МяфФкЪ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Мотя*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, 300 евро) на ибее нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, ни фига себе, всё вместе, так это вообще копейки, я вчера кроватку тока за 11 тыщ руб насмотрела, а тут ещё постельное, конечно бери! А доставка скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Soninfo, А я не на сайте next покупала у нас недавно сам магазин открылся можно потрогать все через пару месяцев прям у дома в торговом центре откроют еще один, жить наверное там буду :-D на девочек в nexte больше выбора конечно и все такое красивенькое LittleOne, Очень красивый комплектик и за такие деньги вообще супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, но они там есть и не за 4 тр (как на банере с БП). Конечно, пока нет такого, что прям это хочу... Но хоть что-то. Ползунков нет - это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Не знаю девочки, где вы там выбор нашли на сайте некста Soninfo, у вас в Питере же куча магазов, на фига интернет-сайты?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, я еще в их магаз съезжу. Была я в 3 магазах - ВООБЩЕ нет маленьких платьев!!! (Дети, Детский мир, О'кей). Просто бесит просто так в магазы ходить, тут на сайте хоть посмотришь, уже знаешь, чего ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, я прям удивлена, там такой выбор огромный детской одежды, я даже на мальчишку умудряюсь выбирать, а уж на девочек там еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Мотя*, может я не там смотрю так то мне понравились одёжки там, но на мальчиков вообще одна страничка открылось, 5 комплектов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, наверное точно не то смотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Мотя*, новорожденных только смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Soninfo, слушай, в Галерее на 3 ем этаже, там где детские магазы - там такие красивые одежки!!! Была там 2 года назад с подругой, мы ее сыночку выбирали. Девочки, пообщалась с ღ Anastasiyka ღ и в мою душу закрался червячок сомнения))) Очень нужен совет. Выбор между коляской Hartan Lite Xl и Hartan Topline S. У них многое по характеристикам сходится, цена плюс минус, вторая на 50-70 евро дороже. Не критично. Первая очень нравится из-за веса: 12 кг. Как бонус веселенькие расцветки. Вторая коляска 15 кг. Из важных для меня плюсов перекидная ручка и ручной тормоз. Я живу на горе, не на крутой, конечно, но даже в парке гулять когда буду надо будет залезать на горы и спускаться. Еще колеса там лучше. Но муж сказал она ощутимо тяжелее... А у нас нет лифта. Немного все-таки придется нести коляску вниз по лестнице - буду оставлять на первом этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Наконец-то рука дошла сфоткать, что я купила для своей малышки)))) Музыкальный заяц: Ссылки скрыты. Соска: Набор полотенец: Одежка: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, Клёвые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, Ааа вещички классные, всё такое малюсенькое в tk-Maxx покупала или? Блин девочки я тоже уже хочу потихоньку покупать, но мне муж не разрешает из за нашего ближайшего переезда, говорит мол потом купим что бы с собой не тащить, а мне так охота уже что-нибудь прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) LittleOne, а на какой р-р одежду брала? Я все мучаюсь: планирую родить 55 см и 4 кг. Тк я была 54 см/3.8кг, брат 55/4.2, сын 55/4.2кг. Мне кажется, это тенденция . Думаю, если куплю 56 р-р, она хоть чуть-чуть в нем походит? Насчет коляски: ножного тормоза хватит, если он удобно нажимается (сразу реагирует), и ручка перекидная зачем тебе? люльку возят лицом к маме. От мамы - прогулку. И в Галерее есть Некст, как раз думаю туда мужа заманить... А на третьем (или 4-м?) оч дорогие вещи, мне показалось. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 LittleOne, я беру эту коляску не из-за перекидной ручки и тормоза, а из-за шассии и того что люлька выше чем в лайт! А тормоз я не буду заказывать. Перекидная ручка не так важна если можно ставить прогулку/люльку лицом к маме и от нее. Так что бери что решила! и не думай)))) Вещички классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 poo, Для тебя вроде важен вес коляски, а ты не смотрела вот эту Tutis Zippy, она вроде своей лёгкостью знаменита, по крайней мере я на ней остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Tutis Zippy Спасибо за подсказку.мне ღ Anastasiyka ღ, говорила, что стоит обращать внимание чтобы расстояние между осями колес было пошире, иначе она не очень устойчивой может быть. У Zippy оно как раз не большое) а какая у нее ширина, что я не нашла? Я пока остановилась на Mytsy Evo, она 13 кг. Когда поеду смотреть, думаю удастся обе посмотреть и еще у меня есть несколько запасных вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 poo, слушай, я настолько подробно не подхожу к этому, всё равно пока не начнёшь пользоваться не узнаешь удобная она будет или нет, я покатала, мне удобно Попробуй обе в магазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 почитала еще про Tutis Zippy, что-то многие жалуются на эту короткую базу, что с поребриков не удобно спускать- подниматься и в машину не особо положишь, что не очень компактно складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 poo, ндя у меня у подруги такая, ей очень нравится она, тогда я ещё TAKO посмотрю всё-таки, не смотрела её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Анчоусик, не не смотрела. Посмотри что мне понравилась Ссылки скрыты. тут только сотри) складывается вообще шикарно еще думаю посмотреть в магазине Be Cool Bandit, Roan 4runner. Это все в одном, так что хорошо что сразу вместе посмотреть можно будет. Правда, не уверена что на этих выходных доеду туда) Изменено 16 ноября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 poo, а у нас таких и нет, если только заказывать, но я так боюсь, надо ж покатать её, посомтреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 poo, смотри что я еще нашла BRITAX B-Smart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения