Популярное сообщение lana4891 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 lana4891, а цветом какой взяли?мы красный) Взяли голубой,еще понравился салатовый. Сегодня обкатали. Управление супер, вообще безшумно едет. Правда с непривычки к трехколеске при заездах на бровку норовит слегка перевернутся, надо немного балансировать, но я думаю это прикол любой трехколески. Немного надо направлять ноги, когда сажаешь, а то обувь чуть цепляется за ткань.Погулка прошла супер, но в конце я идиотка, оставила ребенка в велике на площадке, а сама зашла раздеться в квартиру , и Макс перевернулся с великом, но не ударился. Так что в велике нельзя оставлять даже не секунду. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вот равнодушна к велика, но этот очень красивый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 lana4891, красивый велик!!! а как это ты оставляешь Макса на площадке? У вас частный двор что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 lana4891, красивый велик!!! а как это ты оставляешь Макса на площадке? У вас частный двор что ли? я поняла что на лестничной площадке, а сама в квартиру зашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Liechka, аааа, понятно)) а я то уж подумала ничего себе Лана безстрашная))))) Девочки, а вот все-таки какие функции у таких великов? Только замена коляске?Чем он удобен? Просто вроде и хочется... и не знаю, нужен или нет он нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 LittleOne, я решила это лето без велика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лана)) велик супер!!!! Я хоть и тоже не фанат)) но этот ооч красивый. И Макс лапушка)) и какое цветение на фоне))) У нас ещё ни одного зелёного листочка нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Натусия, у вас листочков нет, а у нас теперь обратно сугрооообы (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, что к нас по коляскам профи. Присмсотрела вживую две коляски: Самовскую микроэйр: И инглезина трип: Ни у одной, ни у другой нет полностью лежачего положения, но вроде лежать все равно кажется удобно. Может, у них еще какие недостатки есть? Не могу выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Шарлымчик, мне первая понравилась, прикольно по бокам сеточки делаются, для лета хорошо. Смотри в комплекте что есть, нужны ли тебе дождевик и москитка. И не нашла длину спального места и ширину сидухи, тоже подходит ли тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама Софии, Вот мне у кама тоже сеточки очень понравились. Длину сиденья даже не посмотрела. Что, важно? Ширина оч большая, из всех пересмотренных прям шире среднего. Но мне кажется для лета ширина седенья не так важна. комплектация у обеих одинаковая. Нашка. Ширина седенья у кама 34 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Шарлымчик, Ну бывает спинка короткая и голова не помещается, когда деть спит)) У меня вон в зимней прогулке от коляски 3 в 1 у Сони голова уже наполовину торчит выше спинки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мама Софии, даже не подумала об этом, у нас все коляски высокие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Шарлымчик, мне вот эти инглезины, что трипы, что эспрессо и тд, не понравились,кап маленький, если прохладно, ветер, все открыто, но если у вас жара вмегда, то может и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Анчоусик, ну, у кама тоже кап маленький. Просто я не понимаю необходимости в большом капе летом. Кап уж точно не от холода защищать должен. Думаешь, ошибаюсь? я наоборот пытаюсь найти самую дышащую колясаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Шарлымчик, Мы в разных климатических зонах.. требования разные... Летом большой кап...от солнца..На моей очень большой и по середине делается сеткой.. оч мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Натусия, ты знаешь, большой кап нашей текущей коляски нифига от солнца не спасает, моему все равно в мордаху солнце бьет, приходится туда-сюда сиденье переставлять, чтобы солнце за спиной было. А если совсем-совсем низко кап опустить, то ему мир не видно. Возмущается. мне кажется летом единственный прок от капа - вместо зонтика. Ну и когда спит небо закрыть. Но для этого глубина капа уже не принципиальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Шарлымчик, Ну не знаю.. если спит....то при полностью открытом она и в тени и дшать есть чем....Вобщем дело вкуса.. я искала с капом У меня неудобная корзинка для покупок.. но эт терпимо.. Инглезины я часто вижу, видимо хорошая, раз спрос такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Натусия, у нас инглезинами все магазины забиты, может и по этому их много на улицах. А вот на корзины я чет даже не обратила внимания какие. Больше сидушки рассматривала. А у тебя спинка полностью горизонтально расскладывается, или нет? Вообще, у кого на колясках спинка не полностью расскладывается? Создает неудобства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Никогда не понимала колясок с большими капами,погода хорошая ребенок спит на улице а его спрячут чехлы капюшоны еще дождевик сверху и дыши себе свежим воздухом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 марго-ша, у меня большой кап. Почти полностью закрываю, если идем против сильного встречного ветра, или резко пошел дождь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Posochka, это понятно когда это обосновано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 lana4891, красивый велик!!! а как это ты оставляешь Макса на площадке? У вас частный двор что ли? прям под дверью квартиры на площадке, хотела подготовить место для въезда великом и снять обувь. LittleOne, Макс не хочет ездить в коляске, а в велике ездит, велик проще оставить на развивашках на улице, велик легкий этот, + напотом будет велик на котором сам макс будет кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Трип я щупала в дм. Мне вообще не понравилась. Вся какая то хлипкая, бампер мягкий. У кам вроде спинка оч короткая. Ненадолго хватит. А вообще кап капу рознь. Смотря как пошит. Есть реально большие и неудобные, весь обзор закрыт и толку от него, все равно деть орет. А вот как по типу Снапа скроен удачно. Закрывает от всего отлично. При ветре не складывается сам. При дожде ножки даже закрыты и при том не лежит на голове и обзору не мешает Я бы присмотрелась к тростям ждуви грув, сайбекс калисто, сайбекс оникс, кидли сити мув-тяделоватая. как бюджетный вариант сильвер кросс поп спорт, зупер вольц. Можно нуну глянуть. Оч классная, но в реалии до 1,5-2 лет. А вообще полноценная коляска это еще как вариант джоггер сити мини или мини джити Изменено 24 апреля 2014 пользователем Катерина24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Катерина24, Мне из всех нравится Сайбекс калисто, но у него и ценник не бюджетный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения