♥Тоффи♥ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, я бы 3 взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, я за 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, Смотря какая одежда. А так я за 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 первые супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, мне вторые нравятся. А если грязными будут как винтажные) а вообще если бы ты совсем светлые брала то думаю было бы заметнее,что грязь. А тмежду этими цветами примерно одинаково выйдет. Все равно замшевые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Куртка у нас такая Ссылки скрыты. Под неё любые идут, в этом-то и проблема))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, это да, но с желтый со светло коричневым особенно тепло смотрится) т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, под эту куртку я бы горчичные взяла. Коричневые можно, не мне не очень с ней. Синие тоже не так будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, мне вторые очень нравяцца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 и я за 2-е))) девчата кому интересно на картерсе очень хорошая распродажа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а сочетание насыщенного синего и желтого вообще бомба!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катерина24, ну, я бы не назвала этот синий насыщенным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, Мне сразу первые и вторые понравились, а под куртку кажется первые больше подходят, что за марка, это ты уже на зиму или? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Анчоусик, в реалии будет думаю отличным синим. так же как и твой комплект хуппа отличался от фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Лер,а мне куртка ваша очень нра! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 *Magic*, куртка Noppies, покупала на лиманго по акции, думала на осень, но она такая тёпленькая, что, думаю, и на не очень холодную зиму пойдёт Беру вторые значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, куртка зачётная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Анчоусик, в реалии будет думаю отличным синим. так же как и твой комплект хуппа отличался от фото че? Это ты про что? У меня не хуппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Анчоусик, это она тебя со мной перерутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Шарлымчик, хааа. точно!!))))) но суть в общем в том что на фото одно. в реалии другое Анчоусик, комплект Лесси))) не хуппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ааааа, вон оно че)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 скажите, кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь брал на bestcribs.ru? Не могу найти не один отзхыв о магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь носит зимние куртки icepeak? Скоро холода, хочу мембрану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Чертёна, так они не лыжные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) а я мама-лох((у нас нет ни куртки осенней, ни штанцов утеплённых, ни ботинок осенних...бедный мой ребёнок Изменено 2 сентября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения