Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, да вроде и ниче розовый смотрится. У нас слоны Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, хыыыыы, у менч осеннее пальто фуксия, осень брюнеткам идет этот цвет)))) розовый не люблю, но вот у сына ни одной розовой вещи)))))))), иногда охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Анчоусик, не, в моем гардеробе фуксии точно нет! Хотя, вру Платье для кормления есть, серое, с кокеткой-фуксией ))))))))))))) Но там не было выбора цветов. Одно время мой гардероб, да что там гардероб - вся моя жизнь была яренно-помидорно-красного цвета! Не могу сказать, что как-то трепетно к этому цвету относилась, но так само выходило. Платье в магазине, если не черное, то только красно по размеру. Машина в наличии была только красного цвета, пришлось купить. Волосы те же.В общем все вокруг красное липло ко мне, я в какой-то момент аж звереть от этого начала ))))))))) И специально стала от этого цвета избавляться. Долго и трудно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Неее, розового я точно не хочу! Шарлымчик, я вот тоже к розовому не очень благосклонна. Думала дочку рожу, буду только не розовое покупать. ага, куда там, где не сунься одно розовое((( Уже даже привыкла. И еще. Я ничего из крупного заранее не покупала. Поехали с мужем на Украину, я ему потыкала пальцем, что где купить. А именно комплект в кроватку ( балдахин, бортики, постельное, все в комплекте). Говорю понял что купить? Да! И мама моя тоже рядом была. Ну думаю, поедут они вместе, вдвоем точно не забудут. главное условие- НЕ РОЗОВОЕ! Желательно салатовый, ну желтый, персик даже можно. перед роддомом список еще составила, и указала еще раз, возможные цвета, но не розовое! Ага прошло время, родила. На 3 день после родов собираются они ехать на Украину полностью тарится. вечером приехали. Звонит мне, я спрашиваю все купили? Да! Каким цветом рассказывай, Розовое! Вдвоем слышали, видели, шпаргалки мои взяли, и все равно розовое купили!!! Плюс дополнительный комплект в кроватку, ну не розовый, но очень близко. Таже эпопея со свекровью. Конверт она сама решила на выписку купить. Я ей сказала, не розовый. Купила розовый. Говорит самый красивый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Девочки,кидаю список,может кто покупал своим такие игрушки,нужны отзывы!!!!Я уже потерялась что прикупить интересного,мы непоседы и особо нет увлечений.Мне на море и в дорогу. -БамБини Музыкальный Осьминожка -Кукла-бабочка музыкальная Lava - Edushape Набор мячей "Гигант - Chicco Музыкальный бочонок - Joy Toy Музыкальный маракас - Знаток Звуковой плакат Домашние животные - Tolo Пирамидка с шаром - Kiddieland Интерактивная игрушка "Загородный дом" Изменено 9 июня 2014 пользователем maxic14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 maxic14, Мою из этого списка только мячи заинтересуют, но в дорогу они не нужны, если только ехать долго и с остановками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 maxic14, Мою из этого списка только мячи заинтересуют, но в дорогу они не нужны, если только ехать долго и с остановками. Мы любим музыкальные потыкать в последнее время. А мягкими игрушками играете? А последняя не понравилась? на нее отзывы хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нее есть мишка и мини мягкие, их точно не повезу. Музыкальные игрухи на 5 минут. Последняя мне кажется большая тоже в дорогу. Мы ж на самолете, нужно что-то небольшое и интересное. Вот не знаю, что ей купить((( Сегодня из всего детского магаза она выбрала большую машину и стояла жала на руль, там песенки играли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мама Софии, если в самолете, то, наверное, не стоит музыкальные игрушки брать. Соседей жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Posochka, А если она будет орать всю дорогу, думаешь будет лучше?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лена,посмотри вот это Scotchi Развивающий набор для детей "Фрукты" или бери с собой карточки,мы пока любим их смотреть + блокнот и наклейки любые,можно привлечь внимание на какое-то время +новую музыкальную книжку или обычную +доску для рисования типа таких -Ну погоди доска для рисовани -Малыши Доска для рисования "Музыкальная палитра" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) maxic14, Спасибо за ценные советы)) все понравилось. Только карточки нас уже не отвлекают, мы же их уже все изсмотрели))) Изменено 10 июня 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мама Софии, конечно не лучше. Но если Соне интересны муз. игрушки, то сильно громкие я бы не брала. Может купить пару новых книжек или карточек. Альбом для рисования с карандашами. Какую-нибудь развивающую игрушку, типа, где надо повернуть ключик, открыть-закрыть дверку-окно. У нас есть похожий домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Posochka, Ань, да я ж шучу. Я написала, что музыкальные игрухи, это нам на 5 минут. И если и куплю что-то, то уж не в самолет. Скорее всего это будут книги блокнот и что-нибудь интересненькое развивающее. Домик у нас дома от catoons есть. Нужна какая-то игруха для успокоения, а музыкальные они наоборот заводят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мама Софии, а мне в твоем списке показалось, что там одни музыкальные игрушки. И ты спрашиваешь, какой из них лучше купить, т.к. тебе в самолете лететь. Больше всего мне запомнился маракас. Я представила как вы в самолете несколько часов сольные концерты будете устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Posochka, это не мой список)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мама Софии, бери в самолет мульты! Компактно и удобно. Мы на море постоянно ими спасались, когда надо было, чтобы он тихо посидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Шарлымчик, она и дома пока мульты не смотрит. Вот хочу до отпуска приучить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 моя щас тащится от настоящих ключей, ходит все открывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Алена оптимист, у нас ключи уже пройденный этап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Нас тоже ключи уже не отвлекают)) Любит видео с собой на телефоне смотреть)) А еще она меня измучила в глазок ей надо смотреть. Подходит к двери и просится на руки, чтобы я ее подняла. Глазок отодвигает и заглядывает. Ох... И трубка от домофона тоже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы ключи что-то не очень любим,в последнее время книжки начала смотреть,но и рвать их любит,смотрим только вместе. Из мультиков очень любим Машку,может долго глядеть и Смешарики по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 у нас ключи отвлекают не больше минуты, а так любит мультик бэби энштейн цифры, может бесконечно его смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А я что-то энштейна и не показывала еще Марише,надо скачать) А еще мы в машинки стали играть,отобрала у брата и гоняет,очень нравится нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 maxic14, у нас теперь самая любимая игрушка это машинка, даже стала отбирать у мальчиков на улице это все жених "виноват", подарил нам клевую машину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения