maxic14 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Посочка,и как вам домик? Мы любим ,но минут через 15 игры начинает ее заваливать,убрала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 maxic14, да пока активно в нем не играет. Я его планирую на лето поставить на балкон. Там, надеюсь, разыграется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А у нас в этом домике склад игрух)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У нас такая икеевская палатка Сам Марк в ней почти не играл, а с Яном подолгу могут гонять)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, у нас тоже такая палатка с трубой))Вовус прёцца))ток сначала не понимал что делать, пришлось маме разочек показать как пролазить :D думаю ищо пару труб подкупить, дюже мелкому нравицца в ней гонять) Изменено 17 июня 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Посочка,и как вам домик? мы очень любим! Он вообще везде халабуты себе ищет. А у нас в этом домике склад игрух)))))) у нас тоже И 200 шаров! И вот мы сверху всего этого дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Шарлымчик, да че то уже второй день в него даже и не заходит. Стоит по среди кухни. Может надо самой ей показать чего в нем делать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Posochka, у нас первые месяц-полтора тоже стоял хламосборником, потом как-то сам им заинтересовался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Про плавание: Наташ, вроде, это нарукавники. Мне нравятся именно этой фирмы, потому что нет швов, которые натирали бы. И внутри там паралоновая вставка на случай, если лопнет нарукавник или ещё как-то начнёт воздух подспускать. Фирма SwimSafe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки,нужны ваши подсказки по коляскам и подходящим автокреслам. я еще не решила буду ли брать коляску для погодок,поэтому присматриваю параллельно просто люльки с возможностью крепления автокресла(переноски) и отдельно подножки для старшего. Требования: надувные колеса у базы,неповоротные. Зимняя люлька. Автокресло Без изофикса. Из люлек нравятся перега янг авто или кулла, инглезина виттория или софия. Еще смотрю на Зекива Туринг.к ней вроде кресла сайбекс подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, такие нарукавники есть только в Германии, у нас таких нету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, у нас была люлька пег перего янг авто. Очень довольна, поэтому советую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Лейла, а ты уверена, что не хочешь с поворотными колёсами? С подножкой на неповоротных капец как сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 если хочешь подножку то надо с поворотными колесами, иначе будешь каждый раз при повороте снимать сына с полножки! подножку скорее всего купишь как у меня, а с ней вообще нереально поворачивать наклоняя коляску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Блин... не знаю.. я не думала что это связано.. Слушайте,а при заезде на бордюры с подножкой тоже придется же постоянно ребенка с нее снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я пру напролом вместе с ребёнком на подножке, а Марк до сих пор не против на ней прокатиться 16,5 кг весит сейчас Но у меня подножка для коляски "родная", я и поворачивать коляску могу (если передние колёса заблокированы) вместе с ребёнком на ней, просто не очень это удобно. В магазин с такой конструкцией точно бы не сунулась)) У нас такая Коляска для погодок, кстати, тоже классная)) Ну, это если вдруг решишься)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 вот у нас такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Спасибо,деаочки. Подножки я даже не смотрела еще. Что-то расслабилась ))) с Давидом в 3 мес уже с коляской определилась ) А сейчас просто не знаю еще захочет ли он сиддеть в коляске в 1г9м. Окончательно решать только пед родами буду,но список составить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 После ваших подсказок насчет поворотных колес передних, пока думаю о том что купить новое шасси ПегПерега бук плюс. К нему подножку типа lascal..еще буду их изучать. На шасси сначала б.у люльку Наветта,а потом прогулочный блок,который можно переставлять лицом по и против движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У кого какие коляски на эту зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мама Софии, у нас та же, что и была с рождения - верди футуро, мы и эту зиму на ней ездили, а сейчас думаю ногами пусть ходит, а на дальние расстояния мы почти всегда на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Аня-Нюрок, У меня есть анеко венеция, очень на твою похожа. Но у нас в прогулочном блоке голова выше спинки получается. До капюшона над головой еще есть место. Вот думаю так ездить или что другое купить? Спать уж точно в ней не будет. А по городу может и на этой еще поездить? У меня ребенок колясочный, коляска нам нужна. Изменено 5 августа 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мама Софии, мы тоже катаем с рождения нашу Мутси, все укомплектовано конвертом, так что во всеоружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Elizavet@, Мы в прошлогодний конверт уже не влезем, если только оставить спинку как матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Elizavet@, Мы в прошлогодний конверт уже не влезем, если только оставить спинку как матрасик. мы тоже не целиком, там ведь только пояс максимум и ножки, ну и спинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения