Posochka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катерина24, спасибо ) и красные хоть сапожки,смотрится неплохо в принципе. У нас такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мама Софии, попробуй снять капюшон и посадить в коляску. Может на начало зимы хватит, а потом на распродаже что-то купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Остапулька, Да я на диван сажала без капюшона, там даже штрипки не натянуть на валенки, а без них все задирается. Замучаешься поправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, спасибо! Сходила я в Детмир, там померила....короче, в 20-21 нога входит с трудом в районе взъема, а с носком не входит вообще, по стельке с толстым носком запас у 22-23 размера около полутора см, так что беру их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Вы демары с толстым носком будете носить? Я с обычным хотела, точнее утеплённым. Лиз, измерь, плиз, стельку у ваших (если купила). И что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 куома в наличии и под заказ. выкуп уже в среду. модели все разные в альбоме!!! размеры от 20 до 48. пересыл по России. цены доступные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ваш нормально, я думаю хватит. До января или февраля. У моего примерно так же, может чуть больше. 80+6. сам стоя 84 выходит. А лежа 88,5. ты как измеряешь. Я вот думаю, что вроде уже стояч правильнее. Но разница офигеть какая. Мама Софии, штрипки может поменять. У нас на лими короткие были, поставила от реймы и хорошо. Сейчас правда, вообще их сняла. И куда-то положила, теперь вспомнить надо куда) Хочу задать вопрос мамам мальчиков: какие брюки носят? что то я устрала от джинсов. вот думаю брючки из шерстяной ткани сшить (в магазинах не нашла) или спортивные штанишки можно на выход а люди? у нас джинсы были, не очень они удобны для наклонов и тд. Но может не удачные. Мне вот такие нравятся, но тонкие уже. Одни есть утепленные, но короткие становятся. Сама буду искать. Хотя на выход моджно и тонкие. А так комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) poo, штрипки там нормальные, штанины короткие. Что мучить ребенка, сажаешь когда в коленках все натягивается и задираются. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 такого плана утепленные у моего.но ниже +10 не одевала и их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У нас такие же у нас модель другая вроде. На двух липучках. Кроссер. Роо,че-т совсем большая разница у тебя в измерениях. У нас лежа 89, стоя 88. Я беру середину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, у меня тоже липучки. Не знаю, кроссер-не кросссер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Posochka, без лип это путкиварси, липа сбоку-тараварси, две липы-кроссер, три липы-тироль и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Вы демары с толстым носком будете носить? Я с обычным хотела, точнее утеплённым. Лиз, измерь, плиз, стельку у ваших (если купила). И что за модель? Галь, я не покупала, в Детмире они 1700, в инете 1100-1200, ну даже если из мск заказывать то 1400. Носить думаю колготки+толстый носок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Elizavet@, в закупках даже с почтой дешевле выйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катерина24, да я знаю, нашла екбшные закупки вконтакте, у них ниче не выкупилось, а больше я не знаю где искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Elizavet@, групп полно же. не только Екат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 такого плана утепленные у моего.но ниже +10 не одевала и их. вот такого плана я хочу. НО поискала по магазинам, ничего похожего нет... текстильная столица называется... Буду шить сама... Купила сегодня сапожки сыну на мокрую осень... малы.... завтра пойду менять.. . Сегодня дался ножку измерить, обвела.... в расплющенном состоянии 14 см... в сапоги еще колготки будут. теперь думаю вместо 23 брать 25 или 24 Еще растроило то что при обводки сын стоит на плоской подошве. Вальгус конечно уже меньше заметен, но свода стопы нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катерина24, скинь ссыль пжл на группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) завтра выкуп *Катя ссылки в личку пиши. Мотя Изменено 16 сентября 2014 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки я не пойму вы для чего вообще лежа рост меряете? Это ж неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, а в пк как измеряют лялек? лежа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катерина24, ну так лялек, не не полуторагодовалых малышей. Нас в пк после года стоя только измеряют. И то потому что ляльку не поставишь на ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, нас и в 1.3 лежа измеряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, и нас лежа измеряли. Вот через 2 недели пойду, может уже и стоя будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Нас вообще после года не измеряют. Я дома сама мерию и врачу говорю, потому что долго раздевать одевать пока мадам орет) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения