Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 и мы ключи любим, ток вот искать потом их я не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, мы дистанционки так ищем. Одну уже второй месяц не найдем, от телека на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, мы дистанционки так ищем. Одну уже второй месяц не найдем, от телека на кухне. ну и правильно))зачем вам телек смареть на кухне??это уже барство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 зачем вам телек смареть на кухне??это уже барство))) да нет, барство - это сидя за столом его переключать или тише делать Чай не старики побегать ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки у кого велики лексусы, довольны? Пользуетесь? И полностью как называется, а то я смотрю разные модели есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, по мне так велик как велик. Настоящие лексусы нам неудобные оказались. Я уже писала, их обязательно нужно вживую мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Шарлымчик, в смысле настоящие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, ну есть аналоги под лексус, типа тайгер жетема и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, полное название позже напишу, в подъезде стоит, выходить неохота. Я очень довольна. Пользуюсь каждый день, коляска стоит пылится. Минус - козырек одно название, от солнца-дождя не защитит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Posochka, Один в один как у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, у нас лексус трайк фанни ягуар мы довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 марго-ша, у нас тоже фанни ягуар, но как я понимаю, это тоже аналог настоящего лексуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Шарлымчик, не знаю нам говорили что мол настоящий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 марго-ша, ага, я тоже так думала :-) И стоит прилично. Потом в инете нашла, что эти ягуры - аналоги. Как верди и зиппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки вот между этими двумя выбираю Ссылки скрыты. и вот В желтом сидит удобнее, там есть спинка 3 положения, большой кап, второй как то мощнее, дороже, спинка не удобная, что скажите? И мне хочется желтый, а смотрю девчонки в желтых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, мне желтый больше нра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, в первом капюшон больше, если дождь, лучше спрятать ребенка можно. А желтый - он универсальный, и мальчишек на нем катают. Хотя второй, да, вроде, поудобней кресло кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, бери тот, что удобнее! И еще лично нам у второго подножки с ограничителями оказались неудобны. Он ногами все равно болтает, они мешаются, носы цепляются или пяткой. Ну и желтый симпотичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Posochka, так в первом удобнее сидеть Шарлымчик, да педали странные, в пепвом они тоже лучше Короче возьму наверно желтый, был еще нежно голубой, ну вот яркий хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, Степа у меня катается на желтом, ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Девочки мы с покупкой! Все таки взяла голубой, пока выбирали, устала от желтого! Велик ваще классный! Марик в восторге! Теперь вопрос, че делать с коляской за 13 тыщ, муж хочет меня убить)))))) Блин простите, фотка перевернутач, не знаю почему Изменено 15 июня 2014 пользователем *Мотя* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Анчоусик, крутой велик! С покупкой! У нас коляска под дверью за 20 тысяч стоит Я ее беру, если погода не очень, дождь может пойти, и в ТЦ на ней езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Posochka, так в велике кап не хуже, чем в коляске))) и в вашей хоть щимой можно ездить, в нашей переплюешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Анчоусик, ну че, с покупкой! А ты еще выступала, что не понимаешь смысл этих великов Коляс еще будет юзаться. Скажем, когда в ТЦ пойдете, или еще куда.ю где ему по времени будет поспать. Мы вот сегодня ездиди на рынок за овощами. Папа с сумарями, я с коляской. в коиорой он потом и вырубился. Коляску вообще проще в машину положить. чем велик. В магазин тоже чаще с коляской хожу. потому что она в 20 минутх аж ходу от нас. На обратном пути товарища в велике укачивает, а голову полоджить кроме как на руль некуда Да и вообще коляс у вас классный, еще пригодится в будущем Вы же не планируете останавливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Шарлымчик, ну ладно, успокоила меня))))) вот только ставить это все дело ваще некуда, коляску на балкон заперла пока, там теперь не пройти, не проехать Девочки как называется эта белая табуретка из икеи? Как ее найти в инеие, в каталоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения