ЮлияЮ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А как показала практика с пятой парой, он перестает спотыкаться как только ему одеваешь обувь с запасом. А та что уже почти в притык вызывает падения. У нас так. Я теперь не парясь переодеваю в большую. вот и я делаю вывод что как только обувь становиться маловата, сын снимает ее и бегает босиком. Вот сандалики домашние размер 22, пока сидит виден запас в 1 см точно, но как ходить-бегать начинает то большой палец наружу и снимать садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У моего р.23 впритык (это с закрытым носом сандалии, а с открытым небольшой запас). Носим уже кожаные закрытые р.24. Такие же р.24 будут на байке, в неё скоро переодеваться. Зима валенки р.25. Демары 24-25. Посмотрим насколько хватит, лыжа вымахала большая. Если что докуплю зимой по факту, тем более распродажи будут. Тоже не люблю большой запас Судя по первым трём, заявленная сетка соответствует. Носим Котофеи. Большой плюс, что эту марку продают недалеко от дома. Можно померить, там много моделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) poo, у нас наоборот, по опыту прошлой зимы: в сапогах с запасом мы вечно цеплялись носами и пахали землю носом. Пока я не купила в размер. Ну и с летней обувью так же было: пока была великовата, вечно цеплялся и спотыкался. Так что я все еще за обувь в размер. Точнее с минмиальным запасом, не больше 0,5см для зимы. По крайней мере для нас. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Шарлымчик, видно походка играет роль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Остапулька, что думаешь брать на осень зиму из обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, это я к тому, что вроде бы цена-качество да еще и овчинка натуралка))))))) за 3000 и я не могу позволить себе купить обувь на сезон)))) я не говорю что Демары и др обувь плохие, нет! просто я сравнила именно для себя и переплатив немного решила брать Куому) еще валенки Фома осень теплючие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Остапулька, что думаешь брать на осень зиму из обуви? Свет, я уже купила на осень Geox, а на зиму Ecco Чуть выше выставляла фото в комбезе зимнем и этих же ботиночках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Часть нашего сегодняшнего шоппинг-забега! На Нисёне это все таааак мило смотрится.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Elizavet@, Крутышки! Я тоже шопингую, но в инете. А еще в глории джинс бывает. Тоже накупили всяко разного. особенно кофточек. Вязанных пока нет. В ожидании их точнее , скоро тоже приедет. Ну вы прямо всяко разными вязанками запаслись, молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Elizavet@, Крутышки! Я тоже шопингую, но в инете. А еще в глории джинс бывает. Тоже накупили всяко разного. особенно кофточек. Вязанных пока нет. В ожидании их точнее , скоро тоже приедет. Ну вы прямо всяко разными вязанками запаслись, молодцы. я прямо мечтала о таких платьях, под которые кофтец с тонким рукавом, колготки - и в комбез....а то ребенок у меня в одних штанах ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Elizavet@, какие наряды классные очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Лиза,супер!Все такое красивенькое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Спасибо, девочки!! Будем красоваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Elizavet@, первые мне особенно понравились. Теперь понимаю, что мамы девочек прям отрываются) захотелось пойти понаряжать своего мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 poo, а я сегодня обратила внимание, что на парней полно шикарных джемперов и жилеток, а на девчонок туфта в основном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Остапулька, какой размер у вас сейчас и какое размер сапожек екать взяли? На Макса сейчас 23 маленькие открытые сандали, но нще ходим в них. Меряли сапожки 25 размера, но верхняя липучка до конца не застегивается на махровый носок. И судя по стельке очень маленький запас. Надо брать 26 . Но это меня пока пугает!! Как думаешь екат подойдут для зимы, если ниже нуля? Мне лично в моем гор тексе ноги ниже нуля мерзли когда гуляла с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Elizavet@, жилетки да бывают хорошие,только толком их никуда не поносишь и кардиганы тоже, горло открытое. Только по осени гулять.но у нас опять холодает и видимо все по улице так не походишь. А свитера мне что‐то Красивые не попадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Джемпера и кардиганы я люблю, а вот жилеток не понимаю, особенно дутых, как куртка, только без рукавов, куда такую носить и как?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Анчоусик, а я люблю такие жилетки. Ее даже сейчас можно было бы надеть на теплую кофту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Анчоусик, и я обожаю дутые жилетки, у нас даже ветровки нет поэтому))). главное спинка в тепле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Джемпера и кардиганы я люблю, а вот жилеток не понимаю, особенно дутых, как куртка, только без рукавов, куда такую носить и как?! а я тасчусь от таких жилеток, ну от того как они на малявках смотряцца!!купила Вовке в прошлом году, так она ему еще хороша) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Джемпера и кардиганы я люблю, а вот жилеток не понимаю, особенно дутых, как куртка, только без рукавов, куда такую носить и как?! мне тоже нравятся такие жилетки,вот сейчас было носить самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А рукам что не холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Elizavet@, замечательные обновки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Elizavet@, очень красивые обновки. Тоже хочу подобные вязанные платюшки на зиму. lana4891, мы все лето проходили в туфельках и сандалях 20 размера, вот только недели 3 как стала обувать сандали 21 размера (до этого падала в них - запас большой был). Взяла 22 размер. Будут малы - буду потом что-то еще искать, но сильно большой покупать не хочу ,т.к. Настя падает при большом запасе. Мы с мужем носим зимой гор текс - ноги не мерзнут. И подруга покупала своему малышу подобную модель - говорила зимой обували на тонкие колготы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения