Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

☆ мама Лела ☆, спасибо, гляну что за куртки)

А про конаерты. Мы гуляли в очень открытой коляске в одном комбезе, с одеждой внутрь по всем правилам и не мерз. Гуляли по полтора часа в минус 10-15. В -20 около часу. Поэтому я и считаю, что это не к чему.

Лана, спасибо. Термобелье есть, но такое плотненькое. А вообще ненавижу колготки и вообше что либо пододевать под брюки.

О, а про обувь. Могу рекомендовать обудь по технологии gortex. Реально ноги не мерзнут. У меня сейчас hogl с гортексом они еще и симпатичные. Хотя в основном эта обувь конечно весьма неказиста

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poo, ну так вас никто и не заставляет пользоваться конвертом ;) Девочки, вроде, про размер изначально говорили, а не про нужно/не нужно.

poo, в еко с гортексом мне холодно даже в минус 1!! Пятки отмерзают, пальцы тоже

lana4891, ого. Ну экко мне правда и не нравиться) а вот хогл уменя и в -20 не замерли. У папы тоже гортекс. Он любит на работу пешком ходить. Он и посоветовал)

☆ мама Лела ☆,  видимо я не сначала дискуссии подключились. Ну и все мы иногда высказываем свое мнения. Тем более я извинилась первым же предложением, если кого обижу)

Ого! Вот это круто!))))

• Нравится 1

У нас в закупках тоже такие видела. Прикольно.

На зиму все куртку со штанами брать будете, или кто-то еще комбез собирается брать? И какие бренды рассматривате? Что-то керри невзрачные в этом году, и куртки сильно жаркие. Рейму не хочу. По густи неоднозначные отзывы. Войчик с пилгуни только комбезами. Вот премон более менее, цена симпатичная, но расцветки тоже скучноваты, да и отзывов по ним еще нет.

Шарлымчик, у нас прошлогодний комбез на пуху

на прогулки только слитик у нас. хуппа.

для тц. машины и до -10 рейма комплект. обувь куома

Ань, она вам все еще как раз??

Кать, два было бы идеально. Гулять в нашем возрасте все же удобнее в слитном, наверное. Но брать столько комплектов на зиму - мне накладно.

На зиму все куртку со штанами брать будете, или кто-то еще комбез собирается брать? И какие бренды рассматривате? Что-то керри невзрачные в этом году, и куртки сильно жаркие. Рейму не хочу. По густи неоднозначные отзывы. Войчик с пилгуни только комбезами. Вот премон более менее, цена симпатичная, но расцветки тоже скучноваты, да и отзывов по ним еще нет.

у нас получилось взять за 2300 керри слитник, а вообще я двойки рассматривала, но на эту зиму нам пофиг вообще-то, в коляске сидеть слитник лучше

Elizavet@, ого! Это как так дешево? У нас на сп слитник керри без сборов около 3500 стоит.

❀ Meloni - мама ❀, у нас похожая штука! Тоже рекомендуем всем)))

Шарлымчик, у нас точно раздельный будет, но мы часто в магазины заходим и на машине далеко гулять ездим.

Привет пропащим, кстати! :Hello:

Ир,мы будем пока донашивать керри слитный наш. Он 86+6. Если что в феврале уже распродажное отхвачу чего чтоб и на след.зиму. уже раздельное.

LoonaTik_вновь Пузатик, а мелкой что покупать будешь, решила уже? Или за старшим братом донашивать будете?

Шарлымчик, у нас слитик прошлогодний новый в том году неподрасчитала и большой купила вот еще не меряла влезем в этом или нет

Такой трон как у Ромащки Мелони Шарлымчик рекламировала уже. Ира, вы его используете?

По поводу зимней одежды - в прошлом году в декабре на распродаже в Мазекеа прикупила слитник Ленне 86 размер за 450 гривен (на то время 55 долларов), есть курточка на синтепоне и хочу еще полукомбез Ленне или Рейма к этой куртке прикупить (на случай поездки в авто или прогулки по ТЦ), из обуви - имеем ботинки экко с системой гортекс (сами с мужем носим обувь только этой марки).

Изменено пользователем Остапулька

Ира, вы его используете?

да, месяцев с 7.

КОроче говоря, у всех слитники. Я у нас двухгодок почти и не видела в слитниках чтобы ходили, хотя гулять определенно удобнее должно быть.

блин

А чем неудобно в раздельном гулять? Штаны-то всё равно до подмышек.

В смысле - не поддувает.

• Нравится 1

мы тоже теперь гордо несемся в туалет, и на трон, так круто,давно надо было ее заказать.

На зиму я взяла костюмом Батик.

☆ мама Лела ☆, мне кажется, куртка все равно задираться будет.

LoonaTik_вновь Пузатик, а мелкой что покупать будешь, решила уже? Или за старшим братом донашивать будете?

донашивать нечего. Был велюровый комбез и одеялко на синтепоне. Нам вполне хватило на конец февраля и март. Сейчас так уже не прокатит.

Я пока больше склоняюсь к пилгуни трансформер, либо буду брать конверт типа пухового и осенний комбез под него. Домой приеду,буду смотреть че есть в магазинах еще.

У нас с прошлой зимы раздельный комбез. Даже если куртка и задирается у нас штаны спинку закрывают (комбезик с лямками) Очень даже тепло и ничего не задувает.

Я пока больше склоняюсь к пилгуни трансформер

я трансформер не оценила, у нас весенний трансформер был. Змейки сходятся между ног и там все равно остается дырка-задувайка. Весной это не страшно было, а на зиму некомильфо.

А в большинстве зимних конвертов (не трансформеров) нет прорезей для ремней автокресла. Тоже фиг выберешь. Прорезь есть у керри, но конверты у них брульянтовые с позолотой по цене.

ஐMANUSICHKA010ஐ, а снег под куртку не попадает?

И еще тут спрошу: на сп наткнулась на конверт Манклер. Ну, как Манклер... 1800 рэ. Понятно, что Манклер столько стоить не может. Но пух. Как думаете, этот типа-Манклер сильно туфтой будет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...