Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Elizavet@, ого! Это как так дешево? У нас на сп слитник керри без сборов около 3500 стоит.

А подружка отдала, ее доча одну зиму относила, состояние отличное, стоил 6 000 изначально, так что я взяла без раздумий

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас в прошлом году был раздельный с высокими штанами до груди, я была довольна, но и супер морозов и метелей у нас нет

Шарлымчик, Ира, у нас раздельный. В ту зиму мы еще не ходили, так в коляске все равно было. А как сейчас будет, не знаю))

я трансформер не оценила, у нас весенний трансформер был. Змейки сходятся между ног и там все равно остается дырка-задувайка. Весной это не страшно было, а на зиму некомильфо.

А в большинстве зимних конвертов (не трансформеров) нет прорезей для ремней автокресла. Тоже фиг выберешь. Прорезь есть у керри, но конверты у них брульянтовые с позолотой по цене.

ага..керри я отмела уже. Еще риск что в марте тесно будет слишком. Про трансформер спасибо что предупредила.

Что касается конвертов типа мешка без рук..я вот думаю как с ним можно обойтись без зимнего комбеза - Под конверт комбез осенне-весенний с поддевой,если выехать надо (а это не очень часто бывает). В машине в общем-то быстро прогревается. А если в коляске,то первые 3 мес можно в одеялко и в конверт..а в марте уже в весеннем комбезе.

Дурацкая идея?

Изменено пользователем LoonaTik_вновь Пузатик

На зиму все куртку со штанами брать будете, или кто-то еще комбез собирается брать? И какие бренды рассматривате? Что-то керри невзрачные в этом году, и куртки сильно жаркие. Рейму не хочу. По густи неоднозначные отзывы. Войчик с пилгуни только комбезами. Вот премон более менее, цена симпатичная, но расцветки тоже скучноваты, да и отзывов по ним еще нет.

я очень надеюсь, что мы часть зимы (желательно бы канешн всю зиму) походим в нашем слитнике Керри :) а так я по весне прикупила ему штанцы на лямках Рейма Тек (нам они правда "чуток" великоваты :confusion: ), терь вот курточку надо прикупить

Дурацкая идея?

я с Севычем так ходила: был конверт без рук, а в него я одевала весенний комбез. Выглядело это примерно так:

Такого плана конверт:

h_1403505793_5593198_4a3fb3fe0d.jpg

А под него весенний комбез:

h_1403505302_4476648_5fbe04250e.jpg

Неудобно, т.е. получается такая капуста. Хочется просто человека натянуть и в нормальный теплый конверт засунуть. К тому же у того конверта не было крепления для автокресла, в машине приходилось раздевать. Мутота выходила. Хочу нормальный пуховой или изософтовский конверт. Недорогой. Потому что нужен он максимум месяца на 3.

Я смотрю, все или прошлогоднее донашивают, или с весны чем-то на распродажах запаслись. Одни мы походу раздетые :(

Короче, заказала я раздельный Премон. На свой страх и риск.

керри я отмела уже. Еще риск что в марте тесно будет слишком.

Так он 62+6 размер, мне кажется это с головой хватит! Не утонуть бы наоборот.
  • Нравится 2

Шарлымчик, про керри написала двоим на авито кто продают. Просила про запас. Одна ответила что впритык на 62,другая что с запасом.. так и не поняла кто прав. Видимо третьего надо спросить )))

LoonaTik_вновь Пузатик, хм. Мне орг закупки писала, что они тоже с запасом.

Хотя, какая уже разница, если я его и так не беру. Дорого столько зимы для двоих брать ))))))))))

Радуюсь, что прошлогодний комбез керри зеленый взяла, малая в следующем году донашивать будет. А сейчас по зиме рылась, блин, ну почему никто унисекса раздельного не шьет???

Шарлымчик, аааа, такой Севыч мимишный в бирюзовом комбезе с ушками :kiss2:

• Нравится 1

Шарлымчик, Бозе мой какой сладкий!

• Нравится 1

Шарлымчик, Не знаю, у нас снега - то и нет особо, зимой асфальтом в снежки играем)))))) Ну и мы не ходили прошлой зимой, машина, руки, коляска.

И еще тут спрошу: на сп наткнулась на конверт Манклер. Ну, как Манклер... 1800 рэ. Понятно, что Манклер столько стоить не может. Но пух. Как думаете, этот типа-Манклер сильно туфтой будет?

У нас как раз монклер. Я купила его за 3000 р. у нас на рынке. Делает действительно Монклер, просто из других материалов.Комбез очень теплый для нас, там на костюме с этикеткой даже книжечка фирменная их была. Но есть еще и подделки, которые в как раз в районе 2т. стоят.

Да, единственное, что мне не очень понравилось, что они съэкономили конкретно на меху капюшона, но не смертельно.

f460953782f3.jpg

Наша следующая зима (Натуленька вроде просила показать)

wvzit6avZPg.jpg

• Нравится 6

Elizavet@, симпатичный комбезик!

Хрюня, я довольна как шлон что успела ухватить )))

Elizavet@, состояние приличное оченьдаже (сужу по фото) и цена помню тоже очень даже ничего)

Лиза, какой размер у вас и какой рост у Лины?

Elizavet@, это ты хорошо урвать смогла ;) На какой рост комбез?

Наша зима только сын недовольный

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

марго-ша, рукава еще норм, а ножки уже как раз. У нас так же по длине прошлогодний комбез.

Posochka, там в плечиках запас который на длину уйдет так что будет самое то

А вот наш прикид. На фото Насте 9 месяцев, январь - тогда и купила.

iDBAVJ8JAo0.jpg

• Нравится 5

Elizavet@, состояние приличное оченьдаже (сужу по фото) и цена помню тоже очень даже ничего)

На нем вообще нет косяков, за исключением того места, которое об ботиночки терлось - там надо просто постирать щеточкой (за экономию в почти 4000 от первоначальной цены я готова на это закрыть глаза :D )

Лиза, какой размер у вас и какой рост у Лины?

Elizavet@, это ты хорошо урвать смогла ;) На какой рост комбез?

Размер 80, Лина 74 см в 1г3м была, запасик есть еще до зимы - а по зиме должен быть вообще идеально. Это называется - вовремя приехала в гости ))

• Нравится 1

марго-ша, а чего Тимурчик грустный???

Хрюня, возмущался комбезу)))жарко командовал быстрее снять)))остальные фоты с еще большим возмущением)))

Хрюня, возмущался комбезу)))жарко командовал быстрее снять)))остальные фоты с еще большим возмущением)))

У нас как раз монклер. Я купила его за 3000 р. у нас на рынке.

ну, мне все же кажется, что и за 3 тыра это тоже псевдоманклер. Поправьте меня, ессли кто-то в манклерах разбирается :)

Да, я помню ваш стильный костюм. Но у вас климат совсем не суровый, да и товарищ уже повзрослее был, поактивнее. Я к тому, что и в "ивановской фабрике" замерзнуть проблематично (сужу и по своему региону тоже. а у вас и подавно). А вот с конвертом для новорожденного парюсь чего-то.

Девочки, а как вы во всякие ТЦ и тому подобные места в цельных комбезах ездите? Сужу по прошлому голу, каждый раз приходилось Севыча раздевать/одевать, даже когда в местный магаз за молоком-хлебом, развевали наполовину голову и расстегивали, запарно так. Или вы с детьми только на улице бываете?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...