Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик, ну мы в холода не ездили, тк я только к маю из больницы вышла) а летом комбез не нужен. а осенью мы уже сидели, так что я протсо верхнюю часть снимала с комбеза. Но это геморрой, сейчас буду раздельный покупать. Конечно, в идеале иметь отдельно куртку.

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну, мне все же кажется, что и за 3 тыра это тоже псевдоманклер. Поправьте меня, ессли кто-то в манклерах разбирается

ага, у них такие комплекты под 500 евро :malicious:
  • Нравится 1

Шарлымчик, я с ребенком только в соседний супермаркет хожу. Расстегивала на груди,шапку снимала. Быстро пробегалась норм. По ашанам муж ходит со списком по выходным ))))

ага, у них такие комплекты под 500 евро

вот и я манклеров дешевле 450 долларей не видела :) А там хз, мож у них какая мегаэконом линия есть :)

LoonaTik_вновь Пузатик, для меня ашан - чуть ли не единственным выходом в цивиллизацию был ))))))))))))) Я б мужа убила, если бы он без меня туда пошел ))))))))))))))) Он нундел под ухом "ну пошли домооооой", а я "подожди, на людей насмотрюсь!"

Девочки, а как вы во всякие ТЦ и тому подобные места в цельных комбезах ездите? Сужу по прошлому голу, каждый раз приходилось Севыча раздевать/одевать, даже когда в местный магаз за молоком-хлебом, развевали наполовину голову и расстегивали, запарно так. Или вы с детьми только на улице бываете?

Да нормально в принципе ходили, я расстегивала до пояса, вытаскивала ручки, освобождала тело до поясницы, ноги в комбезе оставались, если уже долго ездили и становилось жарко, снимала все, мне не напряжно

Да нормально в принципе ходили, я расстегивала до пояса, вытаскивала ручки, освобождала тело до поясницы, ноги в комбезе оставались, если уже долго ездили и становилось жарко, снимала все, мне не напряжно

ну вот мы тоже так до половины раздевались и в корзину магазинную на колесах сажали. Но он тогда не бегал, а сейчас сидеть не будет. Мне кажется это большим геморром разуть-раздеть-обуть, потом в обратном порядке... Хотя гулять, конечно, в слитнике удобнее.

Шарлымчик, нам прошлой зимой и обувать не надо было )))

А я думаю можно ли до тц в осеннем будет ездить. Нас обычно папа возле дома загружает и всё, заезжаем на закрытую парковку. Куртку снял и вообще нормально.

А я думаю можно ли до тц в осеннем будет ездить. Нас обычно папа возле дома загружает и всё, заезжаем на закрытую парковку. Куртку снял и вообще нормально.

солидарна с тобой Лен!!мы тоже еси едем в ТЦ загружаемся в тёплую машину и выгружаемся на тёплой парковке)так что мона и в осенней куртке ездить иногда Изменено пользователем Хрюня

если вообще не выходя на улицу (гараж в доме и крытая парковка в ТЦ), то я бы сама в летнем ездила )))))))))))

Шарлымчик, не, выходить надо))) от подъезда до машины))

Монклер оригинал не может стоить так дешево)))))))))))

у каждой модели есть свой номер, по которому можно проверить, оригинал это или так...аляКитай))))

Я в тц предпочитаю снять все. Поэтому слитный или нет не вижу разницы. Если я сама раздеваюсь. То и парить ребенка даже на половину не стану. В поликлинику и бассейн ездили когда сильно холодно в зимнем, нет так в осеннем. Печку не включала, ездили в холодной мслоге. Расстегивпла молнию. Шапку снимала. Ехать 10-20 минут. Если куда дальше списала комбез и в теплую машину. А забежать за батоном на минуту в магазин можно просто расстегнув молнию и сняв шапку

Лиз у тебя комбез 80+6? Или просто 80?

Это я к тому.что у меня марк к концу лета был 74, а в декабре 77 и комбез 80+6 был велик. Нормально стал когда марк стал 80, в феврале. Но думаю и сейчас поносим еще. Но еще не мерила.

Эх. Осенний утепленный надо. Куртец отдельно выходной хорошо бы.

poo, слушай ну у нас на 80+6 не похоже, все-таки 80 - сейчас одели и она уже бегала в нем

У нас погода мрак(((дожди заливают,поэтому в спешном порядке купила сыну резиновые сапоги Демар со флисовым носочком

Ссылки скрыты.

И еще вопрос под наш зимний комбез ранее выкладывала фото какого цвета нужна обувь,шапка зимняя коричневая,а хочу вот такого цвета

или нужны коричневые?

• Нравится 2

Ира, почему думаешь что в раздельных гулять плохо? У нас осенне-весенний раздельный, штаны то на лямках, я им очень довольна и главное Марк терпеть не может слитник, а в раздельном готов и дома ходить, я на зиму тоже раздельный только.

• Нравится 1

Маргоша, не бери такую модель как красные на шнуровке. Они в период носки не красиво деформируются и смотрятся на ножке не очень (видела на детках). В демарах зимних есть модель на одной липучке, вот эта модель смотрится красиво.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Остапулька
  • Нравится 1

Лиза, тогда конечно хорошо)) а то я за вас запереживала)) вдруг ты большой запас взяла. Вот лина крошка все-таки))

либо с одной липой вверху, но лучше липа и плюс кулиска от снега. одевать легко их. у нас такие были

Лиза, тогда конечно хорошо)) а то я за вас запереживала)) вдруг ты большой запас взяла. Вот лина крошка все-таки))

:D мне просто ооочень повезло - что мы с размером подошли к комбезу этому :sorry: а Эвелюся да, кнопа :Crazy:

Ира, почему думаешь что в раздельных гулять плохо? У нас осенне-весенний раздельный, штаны то на лямках, я им очень довольна и главное Марк терпеть не может слитник, а в раздельном готов и дома ходить, я на зиму тоже раздельный только.

ну, просто кажется. В теории. Что задираться и снегом забиваться будет. И что в коляске спинка куртки будет задираться. Нет?

Скажите, для зимней обуми 0,5см запаса хватит?

Шарлымчик,  смотря какая фирма у обуви

Шарлымчик, так даже если будет, там же штаны, не голая спина, штаны то слитные.мне не мешало

ну, просто кажется. В теории. Что задираться и снегом забиваться будет. И что в коляске спинка куртки будет задираться. Нет?

Скажите, для зимней обуми 0,5см запаса хватит?

Мне кажется 0,5 см маловато. У Насти сейчас полный 20 размер, босоноги носим 21, нос очень приличным запасом. На зиму взяла 22 размер.

сегодня померяла Вове наш прошлогодний комбинезон Керри с зайцами и ура!!!он нам хорош!!даже небольшой запасик есть в ножках, надеюсь до конца зимы хватит...ну или на ползимы хотя бы

Изменено пользователем Хрюня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...