poo 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Хрюня, 18, ого, а как же ты обувь искала когда ходить начал? а я позднеосение наши 24 достала, лыжа они все равно. Эх, подожду еще месяцок. А вообще нам надо покупать новые резиновые сапоги и. Комбез. Вышли с папой на 20, вернулись мокрое все кроме сапог. В лужу упал, лицо все в грязи. Куртку найм ит снова постирала, все ок) Завидую вашим и сухо и +20 у нас +11 сегодня было и дождь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 poo, ого, у вас холодильник! Мы до сих пор в майке с шортами, жду недождусь осени. Утром правда посвежее уже, градуса 22. А днем все та же печка под 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Хрюня, у нас +15 и дожди были сейчас сухо грибы пошли))) ммм, грибочки!!! Хрюня, 18, ого, а как же ты обувь искала когда ходить начал? на самом деле у нас 17й размер а когда начали ходить я 17й не нашла, да и не считала нужным и купила ему обувку 18ого размера))в ней и бегаем до сих пор....недавно вот кроссы купили ему адидасовские, взяли 19й размер, но их меньше не было /у нас в магазе по крайней мере/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хрюня, а какой фирмы у вас обувь? может она у вас большемерит...у нас ведь тоже ножка 12см и мы носим 20размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Шарлымчик, умираю от зависти((( Когда похолодало, сразу хочется 30 обратно. Хоты лучше 25-26) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Когда похолодало, сразу хочется 30 обратно. Хоты лучше 25-26) мне это не знакомо, я лето терпеть не могу Люблю осень и зиму снежную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хрюня, а ты не переживаешь, что ножка так медленно растёт? Врач ничего не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 если кому куому надо-пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Катерина24, а сколько до менч доставка будет? Псков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А на голову кто что предпочитает на зиму? Шлем?шапка?и краги вот читаю ещё продают,нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 maxic14, У нас шапка-шлем. А краги ты какие имеешь ввиду? Перчатки чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хрюня, а какой фирмы у вас обувь? может она у вас большемерит...у нас ведь тоже ножка 12см и мы носим 20размер одни турецкик Перлина, вторые наши Котофей Хрюня, а ты не переживаешь, что ножка так медленно растёт? Врач ничего не говорит? нада переживать???у врача были месяца два назад, ничё нам не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Анчоусик, качественная обувь по доступным ценам. готовьтесь к зиме вместе с нами!!!!! контакты в группе есть. пиши мне лично maxic14, у нас шлем Киват и шапка Лесси до -10 примерно. краги Лесси Изменено 28 августа 2014 пользователем *Мотя* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 maxic14, У нас шапка-шлем. А краги ты какие имеешь ввиду? Перчатки чтоли? Аот я тоже думаю шлем купить,у вас какой? А краги типа таких Lassie Suprafill зимние непромокаемые высокие варежки Анчоусик, Ссылки скрыты. качественная обувь по доступным ценам. готовьтесь к зиме вместе с нами!!!!! контакты в группе есть. пиши мне лично maxic14, у нас шлем Киват и шапка Лесси до -10 примерно. краги Лесси А круги у вас самый маленький размер?Они что-то большими выглядят....в живую бы потрогать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 maxic14, У нас шлем рейма. А краги родные к нашему комбезу в магазе стоят 750р. Ближе к зиме пойдем померием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а шлем тёплый? зимой не холодно в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас и шлем, и шапка. Но мне шлемы не очень по вкусу. Покупаю обычные, в шапках не вижу смысла переплачивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 maxic14, размер 1 заказала. там размерная сетка есть. по ладони мерить надо maxic14, в Кивате не холодно)))) там же 100% шерсть мериноса. лоб и уши усилены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 maxic14, У нас шлем неочень теплый, зато капюшон теплый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас и шлем, и шапка. Но мне шлемы не очень по вкусу. Покупаю обычные, в шапках не вижу смысла переплачивать. А я шапки люблю) maxic14, У нас шлем неочень теплый, зато капюшон теплый)) Понятно,думаю что надо нам и то и то,смотря какая погода будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А я шапки люблю) так и я шапки больше люблю ВО-первых они симпатичнее, а во-вторых легко снять в помещении. Если слишком холодно, то одеваю на шею эту фигню, как она называется.... манишка что ли. Или как-то так.Но шлем тоже иногда одевали. Скорее для разнообразия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас нет шлема. Мы носим только шапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 нада переживать??? у врача были месяца два назад, ничё нам не сказали у вас же ножка уже сколько вообще не растёт? С весны, получается? Просто для меня вопрос роста очень острый сейчас, поэтому подобные сообщения меня тоже волнуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) у вас же ножка уже сколько вообще не растёт? С весны, получается? Просто для меня вопрос роста очень острый сейчас, поэтому подобные сообщения меня тоже волнуют. не забывай, что ходить полноценно мы начали 3 месяца назад (а точнее 27 мая), а обувку для ходьбы мы купили 3,5 месяца назад....так что я считаю, что пока нет повода для волнений у меня лично....вроде же нога растёт в среднем на 0,5 см за сезон , а на 0,5 см я думаю у нас ножка подросла Изменено 28 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения