Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

У кого какие коляски на эту зиму?

у нас пег перего бук плюс

но мы на коляске на дальнии расстояния не ездим, да и не спим там давно, так что думаю нормально будет

я вот думаю, нужны ли санки?!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас всё та же, что и была с рождения Данни Спорт

♥Тоффи♥, я в санках лично для себя смысла не вижу и покупать их не буду, в магазин с ними не заедешь, в больницу тоже мне не удобно

• Нравится 2

Нам коляска не нужна, о санках думаю, точно надо

У нас так и останется пер перего джи ти 3. Новую точно не буду покупать.

У нас тоже остается наша коляска не используем сейчас и сомневаюсь что будем и зимой ее эксплуатировать,пересядем на санки благо уже есть

Спасибо девочки за ответы!

Уффф..мой моск.. запарилась читать про коляски для погодок,подножки,сидушки...

Все же 1.9 слишком маленькая разница для приставки-подножки. Малыш Давид еще совсем,сидеть захочет,тем более зимой в комбезе устаешь сильнее.

• Нравится 1

♥Тоффи♥, я в санках лично для себя смысла не вижу и покупать их не буду, в магазин с ними не заедешь, в больницу тоже мне не удобно

Есть санки с выдвижными колёсами. Только с большими колесами надо брать, где 4 штуки

мы с 1,6 на подножке, сначала слезала часто, но все равно было удобно! купили двойную коляску когда степа уже окреп и можно было присаживать.

если не хочешь сильно тратиться и нужна двойная коляска бери граго стадум дуо! дешево и сердито! и корзина там большая! хотя думаю подножкой обойдетесь! у нас на площадке мама есть у нее разница 1.3 так старший с рождения младшей на подножке.

ღ Anastasiyka ღ, спасибо. Эту коляску записала тоже. Из подножек склоняюсь к Пикапу,там сидеть можно.

Девочки, извините, конечно но конверты для деток которым почти два мне кажется уже слишком. Будут прекрасно бегать в комбезе. Им уже комбезы думаю всем не почем. Лучше выбрать удобную зимнюю одежду чтобы ребенок не уставал.

Я понимаю что мы одни из первых расстались с коляской.

Сама думаю о санках. Хотя у нас чистят можно и на велике конечно. Но и он тоже не средство передвижения. Он под удовольствие у нас))

• Нравится 1

Девочки, извините, конечно но конверты для деток которым почти два мне кажется уже слишком. Будут прекрасно бегать в комбезе. Им уже комбезы думаю всем не почем. Лучше выбрать удобную зимнюю одежду чтобы ребенок не уставал.

Сама думаю о санках. Хотя у нас чистят можно и на велике конечно. Но и он тоже не средство передвижения. Он под удовольствие у нас))

ну мы зимой особо бегать не собираемся....ну и Поль, наша зима жестковата в такой открытой коляске как Мутси

Elizavet@, лиза мы в мутси по часу в минус 20 гуляли без подкладок в комбезе и без накидки. Он ее сразу не взлюбил. Всегда теплый был.

Наши минус 20, поверь совсем не сказка, влажность же.

Если честно сама уже хочу куртку типа реймы. Домой то мы шли от того что я мерзла. Этой зимой надо утепляться, мы вувтвую будем отвисать по долгу на прогулках.

Может кто посоветует взрослые мембраные куртки?

Может кто посоветует взрослые мембраные куртки?

У нас дикие ветра и без конверта было не айс....

Куртки - может Коламбию посмотреть?

Я думаю конверт в 2 года может пригодиться даже при московской погоде. Дойти до парка мне 15 мин.если холодно,даже в керри сидя в открытой коляске ребзь подмерзнуть может.

Я не про овчину.скорее про флис.

• Нравится 2

Девочки, керри конверты (не комбезы) впритык все таки идут или +6? Не было ни у кого?

Я для малышки нашей на них смотрю из-за прорези для ремня безопасности.

А так пилгуни думаю конверт с отстег.овчиной. но если ехать куда,придется вытаскивать и снизу что-то одевать для машины.

Еще у пилгуни есть трансформеры. Идеально в плане удобства. В машину ножки сделать,на улице конверт. Но у них цена прилично выше (((

А еще,у Давида керри прошлогодний 86+6см. Он сейчас в районе 87см. Интересно, хватит его до конца зимы?

LoonaTik_вновь Пузатик, ну это как растет, тебе же виднее....Про конверты Керри не подскажу - не знаю

Elizavet@, мне что-то коламбия не очень.ладно может кто еще что знает красивенькое и теплое.

Лейла если что купишь на распродаже в конце зимы побольше. Я так сделать хочу. У нас 80+6. Хотелось бы начало поносить. Надо примерить как он сейчас

Девчули, кому Куому нужно пишите. Пока много чего есть в наличии. Почта включена в сумму. Цены от 2000. От 21-35 размера.

Катерина24, ты распространяешь? Где посмотреть?

Ссылки скрыты.

Мой вк. В личку пишите кому надо. Все новое

poo, на голое тело термо белье обязательно ( у меня джек вулфскин) а потом флисовую кофту и уже не важно какую куртку. Без термо белья я в коламбии мерзла. И термо лосины надо под кол готы одевать. Из обуви самое теплое угги.

Теплая обувь очень это Луноходы. Они конечно спицифические на вид. Зато можно и на северном полюсе ходить

Яну скоро 1,5, они с Марком часто меняются местами в коляске - то есть Ян любит забавы ради поездить на подножке, когда она есть, ну, минут 10 может проехать, а потом ему надоедает это "развлечение" и хочет в коляску)) Это ладно, если идти не далеко, но нам вот, к примеру, в парк топать 30-40 минут...

Вот, кстати, интересно, как Лена-Марипоза справляется с прогулками? Лена, ау, ты тут?)))

опять же - смотря как далеко идти. 10-15 минут можно и без конверта, а если больше (а соответственно и дальше), то я бы замёрзла. Соответственно и ребёнку хочется сделат комфортно))

Про куртки: у меня Salewa, уже 3 года, на вид как новая, но такие специальным средством стирать надо, ты знаешь?

Ещё распространены у нас NorthFace и Jack Woolfskin.

Термобелья у меня нет, так хожу, не мёрзла ещё))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...