Шарлымчик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Шарлымчик, смотря какая фирма у обуви иглу или скандия Мне кажется 0,5 см маловато. У Насти сейчас полный 20 размер, босоноги носим 21, нос очень приличным запасом. На зиму взяла 22 размер. а у нас сейчас 23й размер. Смотрю на 25, мне кажется это такая лыжа! (это если +1см брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, у нас монклер стоит 900 долларов!!! И мех у них всегда шикарный. Не думаю, что на рынке можно оригинал купить по такой цене. Но выглядит красиво! Я сама тащусь от монклера, но очень он дорого стоит(( А еще у нас в метро в е в монклера ездят ) один раз даже смотрю стоит девушка вся в перьях, потом смотрю - лейба монклер)) Китайцы в ем на любую цену угождают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Шарлымчик, ну вот смотри. рассчитывают так. 0.5 на сезон (3 месяца)+ 0.5 всегда для тепла. если впритык-холодно, слишком большие-холодно. учитывать с какого по какой месяц носить (окт-март) и носят ли данную фирму на носок и какой толщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Катерина24, т.е. с нашей ногой 14,2 см нужно минимум 15 см, т.е. 25размер. Будет тонкий носок. Офигеть! Пойду еще раз эти лыжи посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Шарлымчик, ну если минимум, то да, т.к вот у нас 0,5 сезон, т.е сент-окт-нояб, потом еще 0,5 дек-янв-февр, это уже 1 см, в марте у нас зима еще, и плюс 0,5 для тепла)))), купили куому в 1,5 см запас Размерные сетки у всех разные, поэтому 25 вам надо или 23 не знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Че в этом монклепе офигенного? Обычные комбезы, не хуже и не лучше других, .расцветки скучные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Анчоусик, я тоже не очень поняла что в них такого Ира, я на окт-ноябрь взяла в начале июля 24 огромной лыжей казались. Тогда 22 был с запасом. Сейчас 22 впритык. Так что 23 к ноябрю мог бы вполне стать маленьким. Я когда 23 одела мне удалось плотно всунуть свой палец. Т.е. Ну чуть больше 23 был чем просто запас для носки на несколько месяцев. Ты лучше сходи и померь ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Примерили наш зимний комбез. На зиму хватит.думаю. ну хоть одной головной болью меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 У Марка летом был 23 размер, к зиме как раз 25 нужен был с учётом роста ноги до весны. У Яна 22 размер, на зиму буду брать 24, как только какая-нибудь акция подвернётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ты лучше сходи и померь ему не могу, на сп заказываю.Я вообще не люблю обувь заранее брать, берем обычно по факту и по размеру. Просто в ноябре мне не до магазинов будет. То, что хочу, в магазах не видела. Да и выбор еще скудный, только начинают завозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Шарлымчик, если 23 у вас впритык или почти то я думаю 25 нормально будет. В конце концов махровый носок в начале зимы оденете. Мой только сейчас начнет 23 носить, но я тоже думаю о 25. Но у нас зима до апреля.там 24 уже явно будет или мал или в притирку. Но я бы по акции или лучше ближе к зиме. Обувь все де люблю потрогать. Понятно что вам никак это сейчас не повернуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lana4891, Так я не сказала, что это оригинал, оригиналы мы еще в прошлом году с Мотей на их сайте смотрели и офигивали от цен. Это подделка, но хорошая подделка. Я тоже на рынке разные монклеры у нас видела и за 1,5 т.р. голимый Китай. Я тоже продавцу сказала, что это подделка, что настоящий стоит дохрена. На что она сказала, что это монклер, просто дешевле ткани и т.д. У нас на комбезе все значки монклера и целая книжка к ниму была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, китайцы на все руки мастера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мама Софии, классно! Ян с Марком тоже любят в ж/д поиграть)) Девочки, а как выглядят ножки ваших малышей на стельке из обуви? Что-то я вчера достала Маркины экковские кросовки и сандалики 23 размера, так они нам в самый раз (с небольшиииим таким запасиком на сандаликах, но кроссы - в самый раз), а мы всё носим ботиночки 22 размера, тк сандалики 22 были великоваты.. Теперь думаю - какого же размера те сандали? 24 что ли? Вот Янкина ножка в нынешних ботинках. У вас так же? Ссылки скрыты. Сори за смазанность, я держала, Марк фоткал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, у нас примерно так на осень, я хочу другие, это ж впритык, а осень еще и не наступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Анчоусик, на осень?? А в нынешних вообще пальцы из ботинок торчат??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, у нас сейчас так сандали, считаю что вот вот и малы будут.Они 19 размера,взяла кеды 21 размер, сегодня одевали, нормально.Утепленные на осень тоже 21 возьму, если не маломерки. У нас у одних такая маленькая ножка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Stasechka, мне кажется, сандали можно так носить, а вот ботиночки - наверно, уже маловаты.. Надо менять. У многих ещё маленькая ножка. А для девочки - это вообще преимущество, мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мама Софии, здорово, я уже тоже хочу железную дорогу) только ее нам в однушке не хватает)))) Лера, твое фото не загрузилось.но это навверное мой инет Стасечка, так у тебя девочка) а еще ты же вроде сама небольшого роста. Так зачем ей сейчас 24) У нас подружка на полгода старше а обувь носит на один, два размера меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А у нас стелька не вытаскивается из кроссовок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Анчоусик, на осень?? А в нынешних вообще пальцы из ботинок торчат??)))) да осенние прошлогодние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну и еще спрошу: Вот этот зеленый, с синими шарфами на пингвинах, можно отнести к унисексу? Или все же чисто мальчуковый? И что-то из такого можно на девочку одеть? Или тоже не айс для девочки? (я все пытаюсь одним выстрелом обоих зайцев одеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шарлымчик, Если бы не синие шарфики, я бы легко одела на девочку. но в принципе и так бы одела, чтобы второй комплект не покупать. А из курток оранжевую нижнюю тоже бы одела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Шарлымчик, красный цвет я думаю можно и мальчику и девочке точно, да и зеленый тоже. У меня Вера в зиму пойдет в голубо-красном комбезе от сына остался. Ссылки скрыты. У нас у одних такая маленькая ножка? я бы радовалась такой маленькой ножке, у нас за лето ножка на 2 размера скаканула с 21 на 23 и думаю это не предел, я купила только осеннюю обувь, на зиму буду покупать уже по факту Изменено 26 августа 2014 пользователем *Мотя* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения