Мама Софии 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хрюня, У нас с весны с 21-ого до 23-его впритык нога выросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас с мая до августа почти на 2 размера выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Мама Софии, ஐВиноградинкаஐ, а у нас вот так у вас детки и весят больше и ростом побольше будут чем мой карандаш Изменено 28 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Просто для меня вопрос роста очень острый сейчас, поэтому подобные сообщения меня тоже волнуют. у вас какие-то проблемы с ростом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 не забывай, что ходить полноценно мы начали 3 месяца назад (а точнее 27 мая), а обувку для ходьбы мы купили 3,5 месяца назад....так что я считаю, что пока нет повода для волнений у меня лично....вроде же нога растёт в среднем на 0,5 см за сезон , а на 0,5 см я думаю у нас ножка подросла ты не обижайся, я ж не наезжаю Мне действительно интересно, что ты думаешь о таком росте, и что ваш врач говорит. Но если всё хорошо, то и слава Богу! ♥Тоффи♥, у нас до недавнего времени наблюдалась тенденция "спуска" по коридорам роста. Но сейчас, мне кажется, Ян встал на свой путь развития и растёт равномерно. Наверно, у меня какие-то глюки с сахаром во время Б, раз Ян родился таким немаленьким, даже если в будущем ему большим быть не суждено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки наш комбез 92 размер, идет размер в размер, ниче не большемерит, 86 щас хорошо, к зиме побоялась, лучше больше Ссылки скрыты. а 86 был классного цвета, салатовый с серым, так жалко, взяла такой Блин короче у меня начинается, хочв на другой цвет поменять)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анчоусик, а другой цвет был нужный размер? Или ты на каждый размер по разному цвету заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анчоусик, а салатовый какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Салатовый 86, он как нам щас осенний, боюсь вдруг к зиме мал станет, это ж всю зиму и начало весны. А можно ли поменять не знаю, салатового 92 не было, щас пишут появится позже Куртеа кстати действительно тонковата, не привычно конечно, но мы будем флис надевать и активные мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анчоусик, а фото нет салатового? может зря паришься по цвету?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Катерина24, да есть, но ыото не передает цвет, совсем другой оказался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки, а если ребенок не активный, любит покапаться, посидеть в снегу, то что посоветуете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥Тоффи♥, ты знаешь, мое личное мнение, все комбезы узнаваемых брендов хороши. Из именитого только рейма классическая со своими нюансами. Так что можешь смело выбтрать по дизайну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки а флисовые комплекты под комбез любой фирмы можно и самые простецкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) ты не обижайся, я ж не наезжаю Мне действительно интересно, что ты думаешь о таком росте, и что ваш врач говорит. Но если всё хорошо, то и слава Богу! Лер я ни капельки не обиделась!!я не парюсь по поводу роста Вовика потому, что сама была в детстве мелкая (моя медкарта из детской поликлиники и воспоминания мамы тому подтверждение) и по воспоминаниям свекрови муж мой тоже был мелковат лет до 10....а нашу докторицу-педиатра в нас всё устраивает, вес мы набирали и набираем нормально, расти растём понемногу, ну вот такие мы миниатюрные просто Анчоусик, хватит парицца!!!оставляй 92!!до зимы ещё подрастёте и всё как раз будет!хорошая расцветка!! ты в прошлом году тоже кипеж с размерами устраивала :D Изменено 28 августа 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, давайте отвлечёмся от зимы!!!))) Ещё ведь лето на дворе! Помогите выбрать купальник! 1. 2. 3. Они уже у меня, все подходят, заразы такие!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анчоусик, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хрюня, в прошлом году было с размером, а щас с цветом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Во втором просто обалдеееееенно смотрится грудь, хотя по расцветке он мне меньше других нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер, а сзади они как??ну в смысле сильно спина закрыта или ваще открыта?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Лера мне второй нравится, но твои сиси будут везде прекрасны) бери все три) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) мне первый нравицца, но еси ты говоришь что во втором грудь шикарно сморицца, то бери второй, грудь наше всё!!! Изменено 28 августа 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мы требуем тебя них)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а ваще согласна с Анькой - бери все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хрюня, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения