 размер, я думала нога большая. А тут вон и 22 и 23.

Босоножки купила на лето 21 размер.

Весили в год 11750...рост 81)) по моим прикидкам это немного... ещё надо учитывать что местное население оч низкорослое)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...