Аня-Нюрок 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хрюня, ну и пусть будет с мехом, теплее ножкам будет. А зачем тебе его вытаскивать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хрюня, хорошо. Юль если несложно расскажи где исчо закупаешья Хрюня, ну и пусть будет с мехом, теплее ножкам будет. А зачем тебе его вытаскивать то? да млин бзик у меня, что ноге жарко будет ....к примеру летом, а счас дошло что к лету скорей всего я уже новые сапоги ему куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Хрюня, ну летом то точно жарко будет. Я бы такие одевала ближе к нулю. У нас просто тряпка внутри. По опыту зимних ботинок, в них нога потела при темпе выше +5. но у нас куома была, а не резиновые сапоги. По мне так удобнее теплый носок,ю чтобы и в +15 одеть можно было(Без носка конечно) а сапожки вкладки мне кажется сбиваются. По крайней мере взрослые мне не понравились со вставкой Изменено 22 сентября 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хрюня, ну летом то точно жарко будет. Я бы такие одевала ближе к нулю. У нас просто тряпка внутри. По опыту зимних ботинок, в них нога потела при темпе выше +5. но у нас куома была, а не резиновые сапоги. По мне так удобнее теплый носок,ю чтобы и в +15 одеть можно было(Без носка конечно) а сапожки вкладки мне кажется сбиваются. По крайней мере взрослые мне не понравились со вставкой я их и брала на осень и на слякоть, буду надеяцца что к лету нога подрастёт и прикупим другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хрюня, ну тогда смотри сама. Нам вот уже пора одевать снова. Дожди пошли, +12. не так чтобы холодно, а мокро и сапоги теперь надо полюбому, если влажно. Так как по траве бегает много. И даже если нет дождя, а трава мокрая, то и ноги тоже мокнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 В СП Демары выкупить не получилось, нашла в инете из Москвы, с доставкой даже получается на 500 рэ дешевле, чем в ДетМире купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Elizavet@, с удачной покупкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Хрюня, спасибо )) надо еще чтобы дошло все нормально....но реально ведь, с размером напряженка, ниче нигде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Elizavet@, у нас через сп получается дороже чем народ просто продает но дешевле чем в магазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 марго-ша, на СП было бы столько же, но тут еще доставка 300 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 увидела в магазе осенне-зимний костюмчик - курточка и штанишки-комбинезончик, всё на синтепоне и ещё пристёгиваецца искусственный мех, всё достаточно неплохого качества ...думаю прикупить, т.к. на зиму есть есть комбинезон Керри , но на смену же надо что нить , ну и на осень ...как думаете стоит брать или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 увидела в магазе осенне-зимний костюмчик - курточка и штанишки-комбинезончик, всё на синтепоне и ещё пристёгиваецца искусственный мех, всё достаточно неплохого качества ...думаю прикупить, т.к. на зиму есть есть комбинезон Керри , но на смену же надо что нить , ну и на осень ...как думаете стоит брать или как??? ну на осень да,нужно. А зимой на смену зачем второй?? Я как то по одному комплекту и зимнего и осеннего рассчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ну на осень да,нужно. А зимой на смену зачем второй?? Я как то по одному комплекту и зимнего и осеннего рассчитывала ну мало ли - комбез не высохнет после прогулки или после стирки, ну и в магаз удобней в раздельном пойти))к тому же здесь получаецца 2в1 и осень и зима, удобненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ну мало ли - комбез не высохнет после прогулки или после стирки, ну и в магаз удобней в раздельном пойти))к тому же здесь получаецца 2в1 и осень и зима, удобненько в магаз удобно,мы поэтому осенний раздельный купили,а на зиму слитник планирую . А магаз в машине и в осенней куртке доедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 вообщем я поняла -надо брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Наконец-то я дозрела и заказала автокресло....Уффффф. cybex juno fix вот такое думала-думала про расцветку, потом решила, если будет сынок, то и в таком нормально поездит )))) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Наконец-то я дозрела и заказала автокресло....Уффффф. cybex juno fix вот такое думала-думала про расцветку, потом решила, если будет сынок, то и в таком нормально поездит )))) а почему не паллас 2-фикс?) он до 36 кг и потом как бустер можно использовать. я решила сэкономить так-купив один раз кресло и очень им довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Elizavet@, а до этого в чем Эвелина ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Elizavet@, а че это за хрень такач наверху, для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) а почему не паллас 2-фикс?) он до 36 кг и потом как бустер можно использовать. я решила сэкономить так-купив один раз кресло и очень им довольна столько денег переплачивать...не нафиг, моя мелкая девица и дольше 4 лет в этом проездит, а дальше и бустера нам хватит. ну и решающую роль для меня сыграли размеры и вес Пэлласа, мне его не унести, а кресло в машине не стоит постоянно, муж на машине работает Elizavet@, а до этого в чем Эвелина ездила? Мы в детской автолюльке ездили а последний месяц снимали коляску с базы и крепили ее в машине как автокресло. Elizavet@, а че это за хрень такач наверху, для чего? Анька, это не хрень, а инновационные технологии столик безопасности вместо ремней, он лучше ремней защищает при лобовом столкновении, равномерно распределяя нагрузку на позвоночник, снимая бОльшую нагрузку с шеи, ну и ребенку посвободнее за столиком, чем с ремнями Короче с таким цветом лиловым не срослось, нет его в наличии, в итоге заказали коричневый, значит так тому и быть - будет универсальный для любого пола )) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Elizavet@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Elizavet@, а сколько стоит такое? Ты откуда заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Elizavet@, а я по акции купила. так что ненамного дороже вышло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Анчоусик, стоит в районе 8600-9400 в инет-магазинах, я заказала за 8600 в одном из местных инет-магазинов! Elizavet@, а я по акции купила. так что ненамного дороже вышло))))) ну меня больше убедили его габариты и вес...отзывы почитала - полмашины занимает, еще и допереть его надо как-то, у меня доча меньше весит, мне 20 кг на себе не унести, половина веса моего, я же не муравей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Elizavet@, мне коричневый больше нравится. Практичный цвет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Elizavet@, если в реале цвет как на картинке то ммм симпатичненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения