Posochka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Натусия, ну вот мы вчера взвесились, около 10600 и 81 см. Поначалу я как то неуютно себя чувствовала, что Маша такая крупненькая на фоне других, а щас забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Дрюшка ещё волосатая) в принципе старше выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, вы уличную обувь и домашним сандалики одинаковый размер носите или уличную большего размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ♥Тоффи♥, мы не носим дома, но есть одни туфельки, они меньше, чем уличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, вы уличную обувь и домашним сандалики одинаковый размер носите или уличную большего размера? Мы тоже дома не носим обувь. Уличную купила 13,5 см. Кроссы и ботинки на байке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ♥Тоффи♥, и мы дома не носим. но вообще везде должна быть одинаковая обувь. большой запас - это плохо для стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Померяла я сегодня нашу лапку. У нас 12 см ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Манусечка, че то не походе на 19 разсер)) у нас 22, минисены большемерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Алена оптимист, Да это я уже поняла. Просто размеры корявые. Хотя по этой таблице у нас 19,5 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вот хоть убей, но нереально подобрать закрытую обувь с невыездной стелькой. У на. Сандали ортопедия 20, а ботинки 22 фирмы эко, ноша 13 см ( я меряла от скоко ленты пятки, которое выпирает за пределы стопы если ее просто обрисовывать. От скругления пятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Купили Дрюшке костюмчик)) Lessi)) оч. понравился !! Изменено 22 апреля 2014 пользователем Натусия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У нас вот такая касса, Соне вроде нравится, подходит играет, а меня музыка раздражает)) Ссылки скрыты. Натусия, это вы на зиму купили? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мама Софии, странно, но очень у многих игрух такая музыка, что через пару дней выть хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки что думаете про смарт трайк, я вот присмотрела его Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) lana4891, Свет, я бы с надувным выбирала. Хотя видела в Буд игрушек такой - понравился. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Остапулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 lana4891, у нас такой)офигенный велик!!нам очень нравится!! Но нужно смотреть по ребенку,мы в магазине пересидели во всех, и лексусах и ламборджини какой то был,а этот сразу нам подошел,самый удобный для нас.Ну и дизайн и управление ручкой мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Света, я вот тоже сейчас озадачена выбором велика. Про этот читала отзывы. В основном пишут, что гремит сильно (лучше надувные колеса) и цена завышена (за такую цену нет особых преимуществ). С малой зашли в магазин, посадила ее на разные велики, и поняла, что только таким образом нужно выбирать. Те велики, в которые нравились мне (по дизайну) совершенно не удобны ребенку - то попа съезжает, то сидение под углом, то крепление Вика "на раз два" растегивает.... Пока не определилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мама Софии, не не )) это на весну -осень)) Сейчас припекло резко..жарковато..но это не типичная весна..ну и ветра у нас такие ужс просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Света, я вот тоже сейчас озадачена выбором велика. Про этот читала отзывы. В основном пишут, что гремит сильно (лучше надувные колеса) и цена завышена (за такую цену нет особых преимуществ). С малой зашли в магазин, посадила ее на разные велики, и поняла, что только таким образом нужно выбирать. Те велики, в которые нравились мне (по дизайну) совершенно не удобны ребенку - то попа съезжает, то сидение под углом, то крепление Вика "на раз два" растегивает.... Пока не определилась. Ты читала именно про дрим отзывы? вроде как у дрима новые колеса, которые не гремят и амортизатор спереди есть. Мне понравилось, что он легкий, выносить то на улицу его мне. Лексус очень тяжелый для меня. Цена в 2 раза выше чем дешевый китайский велик, но я уже у нескольких знакомых видела велики , которые они купили за 800-1000грн, в итоге в одном педать отломалась через 2 недели (азимут трайк) и управлялся он очень туго, а у второго ручка управления поломалась и ею стало невозможно управлять. Лучше сейчас переплачу, боюсь купить, чтоб потом поломался и снова покупать дороже выйдет. Смарт дрим очень легок в управлении и его легко поднять (из минусов: если ребенок вытянется и перевалится - то может перевернуться, крыша не помогает от солнца. Pinkcherry, Pinkcherry, что скажешь, гремит велик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 lana4891, велик не гремит.Гремит пластиковая корзина,если положить в нее игрушки.но я кладу игрушки в пакет и в корзину,ничего не слышно.Про амортизацию:по сравнению с лексусом ее нет в этом велике,на асфальте едет идеально легко и плавно,а вот если по бездорожью (мы иногда угодим в лес) -там ребенок как на джип сафари))поднимаю его одной рукой и заношу в подъезд,во второй руке ребенок.В общем для нас минусов нет,тентом от солнца еще не пользовались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я из-за трясучести поменяла коляску...мне так жалко Дрюшку было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Света, возможно я не об этой моделей читала. Пошла изучать... Если не тяжело, скинь ссылку - а то великою этой фирмы разновидностей много. Там надувные колеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 //_QWERTY_//, Модель называется Dream, мы уже купили!! Это конечно не стокке)) (не все идеально: ручка совсем чуточку люфтит, корзина не крепко цепляется, поэтому отпадет если положить что-то очень тяжелое, но проблема решается очень просто - надо сделать две дырочки и веревочку (очень легко сделать и незаметно получится) - тогда хоть кирпичи вози), но как велик мне понравился больше лексуса. Из плюсов: очень легко управляемый, легкий, красивая расцветка,сумочка для мамы, легко складывается ручка. Хотя в лексусе свои преимущества (тяжелый, а значит устойчивый, кататься на нем можно дольше, потому что он побольше), но 11 кг я не готова таскать!! Ссылки скрыты. Покупали на сайте смарттрайк.ком.юа вроде бесплатная доставка по украине, но в крым они наверное не доставят( Колеса не надувные, они типа из пенорезины, обрати внимание: колеса должны быть толстые с рисунком протектора (специальные для стран СНГ), а для стран европы тонкие колеса, по нашим дорогам будут греметь. Надеюсь у Макса закончатся сопли и мы его поскорее опробуем, тогда отчитаюсь детальнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 lana4891, а цветом какой взяли?мы красный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 На вид оч удобный велик и колёса кажутся мощными и не гремящими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения