Posochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Elizavet@, а я б своей подруге бесплатно отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Posochka, хыыыыыыы, я своей коляску бесплатно предлагала, которая 18тыщ стоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Анчоусик, взяла? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Posochka, конечно брала, она у меня в отличном состоянии, так мама моя без моего ведома своей начальнице пообещала, она покупала, а я маме забыла сказать что подруге отдаю, короче начальнице не стали отказывать, еще и за деньги))) подруга не бедная, к тому же у них девочка, купят новую, не обиделась)))) а так чуть чуть забрать не успели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Posochka, а я вообще никому ничего не отдам и не продам, все нужное берегу для следующей ляльки ))) особенно колясон и Керри зайцев с прошлой зимы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Мне подружки все бесплатно отдавали, и я тоже! но в основном на авито, уже кучу всего продала, сейчас думаю, может зря и все в скором времени пригодится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А я наконецто шезлонг продала!а то только место занимал.и тот сит купила вечером опробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Эта же подружка мне отдала мешок огромный с одеждой бесплатно, на дачу у меня ребенок одет на 2 года вперед, и для города новья было там полно, так что ничего такого не вижу в том, что она собиралась на Авито выставлять комбезы, а тут я в гостях оказалась, она мне и предложила. Для такой вещи цена смешная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я зимнее на СП брать буду, керри или рейму. Наш зимний комбез мне там обошелся в 3 тыра с небольшим со всеми сборами. Ань, ты свой за сколько брала? Возможно еще обувь там буду брать, если решусь на дорогую. Куома выходит около 2000-2500. Если с магазом приличная разница будем, может и заморочусь. Если не сильная, то буду по факту в магазе обычном брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Шарлымчик, ты у меня спрашиваешь? На прошедшую зиму я брала Керри в Детях за 5 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Posochka, вообще Анчоусика спрашивала, т.к. у нас с ней одинаковые были, со слонами Непомню почем он в розницу был. Вообще, помню, что большая разница была. Но у нас крутой СП, закрытый, закупки огромные по объему и поэтому цены хорошие получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ир, я брала Ленне из остатков СП. уже точно не помню..в районе 3600 вышел. В магазинах тут дорого (( Сейчас всерьез думала в СП заказать и Давиду и маленькому..но че-т очково так рано маленькому брать. Хотя с размером определилась..68 возьму скорее всего. А Давиду не знаю..92 (+6) брать что ли..по идее должно впритык хватить до марта. Кстати,девочки. кто брал Керри типа зайцев, с заворачивающимися ножками. У них размер с впритык на закрытые ножки. и +6,если с обувью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Керри с отворотами идет +6. Но я думаю, что это именно за счет отворотов (т.е. без обуви и варежек). Я буду мелкому брать конверт, мне с ним удобнее. Но тоже финский какой-нить. И наверное все же 62 размер. Севычу еще не определилась с размером. Но у нас эти закупки сезонные, т.е. зиму начнут продавать не раньше августа-сентября (точнее заказы собирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Шарлымчик, я Давиду с отворотами прошлой зимой не смогла взять, т.к. примерили в Мазекеа Керри 80 р-р, с закрытыми ножками и ручками был впритык на наш рост тогда (что-то типа 78 см), и я 86 испугалась брать.а все таки надо было Маленькому 62й боюсь мал будет..Бог знает какой родится. Если 51см + по 3-4см в месяц до середины марта еще норм. А если родится 55см? Я про трансформер думаю тоже..у пилгуни есть вроде. У Керри конверты макс 62 р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, у нас детки по росту похожи, мы 86 керри всю зиму с закрытыми отворотами относили и еще запас был огого, хотя в год у нас рост был 83 по самым скромным меркам. Так что в эту зиму еще на него надеюсь. Керри зимний я вроде за 4500 брала, а осенний 3800. Я смотрю, в Медведково не самые дорогие магазы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Алена оптимист, блин..а че за модель тогда нам тогда в Мазе попалась.. реально по ногам 80 на 80см шел... А я замучилась зимой с этими открытыми ножками и ручками. ((( Че тогда 62й мелкому взять что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Маленькому 62й боюсь мал будет..Бог знает какой родится. Если 51см + по 3-4см в месяц до середины марта еще норм. А если родится 55см?Я про трансформер думаю тоже..у пилгуни есть вроде. У Керри конверты макс 62 р-р так если с запасом, то 62й и получится 68-ым.Ну, я просто по севычу ориентируюь Мы 50 см родились. Да и зимы у нас оччень короткие. Перерасти вряд ли успеем. По конверту езе не реши ла какой. с ручками или без. Может вообще без ручек возьму. Мне с Севычем так удобно было! Засунул в мешок, застегнул и красота! Спящего занес, молнию растегнул и спит на конверте как на матрасе дальше, без муторных раздеваний. Размер Севычу буду смотреть прицельно уже к осени, когда заказывать буду. А я замучилась зимой с этими открытыми ножками и ручками. ((( я именно из-за отсутствия отворотов рейму в прошлый раз отмела, хотя там такие убойные расцветки в коллекции были!К весне мы уже ножками бегали, в сапожках. Самое то было. Но мелким нашим бегать точно не прийдется этой зимой Севычу буду брать комбез с курткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Шарлымчик, за 5200 брала, продавать не буду, жалко, вдруг второй тоже сын будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Анчоусик, я и девку в него планирую потом засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Шарлымчик, ну у тебя зеленый, можно, а у меня синий, тоже конечно можно, но мне хочется розовых рюш))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Анчоусик, да? А мне казалось, что и цвет у нас одинаковый Неее, розового я точно не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Шарлымчик, я сначала зеленый взяла, потом поменяла, с размером мне не определиться было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Анчоусик, про размер помню твою эпопею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 о, я тоже думала мне пофиг на розовый... ага-ага... как увидела розовых зайцев - все!!! а хотела унисекс ведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алена оптимист, ну, я не то, чтобы именно против ровового. Вот розовая пастель ближе к персику может быть ниче. Но вот, скажем, фуксия - прям не переношу Такой вот скажем розовый, как у Мальвины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения