Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик, смотря какая фирма у обуви

иглу или скандия

Мне кажется 0,5 см маловато. У Насти сейчас полный 20 размер, босоноги носим 21, нос очень приличным запасом. На зиму взяла 22 размер.

а у нас сейчас 23й размер. Смотрю на 25, мне кажется это такая лыжа! (это если +1см брать)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ஐMANUSICHKA010ஐ, у нас монклер стоит 900 долларов!!! И мех у них всегда шикарный. Не думаю, что на рынке можно оригинал купить по такой цене. Но выглядит красиво! Я сама тащусь от монклера, но очень он дорого стоит((

А еще у нас в метро в е в монклера ездят ) один раз даже смотрю стоит девушка вся в перьях, потом смотрю - лейба монклер))

Китайцы в ем на любую цену угождают.

Шарлымчик,  ну вот смотри. рассчитывают так. 0.5 на сезон (3 месяца)+ 0.5 всегда для тепла. если впритык-холодно, слишком большие-холодно. учитывать с какого по какой месяц носить (окт-март) и носят ли данную фирму на носок и какой толщины

• Нравится 1

Катерина24, т.е. с нашей ногой 14,2 см нужно минимум 15 см, т.е. 25размер. Будет тонкий носок.

Офигеть! Пойду еще раз эти лыжи посмотрю :)

Шарлымчик, ну если минимум, то да, т.к вот у нас 0,5 сезон, т.е сент-окт-нояб, потом еще 0,5 дек-янв-февр, это уже 1 см, в марте у нас зима еще, и плюс 0,5 для тепла)))), купили куому в 1,5 см запас

Размерные сетки у всех разные, поэтому 25 вам надо или 23 не знаю)))))

Че в этом монклепе офигенного? Обычные комбезы, не хуже и не лучше других, .расцветки скучные

• Нравится 1

Анчоусик, я тоже не очень поняла что в них такого

Ира, я на окт-ноябрь взяла в начале июля 24 огромной лыжей казались. Тогда 22 был с запасом. Сейчас 22 впритык. Так что 23 к ноябрю мог бы вполне стать маленьким. Я когда 23 одела мне удалось плотно всунуть свой палец. Т.е. Ну чуть больше 23 был чем просто запас для носки на несколько месяцев. Ты лучше сходи и померь ему

• Нравится 1

Примерили наш зимний комбез. На зиму хватит.думаю. ну хоть одной головной болью меньше

У Марка летом был 23 размер, к зиме как раз 25 нужен был с учётом роста ноги до весны. У Яна 22 размер, на зиму буду брать 24, как только какая-нибудь акция подвернётся)))

Ты лучше сходи и померь ему

не могу, на сп заказываю.

Я вообще не люблю обувь заранее брать, берем обычно по факту и по размеру. Просто в ноябре мне не до магазинов будет.

То, что хочу, в магазах не видела. Да и выбор еще скудный, только начинают завозить.

Шарлымчик, если 23 у вас впритык или почти то я думаю 25 нормально будет. В конце концов махровый носок в начале зимы оденете.

Мой только сейчас начнет 23 носить, но я тоже думаю о 25. Но у нас зима до апреля.там 24 уже явно будет или мал или в притирку. Но я бы по акции или лучше ближе к зиме. Обувь все де люблю потрогать. Понятно что вам никак это сейчас не повернуть))

lana4891, Так я не сказала, что это оригинал, оригиналы мы еще в прошлом году с Мотей на их сайте смотрели и офигивали от цен. Это подделка, но хорошая подделка. Я тоже на рынке разные монклеры у нас видела и за 1,5 т.р. голимый Китай. Я тоже продавцу сказала, что это подделка, что настоящий стоит дохрена. На что она сказала, что это монклер, просто дешевле ткани и т.д. У нас на комбезе все значки монклера и целая книжка к ниму была.

ஐMANUSICHKA010ஐ,  китайцы на все руки мастера)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Мама Софии, классно! Ян с Марком тоже любят в ж/д поиграть))

Девочки, а как выглядят ножки ваших малышей на стельке из обуви? Что-то я вчера достала Маркины экковские кросовки и сандалики 23 размера, так они нам в самый раз (с небольшиииим таким запасиком на сандаликах, но кроссы - в самый раз), а мы всё носим ботиночки 22 размера, тк сандалики 22 были великоваты.. Теперь думаю - какого же размера те сандали? 24 что ли?

Вот Янкина ножка в нынешних ботинках. У вас так же?

Ссылки скрыты.

Сори за смазанность, я держала, Марк фоткал)))

☆ мама Лела ☆, у нас примерно так на осень, я хочу другие, это ж впритык, а осень еще и не наступила

Анчоусик, на осень?? А в нынешних вообще пальцы из ботинок торчат??))))

☆ мама Лела ☆, у нас сейчас так сандали, считаю что вот вот и малы будут.Они 19 размера,взяла кеды 21 размер, сегодня одевали, нормально.Утепленные на осень тоже 21 возьму, если не маломерки.

У нас у одних такая маленькая ножка?

Stasechka, мне кажется, сандали можно так носить, а вот ботиночки - наверно, уже маловаты.. Надо менять.

У многих ещё маленькая ножка. А для девочки - это вообще преимущество, мне кажется))

Мама Софии, здорово, я уже тоже хочу железную дорогу) только ее нам в однушке не хватает))))

Лера, твое фото не загрузилось.но это навверное мой инет

Стасечка, так у тебя девочка) а еще ты же вроде сама небольшого роста. Так зачем ей сейчас 24)

У нас подружка на полгода старше а обувь носит на один, два размера меньше

А у нас стелька не вытаскивается из кроссовок)

Анчоусик, на осень?? А в нынешних вообще пальцы из ботинок торчат??))))

да осенние прошлогодние

Ну и еще спрошу:

Вот этот зеленый, с синими шарфами на пингвинах, можно отнести к унисексу? Или все же чисто мальчуковый?

6374-1178042-139.jpg

И что-то из такого можно на девочку одеть? Или тоже не айс для девочки? (я все пытаюсь одним выстрелом обоих зайцев одеть)

IMG_4339.JPG?1398861211

IMG_6815.JPG?1408004329

IMG_2760.JPG?1371741769

Шарлымчик, Если бы не синие шарфики, я бы легко одела на девочку. но в принципе и так бы одела, чтобы второй комплект не покупать. А из курток оранжевую нижнюю тоже бы одела.

• Нравится 1

Шарлымчик, красный цвет я думаю можно и мальчику и девочке точно, да и зеленый тоже. У меня Вера в зиму пойдет в голубо-красном комбезе от сына остался.

Ссылки скрыты.

У нас у одних такая маленькая ножка?

я бы радовалась такой маленькой ножке, у нас за лето ножка на 2 размера скаканула с 21 на 23 и думаю это не предел, я купила только осеннюю обувь, на зиму буду покупать уже по факту

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...