Какаронка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 шарлымчик, с обновкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Анчоусик, ага, она самая Завтра пойдем обновим! с обновочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Купила сегодня в Детском мире набор резиновых овощей фирмы Огонек, как у Елизаветы. Короче, теперь и я подтверждаю, что они очень качественно сделаны. Краска сочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Posochka, они с первого дня стали любимыми игрушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А я у нас даже в интернет магазинах не нашла овощей "огонек". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //_QWERTY_//, эх, надо было бы тебе рискнуть и поучаствовать в посылках. Заказала бы себе овощей. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Posochka, У нас сейчас такая хрень творится с пересылкой. Наложенный платеж отменили, посылки задерживаются. Укрпочта забита людьми (единственное место, куда можно оплатить комун.платежи). Так что я бы могла оставить своего получателя без подарка. Хорошо, что не рисковала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //_QWERTY_//, так вы же в Крыму вроде? там почта России еще не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Мой апгрэйт нашего бумера))) матрасик и чехлы Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2014 пользователем Катерина24 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Катерина24, молодец! я сегодня такую прикольную тканюшку видела для матрасика, а ее мало осталось((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //_QWERTY_//, так вы же в Крыму вроде? там почта России еще не работает? У нас очередь на почте киллометровая. Поэтому я туда еще не ходила. Даже за квартиру не плачу, впадлу в очереди стоять. Наверное, у нас уже почта России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Сегодня видела трость КАМ. Конкретно не знаю какую, но это такое убожество. Какая она маленькая. Прям игрушечная. Погремушка та еще. Деть сидел и почти подпирал кап))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Шарлымчик, ты обещала засветить ваш новый колясон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, да, да... Ток мы с коляской только пару раз выходили, и без фотика. Очень суетной месяц, все время на машине с ним, или папу отправляю гулять с великом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 купила сыну для развития книгу с репродукциями известных картин, сын смотрит с удовольствием, выбрал несколько понравившихся и старается найти их и тычет пальчиком. К каждой картине есть список слов которые помогают маме проговаривать что нарисовано на картине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ЮлияЮ, о, такого не видела...нам точно надо! покажи фотку плиз! и издательство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ЮлияЮ, нам тоже такую надо, обожаем книжки с картинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cipax13 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 нам скоро привезут вот такой автобус и мебель новую для детской Ссылки скрыты. и можно спокойно рожать))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 cipax13, я своего младшего на дневной сон уже переселила в двухъярусную, в июле на ночь перейдёт. А детскую кроватку разберём на пару месяцев, что б он её забыл и не лез потом туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 **НаТаШа** А на второй этаж не лезет? Или на втором старший у тебя спит? Ой мне влом разбирать, и у меня в ящике под ней уже вещи лежат поглаженные для будущего киндера. С дачи приедем и рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 cipax13, пытается по лестнице залезть, но дальше первой ступеньки пока не получается, расстояние большое. Да, старший на верху спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) ЮлияЮ, о, такого не видела...нам точно надо! покажи фотку плиз! и издательство... ЮлияЮ, нам тоже такую надо, обожаем книжки с картинками Елена Данилова: Моя первая книга об искусстве Изменено 1 июня 2014 пользователем ЮлияЮ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А я у подруги купила зимний Керри за 2300 (ее доча носила его 1 зиму, состояние отличное, только штрипки перешью). Планировала раздельные брать куртку/штаны, а тут подвернулся слитник.....ну 2300 против 6000 в магазине - я сдалась. Довольнааааа ))) Желтенький такой прикольный цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Elizavet@, а с размером не боишься промахнуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 марго-ша, да некуда промахиваться-то.... 80 размер, запас 10 см, моей кнопе столько не перерасти за 5 месяцев, у нас еще дочки по габаритам абсолютно одинаковые, по весу/росту с рождения примерно похожи, Нина тоже мелкая. В бОльшем размере она ходить просто не сможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения