Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Девочки помиомо куом и демаров, будете еще какую то обувь на зиму брать? Валенки например обычные? Или сапожки?

Я вот думаю валенки может взять еще, так чтоб совсем на лютые морозы. Хотя по таким морозам и гулять не пойду. Вот в раздумьях.

И еще. Вчера вышла с Кристиной погулять, гуляли чуть меньше часа. Одета была в нормально. но руки ледяные просто были!!! Че варежки одевать что ли? Градусов 10 было, хотя у меня самой руки холодные были. Но не так сильно. У ваших деток руки теплые во время прогулки?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У ваших деток руки теплые во время прогулки?

у моей чаще всего тоже холодные. Варежки пока не доставала. На зиму из обуви у нас валенки самые обычные как раньше у нас в детстве были и сапоги кожаные на натуральной овчине

• Нравится 1

У нас 3 градуса с ветрищем, Нисена в перчатках. На зиму только одну пару обуви буду брать, заказала в СП, еще резиновые взяла на флиске, думала на сейчас - но во-первых, пока их привезут, во-вторых у нас такой дубак, что и зимние можно одевать :D а пока мы вообще в сапожках от комбеза мягких, пуговицы переставила ниже и так теперь ездим. В итоге резиновые на весну как раз будут хорошо, там самый маленький размер - нам с запасом 2 см

ஐВиноградинкаஐ, и руки и нос леденющие что у меня что у Вовы))всё остальное тёплое))адумалась о перчатках малому

Elizavet@, Лиз демарчики все ж взяла? Какая модель? Я тоже уже заказала, вот счет уже скоро выставить должны. Хотела с барашком светлые, но побоялась что маркие сильно, да и на тот момент не знала какого цвета будет верхняя одежда. Заказала на шнурках, почти черные. Универсального цвета.

Хрюня, Вот и у меня часто руки -ноги холодные.

Elizavet@, Лиз демарчики все ж взяла? Какая модель? Я тоже уже заказала, вот счет уже скоро выставить должны. Хотела с барашком светлые, но побоялась что маркие сильно, да и на тот момент не знала какого цвета будет верхняя одежда. Заказала на шнурках, почти черные. Универсального цвета.

заказала, жду счет, моделька такая вот

joy_b.jpg

а про барашков читала, что из них вываливаются, там толком ни шнурка, ни липучек.

и вот такие еще заказала резиновые, они вообще под любую весну пойдут в итоге

1340.jpg

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

Лиз клевые сапожки

• Нравится 1

Хрюня, Вот и у меня часто руки -ноги холодные.

у меня дома руки-ноги постоянно мёрзнут))как курица вообщем мерзлявая

ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо, Маш!

Elizavet@, у нас тоже резиновые демары только с утенком,сколько они у вас стоят?

Elizavet@, хорошая модель, я тоже такие рассматривала.

Я вот эти заказала.

Ссылки скрыты.

Были точь такие же еще синие и розовые. Но мне нужны были универсальные, не маркие.

Elizavet@, у нас тоже резиновые демары только с утенком,сколько они у вас стоят?

я в СП заказала, 500 рэ примерно, в детмире чет около 800 или больше даже

ஐВиноградинкаஐ, говорят их в стиральной машине даже стирают и им ниче не делается ))

Ооо, че то у вас Сп совсем дешевое. У нас самые дешевые 600. Эти, что я заказала около 700 по моему.

про стиралку тоже слышала.

я купила Вовке резиновые сапоги котофеевские внутри с мехом, а счас думаю мож надо было взять с утеплённым носком брать?? ну чтобы в случае чего вытаскивать его???а я взяла с мехом который уже уже в сапоге и никуда не вытаскиваецца

Elizavet@, вот и у нас цены дороже хотя польша под боком!!!в 2 раза!!!

У нас что через сп что через просто покупки с польши 24$

Elizavet@, хорошая модель, я тоже такие рассматривала.

Я вот эти заказала.

Ссылки скрыты.

Были точь такие же еще синие и розовые. Но мне нужны были универсальные, не маркие.

почём такие выйдут? У нас на сп поставщик на 6% поднял цену. Счёт есть, вроде 720-730 рублей. Я такие же беру

Чертёна, пока точную цену незнаю. С оргом и тр около 800 р будет. счет еще не выставили.

Наш костюм Юнистиль.

Ссылки скрыты.

костюмчик большемерит. Нам 86 размер на рост 84, с запасами в рукавах и на ножках.

"Модель" моя как обычно неуловимая, фоткаться не дается. Как на улицу выведем, так сфоткаю.

Вот на рукавах видно насколько подвернула. Сантиметров 6. И в брючках также, без обуви если. С обувью не померяли, устали))

Я когда заказывала и не знала что на нем столько вышивок)))

• Нравится 3

Купила резиновые сапоги рейма. Ха, сейчас многие опять подумают что я только реймой брежу. Там были скидки на них, стоят 499.

Вот такое еще удобное определение размера с напоминанием.а также длина в см

Ссылки скрыты.

Что‐то сами сапожки не залить. Завтра кину

Изменено пользователем poo
  • Нравится 2

Я фото заливала через vfl, а теперь он что‐то. Не работает.и удаление предыдущих не дает скорректировать. А через прикрепленныеизображения фото тоже не проходит. У кого нить этот Сайт работает?

почём такие выйдут? У нас на сп поставщик на 6% поднял цену. Счёт есть, вроде 720-730 рублей. Я такие же беру

А скажи на каком сайте заказываешь? Если можно ссылку прямо на эту обувь, тоже надо.Я вообще лох в сп, ничего не понимаю.Мне надо тебе позвонить, чтоб обе сели за комп и ты мне рассказала что и куда.

Сегодня в очередной раз столкнулась с проблемой обуви.Нужны ботинки на байке, размер 21 или 22.НИГДЕ НЕТ!!!!! Сказали, всё разобрали и не предвидется до весны.Есть Котофей, и то на мальчика, в основном черные, но они нам все узкие (((((((

Девочки ну подскажите что мне делать с резиновыми сапогами???менять или оставить???

ஐВиноградинкаஐ, симпатичный костюмчик!!!прям девчачий придевчачий такой)

раскажи мне как ты через Воронежскон СП заказываешь весчи.. в личке

• Нравится 1

Хрюня, а напомни, что с сапогами то?

А скажи на каком сайте заказываешь? Если можно ссылку прямо на эту обувь, тоже надо.Я вообще лох в сп, ничего не понимаю.Мне надо тебе позвонить, чтоб обе сели за комп и ты мне рассказала что и куда.

Сегодня в очередной раз столкнулась с проблемой обуви.Нужны ботинки на байке, размер 21 или 22.НИГДЕ НЕТ!!!!! Сказали, всё разобрали и не предвидется до весны.Есть Котофей, и то на мальчика, в основном черные, но они нам все узкие (((((((

Личка. Я тебе и тему пристроя котофея скину

• Нравится 1

роо, я купила Вовке резиновые сапоги котофеевские внутри с мехом, а счас думаю мож надо было взять с утеплённым носком брать?? ну чтобы в случае чего вытаскивать его???а я взяла с мехом который уже уже в сапоге и никуда не вытаскиваецца

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...