ஐВиноградинкаஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки помиомо куом и демаров, будете еще какую то обувь на зиму брать? Валенки например обычные? Или сапожки? Я вот думаю валенки может взять еще, так чтоб совсем на лютые морозы. Хотя по таким морозам и гулять не пойду. Вот в раздумьях. И еще. Вчера вышла с Кристиной погулять, гуляли чуть меньше часа. Одета была в нормально. но руки ледяные просто были!!! Че варежки одевать что ли? Градусов 10 было, хотя у меня самой руки холодные были. Но не так сильно. У ваших деток руки теплые во время прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У ваших деток руки теплые во время прогулки? у моей чаще всего тоже холодные. Варежки пока не доставала. На зиму из обуви у нас валенки самые обычные как раньше у нас в детстве были и сапоги кожаные на натуральной овчине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У нас 3 градуса с ветрищем, Нисена в перчатках. На зиму только одну пару обуви буду брать, заказала в СП, еще резиновые взяла на флиске, думала на сейчас - но во-первых, пока их привезут, во-вторых у нас такой дубак, что и зимние можно одевать а пока мы вообще в сапожках от комбеза мягких, пуговицы переставила ниже и так теперь ездим. В итоге резиновые на весну как раз будут хорошо, там самый маленький размер - нам с запасом 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, и руки и нос леденющие что у меня что у Вовы))всё остальное тёплое))адумалась о перчатках малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Elizavet@, Лиз демарчики все ж взяла? Какая модель? Я тоже уже заказала, вот счет уже скоро выставить должны. Хотела с барашком светлые, но побоялась что маркие сильно, да и на тот момент не знала какого цвета будет верхняя одежда. Заказала на шнурках, почти черные. Универсального цвета. Хрюня, Вот и у меня часто руки -ноги холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Elizavet@, Лиз демарчики все ж взяла? Какая модель? Я тоже уже заказала, вот счет уже скоро выставить должны. Хотела с барашком светлые, но побоялась что маркие сильно, да и на тот момент не знала какого цвета будет верхняя одежда. Заказала на шнурках, почти черные. Универсального цвета. заказала, жду счет, моделька такая вот а про барашков читала, что из них вываливаются, там толком ни шнурка, ни липучек. и вот такие еще заказала резиновые, они вообще под любую весну пойдут в итоге Изменено 18 сентября 2014 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лиз клевые сапожки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Хрюня, Вот и у меня часто руки -ноги холодные. у меня дома руки-ноги постоянно мёрзнут))как курица вообщем мерзлявая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо, Маш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Elizavet@, у нас тоже резиновые демары только с утенком,сколько они у вас стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Elizavet@, хорошая модель, я тоже такие рассматривала. Я вот эти заказала. Ссылки скрыты. Были точь такие же еще синие и розовые. Но мне нужны были универсальные, не маркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elizavet@, у нас тоже резиновые демары только с утенком,сколько они у вас стоят? я в СП заказала, 500 рэ примерно, в детмире чет около 800 или больше даже ஐВиноградинкаஐ, говорят их в стиральной машине даже стирают и им ниче не делается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ооо, че то у вас Сп совсем дешевое. У нас самые дешевые 600. Эти, что я заказала около 700 по моему. про стиралку тоже слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 я купила Вовке резиновые сапоги котофеевские внутри с мехом, а счас думаю мож надо было взять с утеплённым носком брать?? ну чтобы в случае чего вытаскивать его???а я взяла с мехом который уже уже в сапоге и никуда не вытаскиваецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elizavet@, вот и у нас цены дороже хотя польша под боком!!!в 2 раза!!! У нас что через сп что через просто покупки с польши 24$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elizavet@, хорошая модель, я тоже такие рассматривала. Я вот эти заказала. Ссылки скрыты. Были точь такие же еще синие и розовые. Но мне нужны были универсальные, не маркие. почём такие выйдут? У нас на сп поставщик на 6% поднял цену. Счёт есть, вроде 720-730 рублей. Я такие же беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Чертёна, пока точную цену незнаю. С оргом и тр около 800 р будет. счет еще не выставили. Наш костюм Юнистиль. Ссылки скрыты. костюмчик большемерит. Нам 86 размер на рост 84, с запасами в рукавах и на ножках. "Модель" моя как обычно неуловимая, фоткаться не дается. Как на улицу выведем, так сфоткаю. Вот на рукавах видно насколько подвернула. Сантиметров 6. И в брючках также, без обуви если. С обувью не померяли, устали)) Я когда заказывала и не знала что на нем столько вышивок))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Купила резиновые сапоги рейма. Ха, сейчас многие опять подумают что я только реймой брежу. Там были скидки на них, стоят 499. Вот такое еще удобное определение размера с напоминанием.а также длина в см Ссылки скрыты. Что‐то сами сапожки не залить. Завтра кину Изменено 19 сентября 2014 пользователем poo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я фото заливала через vfl, а теперь он что‐то. Не работает.и удаление предыдущих не дает скорректировать. А через прикрепленныеизображения фото тоже не проходит. У кого нить этот Сайт работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 почём такие выйдут? У нас на сп поставщик на 6% поднял цену. Счёт есть, вроде 720-730 рублей. Я такие же беру А скажи на каком сайте заказываешь? Если можно ссылку прямо на эту обувь, тоже надо.Я вообще лох в сп, ничего не понимаю.Мне надо тебе позвонить, чтоб обе сели за комп и ты мне рассказала что и куда. Сегодня в очередной раз столкнулась с проблемой обуви.Нужны ботинки на байке, размер 21 или 22.НИГДЕ НЕТ!!!!! Сказали, всё разобрали и не предвидется до весны.Есть Котофей, и то на мальчика, в основном черные, но они нам все узкие ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки ну подскажите что мне делать с резиновыми сапогами???менять или оставить??? ஐВиноградинкаஐ, симпатичный костюмчик!!!прям девчачий придевчачий такой) раскажи мне как ты через Воронежскон СП заказываешь весчи.. в личке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хрюня, а напомни, что с сапогами то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А скажи на каком сайте заказываешь? Если можно ссылку прямо на эту обувь, тоже надо.Я вообще лох в сп, ничего не понимаю.Мне надо тебе позвонить, чтоб обе сели за комп и ты мне рассказала что и куда. Сегодня в очередной раз столкнулась с проблемой обуви.Нужны ботинки на байке, размер 21 или 22.НИГДЕ НЕТ!!!!! Сказали, всё разобрали и не предвидется до весны.Есть Котофей, и то на мальчика, в основном черные, но они нам все узкие ((((((( Личка. Я тебе и тему пристроя котофея скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) роо, я купила Вовке резиновые сапоги котофеевские внутри с мехом, а счас думаю мож надо было взять с утеплённым носком брать?? ну чтобы в случае чего вытаскивать его???а я взяла с мехом который уже уже в сапоге и никуда не вытаскиваецца Изменено 22 сентября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хрюня, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения