Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

*Мотя*,  спасибо!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анчоусик,  300 евро) на ибее нашла.

LittleOne, ни фига себе, всё вместе, так это вообще копейки, я вчера кроватку тока за 11 тыщ руб насмотрела, а тут ещё постельное, конечно бери! А доставка скока?

Soninfo,  А я не на сайте next покупала :) у нас недавно сам магазин открылся ;) можно потрогать все ;) через пару месяцев прям у дома в торговом центре откроют еще один, жить наверное там буду :-D

на девочек в nexte больше выбора конечно :) и все такое красивенькое :)

LittleOne,  Очень красивый комплектик ;) и за такие деньги вообще супер ;)

Анчоусик, но они там есть и не за 4 тр (как на банере с БП).

Конечно, пока нет такого, что прям это хочу... Но хоть что-то. Ползунков нет - это да.

Не знаю девочки, где вы там выбор нашли на сайте некста :sorry:

Soninfo, у вас в Питере же куча магазов, на фига интернет-сайты?!

Анчоусик, я еще в их магаз съезжу. Была я в 3 магазах - ВООБЩЕ нет маленьких платьев!!! (Дети, Детский мир, О'кей). Просто бесит просто так в магазы ходить, тут на сайте хоть посмотришь, уже знаешь, чего ждать.

• Нравится 1

Анчоусик, я прям удивлена, там такой выбор огромный детской одежды, я даже на мальчишку умудряюсь выбирать, а уж на девочек там еще больше

*Мотя*, может я не там смотрю :think1: так то мне понравились одёжки там, но на мальчиков вообще одна страничка открылось, 5 комплектовnot%20know.gif

Анчоусик, наверное точно не то смотришь

*Мотя*, новорожденных только смотрела

Soninfo, слушай, в Галерее на 3 ем этаже, там где детские магазы - там такие красивые одежки!!! Была там 2 года назад с подругой, мы ее сыночку выбирали.

Девочки, пообщалась с ღ Anastasiyka ღ и в мою душу закрался червячок сомнения)))

Очень нужен совет. Выбор между коляской Hartan Lite Xl и Hartan Topline S. У них многое по характеристикам сходится, цена плюс минус, вторая на 50-70 евро дороже. Не критично. Первая очень нравится из-за веса: 12 кг. Как бонус веселенькие расцветки.

Вторая коляска 15 кг. Из важных для меня плюсов перекидная ручка и ручной тормоз. Я живу на горе, не на крутой, конечно, но даже в парке гулять когда буду надо будет залезать на горы и спускаться. Еще колеса там лучше.

Но муж сказал она ощутимо тяжелее... А у нас нет лифта. Немного все-таки придется нести коляску вниз по лестнице - буду оставлять на первом этаже.

Наконец-то рука дошла сфоткать, что я купила для своей малышки))))

Музыкальный заяц:

Ссылки скрыты.

Соска:

Набор полотенец:

Одежка:

• Нравится 7

LittleOne, Клёвые :)

LittleOne, Ааа вещички классные, всё такое малюсенькое в tk-Maxx покупала или?

Блин девочки я тоже уже хочу потихоньку покупать, но мне муж не разрешает из за нашего ближайшего переезда, говорит мол потом купим что бы с собой не тащить, а мне так охота уже что-нибудь прикупить. :)

(изменено)

LittleOne, а на какой р-р одежду брала?

Я все мучаюсь: планирую родить 55 см и 4 кг. Тк я была 54 см/3.8кг, брат 55/4.2, сын 55/4.2кг. Мне кажется, это тенденция :). Думаю, если куплю 56 р-р, она хоть чуть-чуть в нем походит?

Насчет коляски: ножного тормоза хватит, если он удобно нажимается (сразу реагирует), и ручка перекидная зачем тебе? люльку возят лицом к маме. От мамы - прогулку.

И в Галерее есть Некст, как раз думаю туда мужа заманить... А на третьем (или 4-м?) оч дорогие вещи, мне показалось.

Изменено пользователем Soninfo

LittleOne, я беру эту коляску не из-за перекидной ручки и тормоза, а из-за шассии и того что люлька выше чем в лайт! А тормоз я не буду заказывать. Перекидная ручка не так важна если можно ставить прогулку/люльку лицом к маме и от нее. Так что бери что решила! и не думай))))

Вещички классные)

poo, Для тебя вроде важен вес коляски, а ты не смотрела вот эту Tutis Zippy, она вроде своей лёгкостью знаменита, по крайней мере я на ней остановилась :)

Tutis Zippy

Спасибо за подсказку.

мне ღ Anastasiyka ღ, говорила, что стоит обращать внимание чтобы расстояние между осями колес было пошире, иначе она не очень устойчивой может быть. У Zippy оно как раз не большое) а какая у нее ширина, что я не нашла?

Я пока остановилась на Mytsy Evo, она 13 кг. Когда поеду смотреть, думаю удастся обе посмотреть и еще у меня есть несколько запасных вариантов

poo, слушай, я настолько подробно не подхожу к этому, всё равно пока не начнёшь пользоваться не узнаешь удобная она будет или нет, я покатала, мне удобно :) Попробуй обе в магазах :)

почитала еще про Tutis Zippy, что-то многие жалуются на эту короткую базу, что с поребриков не удобно спускать- подниматься и в машину не особо положишь, что не очень компактно складывается

poo, ндя :think1: у меня у подруги такая, ей очень нравится она, тогда я ещё TAKO посмотрю всё-таки, не смотрела её?

Анчоусик, не не смотрела. Посмотри что мне понравилась

Ссылки скрыты.

тут только сотри)

складывается вообще шикарно

еще думаю посмотреть в магазине Be Cool Bandit, Roan 4runner. Это все в одном, так что хорошо что сразу вместе посмотреть можно будет. Правда, не уверена что на этих выходных доеду туда)

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

poo, а у нас таких и нет, если только заказывать, но я так боюсь, надо ж покатать её, посомтреть :sorry:

poo, смотри что я еще нашла BRITAX B-Smart

britax_2000002360_5890207.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...