Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Posochka, а почему тогда смешно только у девочек?)))) или мальчики по-другому ездят?)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите мне по комбезам Керри. 250 гр утеплителя хватит для зимы до –10? И чтоб хватило до 6 месяцев нужен размер 68, или они большемеры? Думаю, мож купить, пока распродажа.

для малышей Керри вроде впритык идут,если ножки-ручки закрывать. Если с обувкой,+6см. 250 гр для -10 мне кажется хватит. Тем более.что люлька закрытая наверное? и одеялко на крайняк. Что касается роста, то я не помощник. мы крупнячки.
  • Нравится 1

Анчоусик, ну, у кама тоже кап маленький. Просто я не понимаю необходимости в большом капе летом. Кап уж точно не от холода защищать должен. Думаешь, ошибаюсь?

я наоборот пытаюсь найти самую дышащую колясаку

А кто сказал, что кап должен защищать от холода??? Мне он нужен длч защиты от ветра, дождя, снега. Мы, например, живем на окраине, здесь, даже если в городе тихо, то у нас ветродуй. Ну и девочки, утрируют, никто не собирается захлобучивать ребенка капом в прекрасную погоду, все складывается и отстегивается. По поводу дождевика, я тоже раньше кричала, как можно, ребенку нечем дышать, а когда зимой были мокрые снегопады, а у меня коляска открытач вся, я по другому запела. Летом у нас ооооочень часто дожди, не будешь же дома сидеть теперь, вот большой кап и дождевик и спасут, ребенок спокойнл поспит и я буду знать, что ему никуда не задувает и не заливает. К тому же в дождевике есть приличное окошко. Коляска с маленьким говняным капом у меня была, спасибо, наелась, переплевалась. Насчет защиты от солнца, Марик вообще не любит его, сразу хнычет, уворачивается, ну и опять же толтко для сна, когда он бодроствует, я не буду закрывать мир от ребенка. Ну и я, убейся никае не пойму что такое продуваемая коляска, для тебя? Только наличие сеточек по бокам?))))))) Вот он будет у тебч спать, сеточки продувают, а кап никакой, солнце палит и че? Такая же жарища. Ну и ширину сиденья 32, я считаю нормальной, особенно для лета. Я вообще погляжу у нас во дворе, никто не заморачиаается, купят первую попавшуюся дешевенькую и гоняют, блин одна я выпендрилась со своими динозаврами)))))) Но я ей довольна)))

Ну и скажите мне, как ребенок в 1,5 года может кататься на 2х колесном велике???????????? У нас нет таких вундеров)

Я лошадушка 10летняя боялась на велик сесть, но я девочка, вот мое оправдание))))) а может даже больше было)

• Нравится 1

Анчоусик, если ты о беговеле то там нет педалей - ногами толкаешься!)

С утеплителем определилась, спасибо за подсказки.

А кто сказал, что кап должен защищать от холода??? Мне он нужен длч защиты от ветра, дождя, снега. Мы, например, живем на окраине, здесь, даже если в городе тихо, то у нас ветродуй. Ну и девочки, утрируют, никто не собирается захлобучивать ребенка капом в прекрасную погоду, все складывается и отстегивается. По поводу дождевика, я тоже раньше кричала, как можно, ребенку нечем дышать, а когда зимой были мокрые снегопады, а у меня коляска открытач вся, я по другому запела. Летом у нас ооооочень часто дожди, не будешь же дома сидеть теперь, вот большой кап и дождевик и спасут, ребенок спокойнл поспит и я буду знать, что ему никуда не задувает и не заливает. К тому же в дождевике есть приличное окошко. Коляска с маленьким говняным капом у меня была, спасибо, наелась, переплевалась. Насчет защиты от солнца, Марик вообще не любит его, сразу хнычет, уворачивается, ну и опять же толтко для сна, когда он бодроствует, я не буду закрывать мир от ребенка. Ну и я, убейся никае не пойму что такое продуваемая коляска, для тебя? Только наличие сеточек по бокам?))))))) Вот он будет у тебч спать, сеточки продувают, а кап никакой, солнце палит и че? Такая же жарища. Ну и ширину сиденья 32, я считаю нормальной, особенно для лета. Я вообще погляжу у нас во дворе, никто не заморачиаается, купят первую попавшуюся дешевенькую и гоняют, блин одна я выпендрилась со своими динозаврами)))))) Но я ей довольна)))

Ну и скажите мне, как ребенок в 1,5 года может кататься на 2х колесном велике???????????? У нас нет таких вундеров)

Я лошадушка 10летняя боялась на велик сесть, но я девочка, вот мое оправдание))))) а может даже больше было)

Полностью согласна. Был кап одно название. Намаялась-спасибо. Теперь я кайфую. И про сеточки согласна))))

• Нравится 1

Posochka, а почему тогда смешно только у девочек?)))) или мальчики по-другому ездят?)))

Потому что девочки они такие девочки ;)

хихи)) не могу не порекламировать свою камарелку - отличный кап до бампера))) а расстегнешь молнию- и сеточка!

но не на лето прогулка, увы увы. прекрасный зимний вариант с еонвертом. а летом пупс все загадит и материал сидушки не ахти, типв велюра.

☆ мама Лела ☆, доставка из германии стоит 40 евро или чуть больше. То на то и выйдет.

Ну и я, убейся никае не пойму что такое продуваемая коляска, для тебя? Только наличие сеточек по бокам?))))))) Вот он будет у тебч спать, сеточки продувают, а кап никакой, солнце палит и че?

блин, ну я уже на фотках объяснила. По другому уже не знаю как донести.

Да, и сеточки в том числе. Большинство колясок, которые я видела вживую, они как осенние, напоролоненные. При такой погоде коляска никакая прохлады не принесет, но в поролоне толстом со всех сторон он просто потеть будет несчадно.

А когда коляска разложена на сон, то пофих какой кап, даже самый маленький тень создает. И вообще, сон - это так, на всякий случай. Мы дома спим.

Шарлымчик, какой паралон? Где его искать? У меня нет такого

У нас тоже нет паралона. Ткань и поликарбонат специальный и все))). Даже матрасики на лето шьют из хлопка а наполнитель тоненький синтепон и флис. И это самый лучший вариант. Ре вообще не потеет

хихи)) не могу не порекламировать свою камарелку - отличный кап до бампера))) а расстегнешь молнию- и сеточка!

но не на лето прогулка, увы увы. прекрасный зимний вариант с еонвертом. а летом пупс все загадит и материал сидушки не ахти, типв велюра.

Вот моя перега джи ти точно-вточь как твоя, кап, сеточка. Но на лето она тоже жарковатая. Думаю какую брать? Ты из переги на лето смотреть будешь?

Оспидя, наш самокат беговелом обозвали)))))))))))

Анчоусик, не так на беговел жопкой садишься и бегом ногами :D

Короче, девочки, трудно вам понять, что такое настоящая жара ))))))))))) Флис, синтепон, кап до бампера......

• Нравится 2

Posochka, тьфу, совсем запутали))) тада вообще на кой он, толокар же есть))))))

Шарлымчик, ну дык, для каждых погодных условий свои коляски, у нас очень редко бывает 25))))

Анчоусик, у нас сейчас +23

Шарлымчик, завидую)))))

Анчоусик, на толокаре ты еле гребешь, а на беговеле фиг догонишь.

и я завидую......у нас снег все идеееттттттттттт ((((((

Elizavet@,  люблю грозу в начале мая. Ахаха. Чет вспомнилось )))))

Posochka, ааааааахххххххххххааааааааа дааа, нам как раз тут грозы не хватает на 25 см снега )))))))))

А я вам завидую. Ненавижу лето!!! Еще и с коляской головняк.

Вот моя перега джи ти точно-вточь как твоя, кап, сеточка. Но на лето она тоже жарковатая. Думаю какую брать? Ты из переги на лето смотреть будешь?

У нас перега бук, вполне я думаю , на лето пойцдет.мы её сразу с таким расчётом брал. А чем тебе твоя не нравится? Прошлым летом много на таких видела. Сейчас ездим то- с площадки на площадку, не упарится.

Шарлымчик,&nbspир, а поролон не для тепла, а для мягкости. Если коляска раскладывается, то внутри жёсткий касркас, с матрасом без наполнителя у Севы попа квадратиками будет. Просто тряпочкой только обычные сидячие трости, насколько я понимаю. Вопрос в материале, имхо, в жаре нужен какой нибудь чехольчик с хб обивкой, чтобыпот впииывал, не натирал, но это можно клюбой коляске пошить.

Алена оптимист, думаешь? Мне казалось, что в нашей жарко летом. Надо у Ольчика спросить, она уже несколько лет ее юзает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...