Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

так +6 это рейма и керри идут. А с хуппой непонятно. Где-то пишут что в размер, где-то что +3. А в закупке орг пишет, что на наш 84,5 лучше брать 86. Поэтому и хочу, чтобы Катя померила, насколько он большемерит (и большемерит ли вообще.

Кстати, наш прошлогодний керри 80 (который якобы +6) нам сейчас мал. КОротка кольчужка :) Когда стоит - ее ниче. Стоит сесть и ноги сильно задираются, или на коленях натягиваются, если штрипсы одеты.

ну, не стоит бросаться в крайности. Неприятие реймы не означает кутание в искусственные шубы+пушистые шали сверху крест накрест )))))))))))))) Те же керри, нельс, хуппа, дидриксон, премон, ленни и т.д. и т.д. чем не новые технологии? Да даже среди наших брендов можно найти эконом варианты, в которых дети нормально себя чувствуют.

Все же Рейма в силу своей специфичности - это на любителя, коих не мало.

я писала приминительно к себе и ненавязываю. Мне просто нравиться чтоодежда реймы тонкая и легкая и при этом теплая. Как раз тонкость всех и смущает. А мне нравится что в такой можно ребенку бегать и ему будет свободно и легко. Я не против других брендов. Есть у нас ласси и найм ит Просто все так против реймы))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poo,  расскажи про качество нэйм ит? я его искала, но везде были остатки маленького размера. расцветки у них про ах

Катерина24, вот у нас как твоя рейма сидят наш ласси 80 и еще больше гасти отданный. Я буду меньше покупать, для меня это как на вешалке(

надеюсь весной поносим что‐то. А сейчас лучше может даже бу куплюно по размеру. Думаю еще)

ага, у нас роботы))

Найм ит мне понравился очень, куртка типа ветровка с подкладкой с весны у нас. Ткань на ней достаточно мягкая, но ни разу не вымокла. марк в золе выволялся три дня назад все отстиралось и она как новая. Вообще небольшие ляпы тоже легко просто водой убрать, когда целиком стирать не вариант.

А размер в принципе чуть великоват был весной, сейчас отлично.

Катерина24, вот этот бренд ты имеешь ввиду?

Ссылки скрыты.

А мне эта марка не нравится, все что покупала Юле этой марки было неудачное. Больше не беру.

• Нравится 1

LittleOne, я тоже. Меня каждый раз расцветки соблазняли, но потом плевалась каждый раз((

☆ мама Лела ☆, да.

много нэйм ит подделок идет. поэтому очень трудно купить именно оригинал. если нэйм ит оригинал то ни одного плохо отзыва нет

Катерина24, ну не знаю, я покупаю либо на амазоне, либо в карштате, вроде приличные места для подделок...

Катерина24, да нет, тут не в подделке дело, я и на их офиц.сайте покупала. Просто качество в разы отличается от того же S.Oliver, Esprit, Tom Tailor, Eat Ants by Sanetta, Noppies. Я детям, в основном, одежду этих марок во время распродаж покупаю, цена тогда практически не отличается от Name it, но качество! Такую одежду стирай, стирай, не застираешь, всё как новое, а Нэйм ит пару раз простирнёшь - уже всё в катышку, растянутое, не, не нравится мне их одежда..

LittleOne,  просто я нашла на Али куртку один в один и лэйбл тоже нэйм ит)))) и реймы там полно, но качество никакое. на Али и Зара вся есть с теми же бирками)))))

☆ мама Лела ☆,  но вот РОО написала выше о положительных качествах только....да и на материнстве нет ни одного плохо отзыва....странно так....а мне ни где не пощупать(((

Катерина24, Полина вот только про одну куртку написала)) Наверно, у каждого производителя есть удачные модели. А отзывы на материнстве - это слишком субъективно. Откуда нам знать, где они вообще одежду покупают детям)) У всех свои стандарты качества. Единственное - верхнюю одежду я у них не брала, может, она и отличается от всяких кофточек/штанов, но редко бывает такая разница..

Просто все так против реймы))

я не против, просто она мне мало понятна. Скажем, я хочу быть уверенной, что если мой деть не будет носиться по улице, а заснет в коляске - он не замерзнет. Рейма такой уверенности не дает, в ней нужно активничать. Ну а чтобы чувствовать себя спокойно, чтобы он спал и не мерз, тогда нужно его кутать в слои. Но когда он проснется и понесется - сопреет.

Или же когда я беру его в супермаркет с октрытыми холодильниками, я хочу снять с него куртку, и чтобы под ней была теплая кофта, т.к. в маркете холодно.

Короче, лично мне запарно каждый раз планировать как одевать. По-старинке как-то привычнее, вот и все :)

Катерина24, короче, посмотрела на вас, походу нужно менять размер на 86-й пока не поздно.

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆,  ну я только верхнюю и смотрела у нэйм ит))))

Шарлымчик, лучше запросить замеры слитика и примерно прикинуть какой запас. потому что в каждой коллекции что ниб да меняют по размерам

☆ мама Лела ☆, у нас только куртка, но я довольна. И катышков на подкладке нет)))))

А я довольна маркой нэйме ит, Алиса сейчас носит куртку от этой фирмы у Макса пару вещей есть. :sorry:

LittleOne, ☆ мама Лела ☆, Девочки вам срочно надо ко мне в гости))) у нас рядом с домом огромный центр аутлет-магазинов Tom Taylor, Esprit, S.Oliver и тд.. там цены ваще смешные плюс почти всегда акции -20 %) :) Все кто к нам в гости приезжают первым делом просят отвезти в эти магазины) чувствую вы бы там тоже оторвались.

• Нравится 1

*Magic*, ну все Тань, я выезжаю))))

Шарлымчик, лучше запросить замеры слитика и примерно прикинуть какой запас. потому что в каждой коллекции что ниб да меняют по размерам

так это сп, первый выкуп. Некому замерять.

Шарлымчик,  ну 86 слитики и 92 нет замеров ни каких? там разница обычно в 2-3 см всего лишь

Катерина24, так я не слитик беру, а раздельный. Говорят, что "немного" большемерит. Думала, немного - не страшно для 92-го. А фотки твои глянула - блин, реально провалимся как в жерло вулкана ))))))))))))) Учитывая, что 80-й вам сейчас отлично. даже не в притык.

Замеров нет.

У нас у одних такая маленькая ножка?

у нас маленькая ножка :) мы пока 18й размер носим)

Хрюня, круто вам а мы с заказаными из испании кроссами пролетели изща размера уже впритык ходить отказался в них а такие классные и фирма крутая продавать придется(((

Хрюня, круто вам а мы с заказаными из испании кроссами пролетели изща размера уже впритык ходить отказался в них а такие классные и фирма крутая продавать придется(((

какой размер и что за фирма??

LittleOne, ☆ мама Лела ☆, Девочки вам срочно надо ко мне в гости))) у нас рядом с домом огромный центр аутлет-магазинов Tom Taylor, Esprit, S.Oliver и тд.. там цены ваще смешные плюс почти всегда акции -20 %) :) Все кто к нам в гости приезжают первым делом просят отвезти в эти магазины) чувствую вы бы там тоже оторвались.

хоть про меня и не написали, но я уже хочу к вам в гости!!!!!!!!!!

Хрюня, размер европейский 22 фирма joma они спецы в спортивной обувке для футболистов

Хрюня, а к нам в гости?правда у вас теплее чем у нас)))

Хрюня, а к нам в гости?правда у вас теплее чем у нас)))

к вам обязательно, мне самой оченьоченьочень хотса!!!!

погода испортилась??у нас + 20/ +21

• Нравится 1

Хрюня, у нас +15 и дожди были сейчас сухо грибы пошли)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...