Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, точно первый и второй вариант!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Первый да, тоже ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Аха, девочки, у меня ж ещё бикини такой же выбор!!!! Ладно хоть из этого заказа мне подошёл только один купальник, где верх хорошо сидит, так я ещё посыль жду... Хочу все, но совесть не позволяет Пойду снова мерять, и вам покажу, устроите мне модный приговор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, что значит подошёл один??? давай фото бикини!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анчоусик, лично мое мнение, что брендами вообе лишнее заморачиваться. Но если бренд тебе не знаком, то лучше бы флиску ручками пощупать. А вообще, флиски и брендовые по цене доступные весьма. Я не смотрела в розницу, но у нас на сп весь флис до 1000. Т.е. в розницу болжен быть ненамного дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А мне третий нравится. Прям вижу на тебе, красота ))). Ждём фото. На зиму у нас gusty раздельный и topolino слитник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, эти тетки под твоими купальнкиами меня совсем в депрессию загоняют. Ну где, ГДЕ у них целлюлит?????????????? Цвет нра 1 - стильный, форма 2 - женственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Шарлымчик, целлюлит у них за фотошопом)))) так что не расстраивайся))) А наш прошлогодний шлем киват нам мал, вот это подстава( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Шарлымчик, вот аня все правильно заметила фотошоп из любой сделает красавицу))))как твоя стрижка?и покажи свой пузик,а?так хочется полюбоваться)))) Изменено 28 августа 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ирка ты еще должна пчелу и серьги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анчоусик, а жир лишний тоже фотошоп прячет? И сиськи подтягивает? марго-ша, сфоткаться нечем, после моря все никак не отремонтирую фотик. бл Ирка ты еще должна пчелу и серьги) блин, я уже забыл. Завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Шарлымчик, ты недооцениваешь фотошоп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мне первый купальник нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну где Лерка, я спать хочу, только ее и жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хрюня, из бикини подошёл один)))) Пока! Но у меня на подходе ещё 4 бикини, так что...))) Шарлымчик, целлюлит за кадром остался))))) Вот тебе с целлюлитом для поднятие настроения Я в 3 приёма фоткалась, Ян не даёт, всё время просыпается.. А вчера мы, кстати, с Леной и Таней в скайпе 2 часа болтали Так вот Ян спал)))) На редкость))) Зато Юльчик зажигала))) А вообще я так посмотрю на свои фотки.. Так мне только моря на заднем плане не хватает, как у тех моделей, а в остальном - один в один 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Лерка я однозначно за второй, те тут за третий, ты в нем стройнее и сиси ах!) И как тебе хорошо каре)))) все таки) а целлюлит тоже фотошопила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анчоусик, хочу в фотошоп ☆ мама Лела ☆, первый тебя сильно полнит. Как ни удивительно, сидит на тебе лучше всего второй (который мне изначально совсем не понравился). Ну, в третьем Хрудь хороша Но она у тебя везде достопримечательность. Второй короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Анчоусик, чего, чего, а целлюлита у меня нет, зато живот, ляжки и бока - моё всё!)))) Шарлымчик, вот мне первый тоже больше всех нравился, но судя по фото, я в нём какая-то совсем квадратная(( Обыдно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, мне тоже на тебе больше 2-й понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мама Софии, ஐВиноградинкаஐ, а у нас вот так у вас детки и весят больше и ростом побольше будут чем мой карандаш ростом мой конечно больше, но вес не далеко ушел.но нога растет прилично. В конце мая 21 первый был только начат, а сейчас 22 все последние недели, начинаем 23 носить понемногу Анчоусик, ну вот как так вам 86 ласси нормально, а нам 80 тонет. Неужели такая разница в раздельных и слитных Лер, первый! Мне кажется нет, а вот тот что второй мне наоборот не очень. Может фото в три четверти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 poo, мне кажется, в слитнике должен быть больше запас, тк ему негде тянуться. А в раздельном обычно можно лямки регулировать, или они изначально с резинкой. Про купальники, короче, мнения разделились))) Как и у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, нет, Лера, не бери черный, не твое это, ляпистый рисунок тебч опчть же полнит, третий стройнит и сиси поднимает. Ну и он мне сразу понравился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А наш прошлогодний шлем киват нам мал, вот это подстава( а нам наш шлем Киават стал как раз)))) ☆ мама Лела ☆, а я всё так же за 1 и за тот который синий в ромбик!!!!а чёрный вс цветочками мне кажецца тётский какой то и ты в нём реально жЭнсчиной сморишся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Я за синий в ромбик, только по мне спина сильно закрытая, нужно вырез как в черно-белом))) Изменено 29 августа 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 мне не один толком не нравится, если честно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения