poo 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, спасибо, гляну что за куртки) А про конаерты. Мы гуляли в очень открытой коляске в одном комбезе, с одеждой внутрь по всем правилам и не мерз. Гуляли по полтора часа в минус 10-15. В -20 около часу. Поэтому я и считаю, что это не к чему. Лана, спасибо. Термобелье есть, но такое плотненькое. А вообще ненавижу колготки и вообше что либо пододевать под брюки. О, а про обувь. Могу рекомендовать обудь по технологии gortex. Реально ноги не мерзнут. У меня сейчас hogl с гортексом они еще и симпатичные. Хотя в основном эта обувь конечно весьма неказиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 poo, ну так вас никто и не заставляет пользоваться конвертом Девочки, вроде, про размер изначально говорили, а не про нужно/не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 poo, в еко с гортексом мне холодно даже в минус 1!! Пятки отмерзают, пальцы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lana4891, ого. Ну экко мне правда и не нравиться) а вот хогл уменя и в -20 не замерли. У папы тоже гортекс. Он любит на работу пешком ходить. Он и посоветовал) ☆ мама Лела ☆, видимо я не сначала дискуссии подключились. Ну и все мы иногда высказываем свое мнения. Тем более я извинилась первым же предложением, если кого обижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Приобрели лесенку накладку на унитаз. Рома оценил, удобная вещица! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ого! Вот это круто!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 У нас в закупках тоже такие видела. Прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 На зиму все куртку со штанами брать будете, или кто-то еще комбез собирается брать? И какие бренды рассматривате? Что-то керри невзрачные в этом году, и куртки сильно жаркие. Рейму не хочу. По густи неоднозначные отзывы. Войчик с пилгуни только комбезами. Вот премон более менее, цена симпатичная, но расцветки тоже скучноваты, да и отзывов по ним еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Шарлымчик, у нас прошлогодний комбез на пуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 на прогулки только слитик у нас. хуппа. для тц. машины и до -10 рейма комплект. обувь куома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ань, она вам все еще как раз?? Кать, два было бы идеально. Гулять в нашем возрасте все же удобнее в слитном, наверное. Но брать столько комплектов на зиму - мне накладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 На зиму все куртку со штанами брать будете, или кто-то еще комбез собирается брать? И какие бренды рассматривате? Что-то керри невзрачные в этом году, и куртки сильно жаркие. Рейму не хочу. По густи неоднозначные отзывы. Войчик с пилгуни только комбезами. Вот премон более менее, цена симпатичная, но расцветки тоже скучноваты, да и отзывов по ним еще нет. у нас получилось взять за 2300 керри слитник, а вообще я двойки рассматривала, но на эту зиму нам пофиг вообще-то, в коляске сидеть слитник лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Elizavet@, ого! Это как так дешево? У нас на сп слитник керри без сборов около 3500 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ❀ Meloni - мама ❀, у нас похожая штука! Тоже рекомендуем всем))) Шарлымчик, у нас точно раздельный будет, но мы часто в магазины заходим и на машине далеко гулять ездим. Привет пропащим, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ир,мы будем пока донашивать керри слитный наш. Он 86+6. Если что в феврале уже распродажное отхвачу чего чтоб и на след.зиму. уже раздельное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, а мелкой что покупать будешь, решила уже? Или за старшим братом донашивать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Шарлымчик, у нас слитик прошлогодний новый в том году неподрасчитала и большой купила вот еще не меряла влезем в этом или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Такой трон как у Ромащки Мелони Шарлымчик рекламировала уже. Ира, вы его используете? По поводу зимней одежды - в прошлом году в декабре на распродаже в Мазекеа прикупила слитник Ленне 86 размер за 450 гривен (на то время 55 долларов), есть курточка на синтепоне и хочу еще полукомбез Ленне или Рейма к этой куртке прикупить (на случай поездки в авто или прогулки по ТЦ), из обуви - имеем ботинки экко с системой гортекс (сами с мужем носим обувь только этой марки). Изменено 18 августа 2014 пользователем Остапулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ира, вы его используете? да, месяцев с 7. КОроче говоря, у всех слитники. Я у нас двухгодок почти и не видела в слитниках чтобы ходили, хотя гулять определенно удобнее должно быть. блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А чем неудобно в раздельном гулять? Штаны-то всё равно до подмышек. В смысле - не поддувает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 мы тоже теперь гордо несемся в туалет, и на трон, так круто,давно надо было ее заказать. На зиму я взяла костюмом Батик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, мне кажется, куртка все равно задираться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, а мелкой что покупать будешь, решила уже? Или за старшим братом донашивать будете? донашивать нечего. Был велюровый комбез и одеялко на синтепоне. Нам вполне хватило на конец февраля и март. Сейчас так уже не прокатит.Я пока больше склоняюсь к пилгуни трансформер, либо буду брать конверт типа пухового и осенний комбез под него. Домой приеду,буду смотреть че есть в магазинах еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У нас с прошлой зимы раздельный комбез. Даже если куртка и задирается у нас штаны спинку закрывают (комбезик с лямками) Очень даже тепло и ничего не задувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я пока больше склоняюсь к пилгуни трансформер я трансформер не оценила, у нас весенний трансформер был. Змейки сходятся между ног и там все равно остается дырка-задувайка. Весной это не страшно было, а на зиму некомильфо. А в большинстве зимних конвертов (не трансформеров) нет прорезей для ремней автокресла. Тоже фиг выберешь. Прорезь есть у керри, но конверты у них брульянтовые с позолотой по цене. ஐMANUSICHKA010ஐ, а снег под куртку не попадает? И еще тут спрошу: на сп наткнулась на конверт Манклер. Ну, как Манклер... 1800 рэ. Понятно, что Манклер столько стоить не может. Но пух. Как думаете, этот типа-Манклер сильно туфтой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения