Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мама Софии, я и написала как варианты, бюджетных парочку))))) потому что для меня если прям бюджетная, то боюсь что развалиться к чертям она и погремушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Катерина24, я на днях наконец-то на своей подняла спинку более вертикально. Теперь доча вообще тащится, нравится ей кататься)) Натусия, У меня к тебе профессиональный вопрос))) Вы покупаете какую-нибудь обмотку для хоккейных ручек, если да, то где?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мама Софии, и я тоже подняла спинку-красотень. А бампер обошью оплеткой для руля и ручки себе. Матрасик уже сшила на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Катерина24, Я не понимаю эту оплетку. Во первых где ее взять, я этими сайтами типа али не умею пользоваться)) во вторых что-то по фоткам, кто обтягивал, как-то коряво получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мама Софии, я с али жду. Но не такую как все заказывали. Я взяла без этих дырочек. И мне муж обтянет. Он хорошо умеет подворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Катерина24, Кинь мне ссылку, какую заказала плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 у нас спинка раскладывается и кап большой, в реальности ездим только сидя и кап убираем. если дождь.или ветер, то.доддевик, не сидит.она под капюшоном. в.трипе знакомые почти ло трех ездили, довольны вроде. Ир, сидушку побольше смотри, в маленькую так тяжело садить, и.реально тесно, хоть и говорят что октрм нормвльно. а получается ркбенок зажат в коляске. ты жетемы не смотрела? мне кажется, у них.нормальные варманты тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мама Софии, зайди в раздел на форуме. Производители и модели. Темка снап. И на 37 стр. Вся инфа есть и ссылки. Просто я с тел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 и где то читала пег перего ариа в этом году уоучшенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я вот поняла, что многое зависит от ребенка, нужно по нему смотреть. Нам наоборот вечно хочется спать и чтобы закрыли посильнее. А уж капюшон никак не влияет на проветриваемость коляски и свежий воздух, вот про дождевик согласна, под ним дышать не чем, но моя под ним не любит кататься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я бы присмотрелась к тростям ждуви грув, сайбекс калисто, сайбекс оникс, кидли сити мув-тяделоватая. как бюджетный вариант сильвер кросс поп спорт, зупер вольц. Можно нуну глянуть. Оч классная, но в реалии до 1,5-2 лет. А вообще полноценная коляска это еще как вариант джоггер сити мини или мини джити блин, я лох в колясках. Мне эти названия, как китайчкая грамота. Ща пойду искать - смотреть.Мне нужна такая, чтобы продувало со всех сторон, как кам. И чтобы вес маленький. Джоггеры не "легкие", как в плане продуваемости, так и веса. Их только на осень. Ну и бюджет у меня маленький, эти две (которые я показала) не больше 5 тыс стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шарлымчик, джоггеры всего 7 с чем то весят и так же везде все открывается. Из бюджетных сильвер кросс поп спорт. Отличный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ир, сидушку побольше смотри, в маленькую так тяжело садить 34 - это мало или много? На глах смотрится нормально. ты жетемы не смотрела? мне кажется, у них.нормальные варманты тоже. жетемы мне показались жаркими, непродуваемыми. Очень плотная ткань, глубокие кресла. Шарлымчик, джоггеры всего 7 с чем то весят и так же везде все открывается. блин, на всех фотках они глуховатые. У нас летом жара может до +50 доходить. Реально нереально ))) Поэтому нужна коляска, которая максимально из сетки будет. Ну или с минимумом ткани. Джоггеры в этом плане плохо дышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шарлымчик, у моей ширина сидушки 34 см, когда спит еще руки помещаются по бокам)) я считаю нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шарлымчик, вы в такую жару гулять будите и прям только на солнце? Я бы не рискнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Катерина24, Пишут, что товар уже не доступен))) ладно, что-нибудь придумаю, а то на моем бампере уже след от 4-х зубов остался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мама Софии, щас в лс тебе ссыль постараюсь кинуть. Но не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У силвер кросса тоже глубокие непродуваемые стенки. Еще и двойная ткань, как бы с подкладом. Шарлымчик, вы в такую жару гулять будите и прям только на солнце? Я бы не рискнула) ну, под палящим солнцем, конечно, гулять не будем. Но вечером все равно будет не меньше 30 градусов. Не дома же его два месяца держать, вечерком будем все равно выходить, хотя бы ненадолго. Ну и так по делам да по врачам очень много ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 34 - это мало или много? На глах смотрится нормально. жетемы мне показались жаркими, непродуваемыми. Очень плотная ткань, глубокие кресла. блин, на всех фотках они глуховатые. У нас летом жара может до +50 доходить. Реально нереально ))) Поэтому нужна коляска, которая максимально из сетки будет. Ну или с минимумом ткани. Джоггеры в этом плане плохо дышат. 34 - прекрасно! мало - 29,30,32 мб тебе вообще трость-гамак? или вы спите в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шарлымчик, может тогда на материнстве создать темку. Помогите выбрать и описать все требования и бюджет. Там сразу подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 мб тебе вообще трость-гамак? или вы спите в коляске? надо чтобы и спать было где. Катерина24, так я вроде на двух уже сама остановилась. Но поскольку в них мало что шарю, то и спрашиваю про их недостатки, кто их видел. Вот про длину спинки я даже и не думала. Нужно товарища посадить померить теперь. у сайбекса классная база, из всех самая "нежаркая". Но цена... Зупер вольц вообще как зимняя, вся на поролоне. Нуна забавная На тачку похожа. Но тоже осенняя, поролоновая вся. Длина седенья 70см - это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шарлымчик, ты имеешь ввиду только спинку или полностью спальное место? У меня спинка + сидушка 70, без подножки. Так нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шарлымчик, ты имеешь ввиду только спинку или полностью спальное место? хороший вопрос. В описании просто 70 см написано.Блин, надо опять идти мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Все коляски одинаковые почти. Спинка кап и бампер (иногда нет). В чем должна быть открытость? Мы не спим на улице, т.е спинка всегда поднята. С боков нет ткани много. На лето у меня хлопковый матрасик чтобы попа и спина не потела. Вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 LittleOne, я трёхколёсный вел покупать не буду, тк малыши на трёхколёске могут ездить нормально только лет с 2,5, а в этом возрасте Марк в него уже не помещался нормально. у нас на сейчас вот такой беговел а в полтора годика сядем уже на "взрослый" двухколёсный))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения