Шарлымчик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Катерина24, неее, стока сменной верхней одежды для одного сезона я точно не потяну ))) Еще ж малую на зиму и весну упаковать надо. От Севыча на первый год ничего приличного не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шарлымчик, у нас хуппа прошлогодняя с запасом, рассчитываю на нее)))) а рейму тоже взяла на две зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Катерина24, а у тебя хуппа сильно большемерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шарлымчик, нет не сильно. размер слитика 80 по этикетке. запас пока есть. как будет к самой зиме и ее концу не знаю. но краги куплены мало ли рукава чуть коротки будут и сапоги одеть можно сверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Катерина24, а сейчас у вас какой рост? Просто мне говорят, что немного большемерит, и мы с нашим ростом сейчас 84,5 утонем в 92. А 86 я чет не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шарлымчик, в 1,3 мы были ровно 80 см. в 1.6 измеримся сходим, но думаю подросли до 83-84 см Шарлымчик, я рейму взяла 92 +6 и ни сколько не жалею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 да я по поводу флиса в курсе, вот эти сложности в правильности слоев мне и не нравятся. Мне психологически комфортнее одеть зиму просто сверху, не думаю, что там на нас поддето. Анчоусик, рейма изначально разработана как спортивная одежда, для активного образа жизни. Т.е. классическая рейма очень тонкая и подразумевает не согревание, а сохранение выработанного телом тепла. Чтобы рейма грела, нужно собоюдать правильность одевания, слой за слоем. В холод обязательно флисовая поддева. Ну и поддевы реймовские тоже не копейки стоят. КОроче спасибо за мнения, заказала пингвинов Может ее пару мнений за куртку оранжевую кините? Тоже сижу мучаюсь, заказать или дальше искать. Бери ,даже не думай,хорошо будет и сынульке и дочке) Шарлымчик, в 1,3 мы были ровно 80 см. в 1.6 измеримся сходим, но думаю подросли до 83-84 см Шарлымчик, я рейму взяла 92 +6 и ни сколько не жалею Мы 87 сейчас,тоже заказала 92+,не утонуть бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 если кому нужно померием завтра хуппу и рейму на наш рост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Катерина24, мне нужно Катерина24, планируешь на 2 года растянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шарлымчик, хорошо. завтра как время будет нафотаю)))) да рейму на 2 зимы хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, в смысле? Девочки не носят геометрию? может, и носят, но такой орнамент, на мой взгляд, типично мальчуковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шарлычмчик, я бы своей пингвинов одела зелёных и оранжевую курточку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Катерина24, у моего рост около 85 и вот наша прошлогодняя зимняя рейма хорошо. Т.е. 80 до середины зимы точно, а то и всю. Ура хоть тут что даже не представляю как вы будете в 92+6 Шарлымчик, а почему рейма на зиму плохо? Хороший комбез с пингвинами, бери Мама Софии, да тот который я взяла, напимано сфлисовой поддевой, мне нравится, мягонький))) не ссы) мой в рейме отсидел с поддевой не реймовской в -20 по часу. Так что в такой же холод бегая точно не замерзнешь.Я против консерватизма. Когда приходят новые технологии. Как вспомню как нас кутали в холода. Что шевелиться было сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 что даже не представляю как вы будете в 92+6 так +6 это рейма и керри идут. А с хуппой непонятно. Где-то пишут что в размер, где-то что +3. А в закупке орг пишет, что на наш 84,5 лучше брать 86. Поэтому и хочу, чтобы Катя померила, насколько он большемерит (и большемерит ли вообще. Кстати, наш прошлогодний керри 80 (который якобы +6) нам сейчас мал. КОротка кольчужка Когда стоит - ее ниче. Стоит сесть и ноги сильно задираются, или на коленях натягиваются, если штрипсы одеты. Я против консерватизма. Когда приходят новые технологии. Как вспомню как нас кутали в холода. Что шевелиться было сложно ну, не стоит бросаться в крайности. Неприятие реймы не означает кутание в искусственные шубы+пушистые шали сверху крест накрест )))))))))))))) Те же керри, нельс, хуппа, дидриксон, премон, ленни и т.д. и т.д. чем не новые технологии? Да даже среди наших брендов можно найти эконом варианты, в которых дети нормально себя чувствуют. Все же Рейма в силу своей специфичности - это на любителя, коих не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, нам прошлогодний керри как раз, тоже 80) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Анчоусик, а рост у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, 84, но думаю меньше, комбез впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Анчоусик, так если он вам сейчас впритык, думаешь к зиме еще как раз будет? А, я ж забыла, ты ж Ленни уже на зиму заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Хупаа один рукав вынула ручку, второй нет, запас есть, ножки так же примерно, посадила Леву и ножки тоже высунулись, как надо, т.е ноги не на голе)))) Ссылки скрыты. Рейма полукомбез лямки до конца опущены, штанину загнула одну, вторую нет, куртка так же, так что уже точно не утонем, плюс носить надо март еще) Изменено 27 августа 2014 пользователем Катерина24 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катерина24, а напомни размер хуппы и ваш рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, хуппа 80- наш рост примерно 83-84см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катерина24, Спасибо! А рейму вы как носить будете, с загнутыми штанинами, как на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, не за что. нет конечно))) рукава и штаны я подошью во внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катерина24, а как же резинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, дорастем до резинок, тогда и вытащу))) а вообще для прогулок у нас слитик все равно же, он нам как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения